Так и есть. Я в обычном редакторе телефона обрезал почти впритык по полям и тогда она больше становится. |
Модератор: Модераторы форума
Так и есть. Я в обычном редакторе телефона обрезал почти впритык по полям и тогда она больше становится. |
Загрузил в хорошем качестве Добавлено спустя 1 час 49 минут 32 секунды: Так же обновил логотипы: Руву Шутинг, Космополитанс, Руву Старс (в лучшем качестве и без фона), а Миембени загрузил оригинальную эмблему |
Фокс, так как 10 единиц практически у меня в кармане, всё-таки немного расскажи правила. Правильно ли я понимаю, что коты в мешке и бонусы на ДР допустимы? И что по капусте с личного счета? |
| сегодня был первый автосостав! угадайте кто??? вот уже никак не ожидал от него такого, знаю, что болеет за ЮС, но чтобы автосоставить за Танзанию!.. ![]() |
| Извините ,я причина. Обосную ,всё. Я крестил 43 детей ,вот Крёсный . Вот сегодня кума приехало ,кум в тюрме и говорит надо сыну скворечник делать ,я бросаю всё и в ателье мой ,я по ходу удалено,и с отличным погребом и за дело ,думаю этот косяк сдесь не нето что сделал за кресного моего ,скворечник сделал сдесь не успел но не важно свои близкие всегда Важней они уменя много и всем даю от меня и время и финансы ,вот так Оле и живёт ,скромно пьет потихонечку и лечиться так и сына молого растет и пофиг на всё,это Оле реальный. А так я в игре Господа. |

| Ну блин, а где основной менеджер был? Можно было бы и подстраховать |
Марк во Францию гуляет ,медовый месяц только женилься к Маю приедет ,как я злой меня тут оставил голой жопы . Вы не знаете как я злой ,это не муьё и ль это реально бьютс в Танзанией без головы. Добавлено спустя 24 минуты 49 секунд: Весь ,МК будет авто ,я играть не хочу . Ваше,право меня дистикуроаать,но я так решил. |

| Нажми кнопку Автосостав внизу есть при формировании состава на каждый матч. И так на 5 игр вперёд и не парься. А будет время - подредактируешь |
| Крестного простить, трагедии из-за автосоставов не делать |
И шубу с барского плеча! Жаль он в бане и увидит твой широкий жест только через три дня... |
| Главное Настя уже одобрение поставила, вообщем хана похоже Азаму в этом сезоне)) |
Ну все, поменял распределение физы на сезон и запланировал два супера для Нданда и один для Мтибва Шугар |
На меня ещё один оставь, а то что ж за дискриминация - всем досталось, а мне нет |