Ну да, добьем с тренерского кармана сборных ещё пару мультов. 40 лямов должно хватить на всё-про всё ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Ну да, добьем с тренерского кармана сборных ещё пару мультов. 40 лямов должно хватить на всё-про всё ![]() |
Да не, ну я всё понимаю..Но в "Ювенесе" после трансферов, касса ушла в минус..Я выставляю игрока на продажу и с личного счёта поднимаю кассу в плюс.. Бах, а деньги уходят в фонд федерации и игрок за 10 процентов на рынке и снять не могу его... -- Что-то мне это не заходит вообще.. -- Я не против конкурсов и вообще всего этого, только за..но не такой-же ценой!.... ![]() |
.Надо посчитать ,не совсем понял проблему ,сегодня первый раз в самоволку . Но тема интересно ,не трудно напиши по нашей линий общения ,честно не догнал ,сам сторонник и За повышения фонда и денег в ФФ,а тут мэтр не понимает ,жду конкретике. Удачи. Добавлено спустя 40 минут: Теперь понятно ,по общались с Другом ,всё рассказал и ясно стало ,простой просчет в финансы. Я конечно, Владимирович не сделал так , но не все бухгалтеры ,вот и попал ,а так логика ясна твоя . Сбор средств всегда ждёт в течения сезона тем паче быть отличной единицы в структуре Ф ,что тебя так резко перекинуло на оплате и в минусах делать продажи ,не понять мне . Но Ты меня учишь играть ,я тебя считать и так до бесконечности ,рука руку моет . . |

| Доброго времени суток, сан-маринцы! Хочу спросить у вас, готовы ли Вы к очередному сбору средств в нац.фонд? D1 - 2 млн D2 - 1 млн D3 - 500к КЛК - 167к Все средства пойдут на самые обыкновенные расходы федерации (как и всегда): выплата по программе развитиях юниоров (16-17 лет) Сан-Марино, выплата победителю конкурса Нострадамус-76 и поощрение журналистов-обзорщиков Сан-Марино. |
| Да ты меня разоряешь совсем. ЗП тренерскую отстигни и т.д. так клуб не разовьешь |
| Опять поборы, как клубу клк выживать в таких условиях?) |
| Я вот думаю из КЛК вообще никогда выходить не буду, а то там президент грабить начнет своими поборами! |
| Могу оплатить только с помощью кредита от спонсоров, но как его потом отдавать |
| Денег нет... А тут еще Президент со своими коррупционными схемами... Столько клубов обанкротил, голышом по свету пустил и всё мало... Похоже, он не остановится никогда, пока не разорит нас!!! |

| Предлагаю собрать дань с уругвайских клубов. |

| А я поддержу президента!!! Матвей ака Дима, можешь со спокойной душой запускать сбор фонда 100к из клубов Д2 |