Че за бред вообще!? Ну есть у нас 4 команды в свободных, ну дак а где их нет, в следующем сезоне трех не будет, их места займут нормальные тренеры из Д2, эта логика вообще тупая. Инга ушла потому что с ней даже общаться перестали (хотя скорее всего это не настоящая причина), а че там у нее третья команда уже за полгода, а ну тогда все понятно. А кто там активный ушел из федерации, да который еще руководил сборными? Цензурных слов не хватает. Андрея не трогайте. В России и Украине походу всегда так действуют, если нет сразу результата, то уволить нахрен. Андрей на самом деле даже отчеты по матчам сборных пишет, кто еще это делает? А Аллистер пипец расстроил, всегда о нем был либо положительного либо нейтрального мнения, но рассылать по личкам такие сообщения, это зашквар так то. Андрею я только плюс поставлю и больше ничего. А вот еще вам всем пример, результат не только от него зависит: он просил меня поменять форму и сбросить усталость сборнику из моей команды, но к сожалению я не смог выполнить эту просьбу и получается подвел его и всю сборную, если еще хотя бы пару человек так сделали, то ему не с кем играть, тут больше коллективная ответственность, а не персональная. |