| Серафим-"дежавю" это про высказывания еще одного москвича о том как ему нехорошо тут в венгрии.(был один смешной персонаж-удалялся.возвращался.руки ломал).не повторяй чужой путь.смешно просто. |
Модератор: Модераторы форума
| Серафим-"дежавю" это про высказывания еще одного москвича о том как ему нехорошо тут в венгрии.(был один смешной персонаж-удалялся.возвращался.руки ломал).не повторяй чужой путь.смешно просто. |
Во многом согласен с Серафимом по поводу нарцисизма Дедди. Особенно в этом как с языка снял:
|
| в ЦАРе срач,тут срач=))хорошо хоть тут я не при чем=)))мне на удивление нравится как Пушкаш играет,первый сезон Дедди в ПерДиве вышел удачным из-за недооценки соперников,но его чемпионство вряд ли можно оспорить;)это наверное тот случай,когда человек действительно разбирается в премудростях ВСОЛа. Пакши,к примеру,быстро понял как за короткий промежуток создать супер сильную команду в далеко не самой сильной федерации,но вот с результатами пока не очень,а Пушкаш наоборот-не стал делать ставку на силу,а выбрал уклон в грамотную раскачку игроков и тактику и как результат-два наших чемпиона ссорятся=))) надо еще Бенито привлечь и Романа ОнлиВаню к этому спору))) |
Срач на форуме - полезная штука! федерация оживать как-то чтоли начинает))) интриги какие-то, кто-то что-то кому-то пытается доказать!!! Плохо когда тихо) всем пятницы ![]() |
быстро?! ахаха, ты сам понял что написал то))) да вы в жизни такие команды как у меня не создадите (и тут ты прав, дело тут в не самой сильной феде), а уж тем более поддерживать эту силу из сезона в сезон! единственное исключение - это фелчут, но он как я потерял интерес к венгрии уже давно, поэтому играет на автопилоте скорей, и из-за этого результаты страдают, опять же как и у меня, знаешь когда нет цели никакой, то на результат плевать. |
Это конечно же не нарцисцызм ![]() Добавлено спустя 1 час 2 минуты 28 секунд: Ржу не могу Хорош сопли развозить "Великий Мао" мля целей у него нет . Ты прикольный чел, Серафим . Мне бы на твоем месте было западло даже сравнивать возможности наших команд , элементарно можно заглянуть в рейтинг по VS , но у тебя ж пропал интерес и цели . А вот почему моя команда выигрывает при -1000 я могу объяснить , а почему нет пока не пойму . И не ошибается тот , кто ничего не делает , жаль у тебя интерес пропал , а то можно былоб такого наворотить ![]() |
![]() |
| Играет у меня в Видеотоне реальный Сергей Водянович, но из какого он реального клуба меня не интересовало вообще. А давеча был на футболе Динамо Мн - Белшина и на 90 минуте происходит замена и на поле вышел Сергей Водянович. В тот момент я впервые за несколько дней вспомнил про ВСОЛ и про то, что на товы составы не отправлены, а мне в ТТФ играть. Просто на чемп заранее отправил, знал, что на несколько дней исчезну, а про товы забыл. Таким образом 20 летний белорусский футболист помог победить нам в ТТФ)) |
Ситуация класс Представляю чувства в тот момент |
| Как иногда полезно ходить на стадионы))) |
| Зато на входе омоновцы только в задницу не заглянули. Поэтому у нас в стране скоро вообще все перестанут ходить футбол. Фанаты бастуют. |
Недоработка! А вдруг фальшфе́йер пронесут именно в заднем проходе?! |
*вырезано* |
Это в каком месте негативную реакцию это было способно вызвать? Болельщики Зенита этим вроде как гордятся. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0