Модератор: Модераторы форума
Гладиатор писал(а):October, будешь баллотироваться на пост? Много достиг смотрю, и без вливания денег
извиниться?перед тобой? Много чести для тебя.По поводу своего руководства в сборной, я неоднократно писал, признавая свои ошибки. Тебе в лом читать? так это твои проблемы.October писал(а):Гладиатор писал(а):October, будешь баллотироваться на пост? Много достиг смотрю, и без вливания денег
Ты мне предлагал несколько постов назад свалить из федерации. Забыл? Напоминаю. Тоже извиниться хочешь? А про юниорский проект свой поговорить? Признать полное фиаско?
a5.45 писал(а):https://www.virtualsoccer.ru/player_events.php?num=3458965&season=45
https://www.virtualsoccer.ru/player_eve ... &season=42
Отличная схема, рабочая! По прокачке папуасских юниоров. Судя по суммарной выплате - 8М в Черноломец - примерно 6М из них ушли в развитие сборной Папуа Новой Гвинеи.
Поясняю.Andryves писал(а):Каким образом? Выплачивали деньги за развитых папуасов или все таки за прокачанных болгар?
Погоди, он прокачал болгарина, получил за это компенсацию. Все, дальше он сам решает куда эти деньги тратить. Ты же не под расписку даешь ему эти деньги, что он должен их потратить именно на болгар. А если ты дашь ему компенсацию и он школу снесет и перестанет школьников качать, то что? "Я дал ему деньги на будущего юниора, а у него школы нет"? У нас схема прокачал игрока - получил бабло, а не наоборот. Платят за результат. Если компенсация есть, то и прокачанный игрок есть. А вот если игрока нет, а компенсация есть, то тут уже вопросы будут не к October, а к тому, кто эти деньги выдал.a5.45 писал(а):Поясняю.
Октябрь сначала прокачал болгар. Получил за это выплаты. Примерно 6.7М. А потом решил качать папуасов. И полученные деньги уже влил в их прокачку. В этом сезоне получил еще 1.35М. Опять за болгарина. Посмотрим, кого будет качать дальше. Будет качать папуасов - решим, что делать с его выплатой.
Фиксер писал(а):Погоди, он прокачал болгарина, получил за это компенсацию. Все, дальше он сам решает куда эти деньги тратить. Ты же не под расписку даешь ему эти деньги, что он должен их потратить именно на болгар. А если ты дашь ему компенсацию и он школу снесет и перестанет школьников качать, то что? "Я дал ему деньги на будущего юниора, а у него школы нет"? У нас схема прокачал игрока - получил бабло, а не наоборот. Платят за результат. Если компенсация есть, то и прокачанный игрок есть. А вот если игрока нет, а компенсация есть, то тут уже вопросы будут не к October, а к тому, кто эти деньги выдал.a5.45 писал(а):Поясняю.
Октябрь сначала прокачал болгар. Получил за это выплаты. Примерно 6.7М. А потом решил качать папуасов. И полученные деньги уже влил в их прокачку. В этом сезоне получил еще 1.35М. Опять за болгарина. Посмотрим, кого будет качать дальше. Будет качать папуасов - решим, что делать с его выплатой.
Вы можете объяснить, зачем нужны поощрения за прокачку в условиях, когда заведомо это не принесет заметного результата для сборной? В чем тогда смысл программы для федерации? Со стороны в этом всем видна пока только личная выгода группы менеджеров.Гладиатор писал(а):В Болгарии сейчас во-первых по пальцам одной руки можно посчитать менеджеров качающих юношей.Во-вторых ты мне объясни, как замотивировать менеджеров? Как?
Вот она, суть и истина вопроса!Специалист писал(а):Гладиатор писал(а):Вы можете объяснить, зачем нужны поощрения за прокачку в условиях, когда заведомо это не принесет заметного результата для сборной? В чем тогда смысл программы для федерации? Со стороны в этом всем видна пока только личная выгода группы менеджеров.
Сейчас этот форум просматривают: Ruslan91 и гости: 0