у мя все норм, первой стоит та тема, вкторую последней добавили сообщениеfagundas писал(а):у меня вопрос, почему в болгарии в списке болгарских тем, у меня по дате не сортируется, как это сделать можно? в других федерациях все норм, а тут не очень удобно темы искать
а у меня вот нет, приходится по дате искать тему, думал исправят, но пока что то не торопятсяpro писал(а):у мя все норм, первой стоит та тема, вкторую последней добавили сообщениеfagundas писал(а):у меня вопрос, почему в болгарии в списке болгарских тем, у меня по дате не сортируется, как это сделать можно? в других федерациях все норм, а тут не очень удобно темы искать
а ты каким браузером пользуешься?а у меня вот нет, приходится по дате искать тему, думал исправят, но пока что то не торопятся
да и я оперой пользуюсь. не знаю в чем приклfagundas писал(а):пользуюсь я всегда оперой, еще раз повторю что до переезда форума на другой сервак все было норм, да и щас в других моих федерациях все хорошо, а вот тут как то не очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0