Маюсь вот вопросом.....Ставить сегодня супер или рискнуть без? https://vfliga.net/previewmat ... _id=269903 |
Модератор: Модераторы форума
Маюсь вот вопросом.....Ставить сегодня супер или рискнуть без? https://vfliga.net/previewmat ... _id=269903 |
Смотря какая форма у соперника?.... ![]() |

у основы в среднем около 110...максимальная только у капитана и кипера.. у меня основа 120 |
Можешь рискнуть конечно. Что бы супер на раунд стыковых игр оставить ![]() |

| Я бы рискнул не ставить супер. 5 защитников и суперзащита - и пусть он грызет твою оборону. В предположительно следующем матче у твоего соперника будет супер в запасе (сегодня он его сжигать не будет, соперник слабый) - и он его применит. Будет обидно быть выбитым в шаге от группы. Даже обиднее чем проиграть сегодня. Чисто мое видение ситуации. |
Виктор ,Привет играй на максиму ,это соперник видит ,а потом своё,в личке расскажу , но не мой терем. Я болею за Своих и должно выйграть . Также к Гене супер волнуюсь ,у меня младший Брат Гена,так как за него и переживаю. |

| Молодцы ребята, прошли не без труда. Остался один шаг |
| Повезло Аль-Хилал. Наверное только за счет не слабого полевого с П, в остальном у соперника было куда больше шансов взять послематчевые пенальти. Поэтому он и ушел с суперзащиту рассчитывая на них. И, естественно, что он ожидал усиления атакующей линии противника во второй половине матча. Ну и плюс - не был уверен что против него не будет применен супер. Следующий соперник тоже дождевой, так что в коллизию не вляпаемся. Удачи Виктор! |
| Да Виктору повезло ,а везёт сильнейшим но игра валидольная была. Респект обоим Коллективам и Так Держать . Мы опять скатились к первому раунду отборов ,вся Надежда на Вас Господа и Верим. |

| Супер Стар вышли в стыковые. Опять же решила серия послематчевых пенальти. Тактика команды оказалась верна - успешно отсиделись в защите, а в серии пенальти у нашей команды был сильный полевой с П что и решило исход противостояния. Следующий соперник солнечный и имеет в запасе супер. Будет очень тяжело. Геннадий, я вам завидую, интереснейшие две игры. Шансы не большие, но есть. Вытянуть на послематчевые пенальти самое то. У соперника здесь большая проблема. Удачи! |
| Надо всем Нам проанализировать соперника и дать Геннадию совет ,а он сам и решит как играть ,но наверное Сам справиться что не мудрено ,он спец и сможет. Удачи. |

Соперник должен был видеть что пенальти не его..... По моему предполагаемому сценарию он должен был стремиться забить три. Ну а мне оставалось только успеть за оставшееся время забить... Но мне повезло, соперник подарил мне пенальти. |
| Надеюсь Твоё чутьё и дальше сработает ,Мы верим и болеем за Вас Парни. Очень хорошо у Нас получается и думаю ещё лучше будет ,ведь команда в ФФ отличная и сможем многое . Главное общения и поддержка во всём и итог и результаты будут ,ведь на подходе ещё пара команд растут и Моя скоро будет кем была объектив 75 сезон и также постараюсь Радовать Всех и на МК и конкуренцию внутри сделать ,так что держим кулаки за Наших сейчас и работаем чтоб ещё больше Нас мощных было. Всем Здоровья и Успехов. |

Да, небольшие. Попробуем. |
Надеюсь наши клубы смогут залететь в группу! Это будет хорошим бустом для рейтинга федерации ![]() |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0