Модератор: Модераторы форума
Правда? это в какой такой команде?Император писал(а):сказал чувак у которого самого строится дождевая команда
Это вообще откуда????Я разве Василиса?
Спокойно товарищ, без паникиИмператор писал(а):Ты в теме о молодежке, как тренер сборной не ответил ни на один вопрос, касающийся сборной.
Могу.Но не будуИмператор писал(а):С такими успехами, ты можешь отыграть все матчи на прибыль, слить все матчи сборной, а потом сказать .а чавой-то я должен вам что-то объяснять, вы меня выбрали вот и жрите
c ВладивостокаГладиатор писал(а):Это вообще откуда????Василиса?
Душой болею за федерацию и вижу лучших кандидатов. к тому же не считаю это халявой, как тыГладиолус писал(а):Что же тебе мешало пойти на эту халяву?
Сорян, не заметил ,что у тебя в Аргентине солнечная командаПравда? это в какой такой команде?
Ты кто такой чтобы меня так называть. *удалено модератором* Предъявить особо-то нечего, так по мелочи придиркиИмператор писал(а):Гладиолус писал(а):
Это вообще циркИмператор писал(а):Душой болею за федерацию и вижу лучших кандидатов.
Интересно это где ты такое прочитал. Давай фактыИмператор писал(а):к тому же не считаю это халявой, как ты
Тогда потрудись увидеть, что я в этой команде без году неделя. И команду дождевой точно не я сделал. А о своих планах я тебе не обязан докладывать.Император писал(а):Сорян, не заметил ,что у тебя в Аргентине солнечная команда
вотГладиатор писал(а):Интересно это где ты такое прочитал. Давай фактыИмператор писал(а):к тому же не считаю это халявой, как ты
Гладиолус писал(а):Что же тебе мешало пойти на эту халяву?
Как ты ловко подменяешь понятия, фразы, и цитаты для тебя не цитаты.Император писал(а):вотГладиатор писал(а):Интересно это где ты такое прочитал. Давай фактыИмператор писал(а):к тому же не считаю это халявой, как тыГладиатор писал(а):Что же тебе мешало пойти на эту халяву?
ответ на вот этоГладиатор писал(а):Что же тебе мешало пойти на эту халяву?
Ладно война войной, а обед по расписанию. Утомил ты меня ЛешаИмператор писал(а): И почему же такой хороший тренер пошел не в своих федерациях на выборы, а в нашу, где увидел, что можно на халяву проскочить?
то есть ты отрицаешь тот факт, что пришел в федерацию, потому что тут можно было легко победить?Гладиатор писал(а):Вот этоответ на вот этоГладиатор писал(а):Что же тебе мешало пойти на эту халяву?Ладно война войной, а обед по расписанию. Утомил ты меня ЛешаИмператор писал(а): И почему же такой хороший тренер пошел не в своих федерациях на выборы, а в нашу, где увидел, что можно на халяву проскочить?
Да я сам удивлен что никто из ваших не подал заявку.Император писал(а):не знаю, я уже пообедал
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:то есть ты отрицаешь тот факт, что пришел в федерацию, потому что тут можно было легко победить?Гладиатор писал(а):Вот этоответ на вот этоГладиатор писал(а):Что же тебе мешало пойти на эту халяву?Ладно война войной, а обед по расписанию. Утомил ты меня ЛешаИмператор писал(а): И почему же такой хороший тренер пошел не в своих федерациях на выборы, а в нашу, где увидел, что можно на халяву проскочить?
как там в мультике, помирать так с музыкой. Глядишь активность на форуме повышуRic писал(а):эххх, ещё 6% ты себе за сегодня наговорил
Тоже мне активностьГладиатор писал(а):Глядишь активность на форуме повышу![]()
![]()
Ric писал(а):эххх, ещё 6% ты себе за сегодня наговорил
медальку не забудьте выдать тому герою, который 40-ой минус поставит.CapitanVlad писал(а):Ric писал(а):эххх, ещё 6% ты себе за сегодня наговорил
Уже 39%
чуток ошибаешься, если кто-то поставит дизлайк то будет 41-42% а может и упасть процент если кто-то свободную команду возьмёт.Гладиатор писал(а):медальку не забудьте выдать тому герою, который 40-ой минус поставит.CapitanVlad писал(а):Ric писал(а):эххх, ещё 6% ты себе за сегодня наговорил
Уже 39%
Вернуться в Сан Томе и Принсипи
Сейчас этот форум просматривают: Albelda, Djack, GeoSecret, iklo, KASPER, YandexBot [Bot], Император, моргенмуффель и гости: 1