| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Южная Корея, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Южная Корея, D1 |
Я через 4 раунда отбора с бесперспективным говнищем в группу выходил... Путь осилит идущий. Тем более у тебя ростер такой, что на 2 команды хватит. Удачи!!! |

В твоих советах не нуждаюсь. Дождевым стилем своим хочешь играть-играй, а другим его не навязывай. Мой сезон никак не связан со стилем команды. И вообще,какая связь даже? Причем здесь дождевой стиль вообще? Для силы своей команды я абсолютно доволен тем,как играл, и в Д1. Ты с какой целью.выложил комментарии эти? Ты жизнь положил на виртуальную игрушку и у тебя уже совсем критика отсутствует) я понимаю,что весна и обострение,но держи себя в руках. |
Это не твоё дело) в своей проводи |
Единственное бесполезное пятно это тот,кто так пишет. Вообще,знаешь,мне очень жаль тебя. Я не понимаю чем вызвана твоя агрессия ко мне,я тебя вообще не трогал, только удалено может не полениться выискать комментарии после неудачных матчей и привязать их к стилю команды и вообще выложить это всё на всеобщее обозрение и глумиться над этим. Никакой связи нет между стилем и отсутствием средств в команде и иных проблем.Только удалено человек может навязывать всем какой-то стиль и ещё цеплять других. удалено |
А, думаю, кто ты вообще такой, залез, так ты в Стилерс. Ну да, это ты так пишешь,потому что один матч мне проиграл в прошлом сезоне, другой,когда я был с низкой оптимальностью,не смог выиграть и проиграл мне по коллизии) https://vfliga.net/viewmatch. ... _id=126135 https://vfliga.net/viewmatch. ... h_id=43935 Всё понятно,малыш обиделся на меня) Свой клуб реструктурируй))) |
*удалено модератором* Чё ты за бред несёшь? Причём тут выиграл я, или не выиграл? Похоже ты всю жизнь на виртуалку положил, и мериться больше нечем, кроме как выиграл - не выиграл. *удалено модератором* |

Написал человек с 5-ю командами + сборная + 3 поста президента... |

| Уау, наконец то и у нас срач появился, долго же я ждал, со времён ухода Кирилла не было и вот оно)) Даже мне попало по ходу действия) Ну небольшое кровопускание, выпуск эмоций нам не помешает, ещё немного драматизма на финалочку) |
Давайте без использования оскорблений в письме, это лишнее. Мнение можно преподнести и без этого — получится сильно и красиво. |
| Ого. Весело :-) Блин, из за своём беспечности даже карточку получил, а я их не получал лет 5 вроде. А нет, оказывается, получал. Тогда отбой) |
Сургеон, возможно, ты после длинной рабочей смены устал, и не дочитал :Никакой агрессии к кому либо или к тебе лично я не проявлял. Может, небольшое дружеское подначивание (мы же тут друзья все?) , но не более. |
Спасибо за пожелание. Ну мы так то с 1 отборочного раунда до финала Кубка Азии доходили в 71 сезоне со смешной силой 3025 в начале турнира (но без демотивации в том сезоне!) https://vfliga.net/managerzone.php?num=16133&pm=2&season=71 |

| Тот сезон был самым резонансным и захватывающим! |
| Давненько меня не было) зам полностью комой управлял.
Почитал всё. Солнечные команды, пятна и т.д.)) Бред конечно) и детский сад. Сила феды не в уклоне на одну школу, а на атмосфере внутри феды. А с ней я смотрю у нас просто зашибись))) Разрушаемся потихоньку изнутри. Печально, что благодаря единичным менеджерам. Которые возомнили себя неизвестно кем, навязывают другим что-то, свои там бредовые мысли. Ладно, может когда-нибудь в ЮК всё наладится) |
| Выскажусь: 1) Ты прав, атмосфера важна. Но разве нельзя сочетать одинаковость школы с хорошей атмосферой? Конечно, можно. 2) Навязывать вроде не запрещено. Да и было бы это навязывание, в чём оно заключается? Просто ворчание, но не более. В лички никто никому спецназ не засылает 🙂 3) Ты в федерации с 72 сезона. Прошло 4 сезона, т.е. реальный год. Стало хуже? Кажется, как будто наоборот - феда прогрессирует 🙂 А так - с возвращением! Или еще рано? Го на футбол, если еще в Мск) |