| А что у нас в тихую от обычных менеджеров скрыли комментарии в обсуждении сделок теперь? Или это баг? |
Модератор: Модераторы форума
| А что у нас в тихую от обычных менеджеров скрыли комментарии в обсуждении сделок теперь? Или это баг? |

Лучше обратиться в ТП. |

У меня аналогично. |

| А в кубке страны и кубке вызова есть понятие дома/на выезде? Стоимость билета в любом случае можно выставить, как это работает? |
Нет такого понятия. Там как в товарнике, средняя от того что выставили оба. Так что ставь на максимальную прибыль и погнали зарабатывать оба. |
| Требуют чтобы я выпустил только что купленного игрока от лиги на 90 минут, чтобы не потерял силу. Это какая то ошибка или это реально такая подстава? |
Игроки от лиги бывают до 23 лет. Тогда "требуют" 45 минут или ничего. А так по правилам да, игрок приходит с усталостью 25 и необходимостью сыграть в ближайшее время или потерять силу. Тем не менее, только тренер решает, будет он играть или терять силу. В конце концов, можно подождать снижения усталости, или сыграть меньше чем требуют для ИП1, чтобы ждать недолго. А еще есть дни, в которые сила не теряется ввиду отсутствия матчей типа Б у команды (в начале сезона тоже есть пара туров без потери силы). |
Можете написать в ТП и спросить у администрации ВСОЛа Это точно вопрос не к простым менеджерам, играющим во ВСОЛ. |

| У вышедшего на замену игрока в резюме после игры: Сила в начале игры 152 Запас сил в конце игры 88.8% Сила в конце игры с учетом запаса сил и штрафа 112 Не успел войти в игру - штраф: -15% Где в правилах можно прочитать про этот артефакт? И давно он уже рулит результатами? |
гадать будем или ссылку дашь? |
Да в ТП подтвердили что таковы правила игры. |
| May be - Дополнительно к этому все игроки, выходящие на замену, всегда получают штраф к силе за то, что они ещё не вошли в игру. Этот штраф постепенно уменьшается и через несколько минут игрового времени исчезает. В послематчевой серии пенальти штраф за то, что игрок не вошел в игру, не действует. А так да, без ссылки не разобрать. |
Сделать замену на 90 минуте в матче на 90 минут, нажать на РФ вышедшего игрока, увидеть надпись. |
| https://vfliga.net/viewmatch. ... _id=318296 Зачем вам ссылка, я все прописал в вопросе. Это я жду ссылку на правила про эту хренотень. |
https://vfliga.net/rules.php?page=40#p272 |
Вернуться в Для новых менеджеров
Сейчас этот форум просматривают: Sorkol, Uranium235 и гости: 0