Размышления о демотивации

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ridik Вчера, 12:55
Edosik писал(а):
Ridik писал(а):Глаза режет, что на четыре года играю меньше вас, а трофеев в два раза больше, и это вам покоя не даёт?
не у всех самоцель фармить трофеи КТ и медальки по мусорным федерациям, а потом жаловаться на всех форумах и пресухах к матчам на демотивацию
Ну вообще-то это не формат данной темы. Но раз так, поясню, надеюсь не сильно заругают.
 Но Если ты на меня намекаешь, то для особо одарённых поясняю:
1. КТ для меня -- это не трофеи, а всолики и плюсы с игры, необходимые для развития клубов! Я играю своими клубами, которые провели сезон, и не оставляю на КТ форму. Мне не надо их выигрывать? Клуб будет сильнее без этого? Хрень не пиши!!!
2. Что касается демотивации, то я как менеджер данного проекта выражаю недовольство ей. Это мнение менеджера, на что он имеет право.

Про мусорные федерации ты бы свой ротик прикрыл:
1. Например я приходил в сильный ЦАР 10 лет назад, когда мы выигрывали ЛЧ и ЧМ со сборной и не виноват, что феда стала слабой. А что же тогда из "мусорной" федерации Анегри является действующим обладателем Кубка Африки? И я выигрывал ЦАР и с такой вот силой, даже и близко не будучи фаворитом! Где твой Хавелу из Тонга был в прошлом сезоне с такой же силой? Так, что ты бы не лез с провокациями, умник! Я тебя как оскорбил, что ты начал бычить на ровном месте?
2. Может Эквадор мусорная?
3. В Мьянму приходил когда, она тоже была сильной, и там был неоднократный победитель ЛЧ Азии.

Ты снова лезешь зачем-то в конфликт, я каким образом дал повод тебе хамить в мою сторону?
А чё же у тебя в "мусорных федах так мало медалек? Или Тонга и Кот-Дивуар -- это не "мусорные"?

shakal писал(а):Просчет полосок, бонусов и дебафов от погоды/коллизии и т.д., выбор тактики в зависимости от полосок и проч. - это тактика. Здесь калькулятор бывает не лишним, а порой просто необходимым. Под калькулятором, разумеется, имеется в виду не только сам калькулятор , но и любой вид расчетов, скриптов и т.п.. Поэтому совет новичкам, нубам и нольтрофеичам (типа Оффворда, Эдосика и Дивана) не пользоваться тактикой (не использовать расчеты при выборе тактики) - это скорее не мнение, а намеренное введение в заблуждение и без того слабых и малосоображающих тренеров.
Это всё в уме можно сложить за две секунды при необходимости, с небольшой погрешностью. Точное число тут вообще не нужно. Говорю о том, что эти высчитывания доскональные совершенно лишнее, и не нужное забивание головы мусором.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2876
Рейтинг: 570

Re: Размышления о демотивации
Сообщение Odissey Вчера, 13:23
к сожалению, очередная тема превратилась в срач и сведение счетов... {facepalm}
6aL6eC отметил этот пост как понравившийся.
Odissey
Эксперт
Благодарностей: 1816
Рейтинг: 550

Сообщение Ted Lasso Вчера, 13:28
(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост Вчера, 19:13 модератором Avers по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
Ted Lasso
Знаток
Рейтинг: 566
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
Самсунг Блю Уингз (Южная Корея)
зам. в Рид (Австрия)

Сообщение Offworld Вчера, 13:31
(удалено модератором)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
shakal писал(а):Поэтому совет новичкам, нубам и нольтрофеичам (типа Оффворда, Эдосика и Дивана) не пользоваться тактикой (не использовать расчеты при выборе тактики) - это скорее не мнение, а намеренное введение в заблуждение и без того слабых и малосоображающих тренеров.
Как говорится, при последней встрече единственный топ-менеджер даже без каких-то расчётов был попущен.
Возможно, чуечка всё-таки была слабовата и нужно было залить в бак обостритель чуечки.
    Желтая карточка была показана за этот пост Вчера, 19:14 модератором Avers по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
  • 2.5.15. Запрещены подколы в адрес новичков и других персонажей Лиги, которые могут быть неправильно поняты.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт
Рейтинг: 535
Борнмут (Англия)
АБДБ (Бруней)
Сент-Эли (Гвиана)
Пролайн (Уганда)
Пелотас (Бразилия)
зам. в Арьян (Индия)
зам. в Интер (Сан Томе и Принсипи)
Сборная Брунея (нац.)

Сообщение Edosik Вчера, 13:37
(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост Вчера, 19:15 модератором Avers по причине:
Edosik
Эксперт
Рейтинг: 536
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Вольта Редонда (Бразилия)
Сентрал Лиг Спартанс (Барбадос)
зам. в Мика (Армения)
зам. в Фэмили (Казахстан)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Уганды (мол.)

Сообщение Edosik Вчера, 14:22
Ridik писал(а):P.S. Ну, и смотри среднюю силу дивизиона на своих скринах! Если это не мусорные феды, то тогда какие ты феды назвал мусорными в которых мои клубы?
Кек :grin: рейтинг показывает текущий, какой сезон не выбери, а не тот который был в том сезоне

Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:
Если завязать небольшую перепалку к теме, то и получается, что Сергей одновременно в качестве аргументов приводит количество трофеев и при этом считает демотивацию злом и вредной для игры, где логика?
Было бы у Сергея столько трофеев играй он в Англии, Уганде, Японии, США тут большой вопрос
Руководство свою позицию выразило, что неконкурентные чемпионаты это плохо, играя около 30 матчей с командами с/с 70-80% или с равными это две разные вещи.
По уровню менеджера Ридик явно выше среднего, и тут я даже не спорю, но почему он остается кошмарить средние или может быть ниже среднего федерации, не перейдя в более конкурентную ФФ непонятно, проще кричать уберите демотивацию, ведь мирокубки мешает играть, а то что ты в чемпе на опт2 80% изи 3-0 и лучше выигрывать будешь, в отличие от какого-нибудь конкурента из Японии, это неважно
П.С.: по-прежнему считаю главной проблемой демотивации в самом названии, а не в ее наличии, ибо это отсутствие практики конкурентных матчей, а не демотивация по своей логике, ибо я тоже долгие годы воспринимал ее именно как демотивацию, и недоумевал откуда у меня может дыть демотивация, если я дебютирую в мирокубках условно
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1661
Рейтинг: 536
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Вольта Редонда (Бразилия)
Сентрал Лиг Спартанс (Барбадос)
зам. в Мика (Армения)
зам. в Фэмили (Казахстан)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Уганды (мол.)

Сообщение Osiris Вчера, 15:24
(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост Вчера, 18:50 модератором Avers по причине:
HAY VIENE EL FIRPO. HOY VIBRAN LOS ESTADIOS EN TODO EL SALVADOR. ORIENTE HACE AL FIRPO EL EQUIPO GANADOR, ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO! LA GARRA Y EL CORAJE DEL BUEN USULUTECO, SE SIENTE CUANDO EL FIRPO COMIENZA A GOLEAR. ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO!
Osiris
Мастер
Рейтинг: 600
Мамелоди Сандаунс (ЮАР)
Велосити (США)
Ювенес Догана (Сан-Марино)
Сборная ЮАР (мол.)

Сообщение Odissey Вчера, 15:53
(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост Вчера, 18:49 модератором Avers по причине:
Odissey
Эксперт
Рейтинг: 550
Демократа (Бразилия)
Содиграф (ДР Конго)
Фукуи Юнайтед (Япония)
Хеллас (Канада)
Сборная ДР Конго (нац.)

Сообщение zoil Вчера, 19:19
(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост Вчера, 19:20 модератором Avers по причине:
Изображение
Дом Панды, Курорт Панды
fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
zoil
Эксперт
Рейтинг: 480
Максим (Израиль)
Ковбойс (Монголия)
Пальмар (Сан Томе и Принсипи)
Капиибари (Парагвай)
Веррете (Гаити)
зам. в Хавелу (Ханга, Тонга)