| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Танзания, D2 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Танзания, D2 |
Настя нормально ,всё. Не знаю пропустят это ,какой-то белый билет дали ,я таким из Москвы в Молдову уматал ,тоесть белый паспорт ,думаю тоже самое особо опасен рецидивист ( не тюрем ) а деяниями свои ,что Вихтор в этот раз показал себя Адекватном ,Респект ,я могу ценить свои проколы ,по должное. P.S.Как юрист сображаю ,и на сколько мне не в не Форуме тоже не волнует ,я свою игру буду вести ,на поле грамотно на Форуме как есть и не огорчайтесь что так сказал ,значит так Оно ,это закон для меня. |

| Вот Долбаны и сдесь ,ставят минусы и не кто не просил их делать .
Анастасия жди в первом ,твой Друг и Соратник пробьется туда ,этот состав Д 2 мне по силам Однозначно ,другой вопрос нужен мне лично (ты знаешь меня из нутри ,думаю не стоит ),так вот,много крови у Вас по сосу ,но Д 1 не пойду ,пойду когда VS ,от 2000 будет ,а пока Дуркую в Д 2 ,любая сложность в игре ,я реализую ,читая всё сдесь и будучие ,плацдарм наших идей ,мастер мой Армагедон ,вот забыли ,Самый Мощный сдесь ,я читаю его всего ,и есть Uranium. |

с силой 1700-1800 уже можно прицеливаться к Д1, все-таки копошиться надо среди команд, которые посильнее тебя. посмотришь сам, как Нданда себя проявит в Д1 и сделаешь выводы... |

Фига, как красиво перевел стрелки )) |
Нет Отлично. Я конечно Лукавлю . Но играть буду Славно и по Уму . Получиться полезу в старшую группу ,удалено и обратно ,это игра. Сам хотел бы ещё пара сезонов в низах побыть типо Моша вырастить и нового клоуна ,вот тогда Кинондони и сила бы была. |

| Юнайтедам просьба не расходиться. Подождите коллег из Арушы! |
| Космополитанс решили без переходных остаться в Д2? |

А никто не против ,Никита думаю разбираться в Наш Футбол. А у меня вопрос ,почему не могу написать что то в обсуждения турнира прям с дома тоесть не на Форуме или отжали эту опцию или мне после пожизненного Бана ,что Рад сократили сдесь табу поставил ,я как то сразу не заметил вчера что то хотел сказать и не смог ,кто подскажет. |

Ну, конечно, хотелось бы) Зачем нам эти лишние переживания) Но боюсь - это будет сложно сделать!) |
| Да вот не хочу в Д 1,ну никак и слить игры не получается ,команда с огромными потери балов силы набирает очки . Есть две игры с Николаем и Александром там придется проиграть, один конкурент прямой и принципиальная игра ,в первом туре я не играл , второму не помешаю да и уже и не могу, Алексу мешать пить шампанское за Чемпиона и Прекрасный сезон,а вот в переходных по-любому буду ,так что повторю историю свою по-моему первого сезона играл эти матчи и благополучно сдесь осталься ,можно конечно упереться и выйти всё в мои руках но не знаю. Одно точно не покину Танзанию ,не для того сюда хотел сильно и в стан "врагов ",на уровень Сборных не полезу ,жаль на днях Архангел Михаил перебралься в ЮАР ,печалить сильно меня Наш Южный Судан слабее стал и скучнее ,но Се Ля Ви ,говорят Французы . |

| Трепещи, Д2 - полякоафриканцы на подходе) |
Юрич ,ждём-с ,Я спецом в Д 1 не хочу , тебя жду . |

Олег, я бы на твоем месте бежал в Д1 сверкая пятками - не хотелось бы получать минусы от команд типа моей) |
Юрич ,это логично было бы ,но проиграть там всё почти подряд ,доведут меня до инфаркта это точно так уж лучше сдесь постараться по минимум потерять балы и доделать команду ну VS поднять хотя бы до 2000 и потом попробую подняться ,думаю и планирую в 79 сезоне там играть ,провожу и этих ветеранов на пенсию наберу молодых и поиграем . |

С выходом, пан Юрич. Там еще один крепкий коллектив оформляет прописку. |