Не зарекайся, жизнь поднимет планку...)))violent писал(а):Bream87 писал(а):Моет запилим темку с новогодними фотками)))
Я за:) Мои фотки правда будут скромные и семейные, без валяния лицом в салате:)
Bream87 писал(а):Не зарекайся, жизнь поднимет планку...)))violent писал(а):Bream87 писал(а):Моет запилим темку с новогодними фотками)))
Я за:) Мои фотки правда будут скромные и семейные, без валяния лицом в салате:)
Слушай, ты своими гневными, ничем не обоснованными и БЕССМЫСЛЕННЫМИ сообщениямиartemei писал(а):Уважаемые коллеги по Болгарской Федерации!
Мои персональные общения и общения в комментариях к новостям с нашим президентом никчему хорошему не приводят - казна (фонд) нашей Федерации продолжают расхищаться нашим вновь избранным "уважаемым". Так 20.11.18 в новостях наш президент написал:Что мы видим? К 30 туру только 2 менеджера написали по 4 обзора и, что вполне логично, собирались написать итоговые к одному из дивизионов. И если я на следующий день после затяжки генерации 30 тура пришел, написал, разместил и только после этого увидел голосование, где наш президент решил в очередной раз себе любимому из фонда 400К хапнуть под эгидой поддержки журналистов, то вот Игорь увидев поспешное голосование, удивился и понял что 5-й обзор он написать не успел...a5.45 писал(а):Объявляется премия в размере 1 миллиона всоликов по результатам голосования автору 5 и более обзоров. Умеете весело и/или интересно писать? Пишите обзоры в Болгарии. ...за 5 обзоров ...миллион из фонда.
Президент! Ты ХАПУГА! БуДь честным - верни присвоенный себе гонорар обратно в Фонд нашей Федерации с комментарием к переводу: ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ МЕНЕДЖЕРАМИ ФЕДЕРАЦИИ ЗА КАЗНОКРАДСТВО - ВОЗВРАЩАЮ НЕЗАКОННО ПРИСВОЕННОЕ!
P.S. И вали с поста - не уверен, что нашей Федерации нужен президент-вор!!!
О, одним присосавшимся к кормушке Федерации меньше...Гладиатор писал(а):В общем парни я ушел из ВСОЛа...
во-первых, я тебе не малыш, малышами детей своих называть будешь. Во-вторых, почитай условие выплат за обзоры еще раз.В-третьих ты исправил когда тебе написали, сам же ты не удосужился проверить. в четвертых. правда в чем? в разворовывании бюджета? правда от менеджера, которому ежесезонно возвращали деньги за взнос, и которому перечислили по той же программе прокачке юниоров более 8 млн. Это по-твоему не разворовывание?artemei писал(а):гладиатор, малыш! ты тон чуток снизь!
през начислил себе 200К НЕЗАКОННО, т.к. по условию надо было написать 5 обзоров и более!
400 исправил на 200, не кипишуй.
А про воровство президента October все очень хорошо описал с 224 по 225 страницу этого топика - там правда глазки и тебе поколола или уже подзабыл?
сказал и сделал, или ты совсем ослеп от своей желчи и злобы.artemei писал(а):президент! верни в казну незаконно присвоенные себе 200К!!!
остальных не трогай!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:О, одним присосавшимся к кормушке Федерации меньше...Гладиатор писал(а):В общем парни я ушел из ВСОЛа...
Или это очередная пыль, а гладиатор?
Будь верен своему слову: сказал - сделал!
таким как ты (добавили бы многие)!a5.45 писал(а):Не стоит уподобляться людям...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0