| Ну строго говоря, можно уволить всех реальных ненужных, но в СШ они вернутся только в следующем сезоне. |
Модератор: Модераторы форума
| Ну строго говоря, можно уволить всех реальных ненужных, но в СШ они вернутся только в следующем сезоне. |
И думаю с нормальным ,паспортом ,шучу не практиковал и не знаю ,но по мне чтоб база игроков другой национальность была в школе то лучше никак, а сейчас жопа и возможно откажусь и от СШ. Исходя из реальности что сейчас ,целый день считал как лучше с базой ,да и тема с перерегов на форуме очень много пищи дала вот и думаю до куда что снести и дешевле наверное покупать брак и расти чем дорогие спец и балы , я ведь от мага отказываюсь полностью ,это мой протест Личный. |

Мое мнение, отказываться от школы сейчас будет ошибкой. Нужно держать в голове эту реформу по увеличению стоимости строений! Я вот вообще в ближайшее время базы планирую не касаться. Уж больно кусают цены Если со школы-8 регулярно приходит шлак, то значит один из сезонов будет плодовитый. Навариться можно, в любом случае) |
| Посмотрим ,я тоже резких движения не планирую в этом сезоне ,но смотрю по то что есть сейчас в команде не радует ни сколько ,да юнцам можно качать сейчас ,но он максимум до молодежке заиграет ,а дальше тупик и для самого клуба ,если есть амбиций и планы то можно ставить крест на всё,а так топтаться на месте ,сдесь уже всё сделано ,осталось самому ,просто тупа скажем так пинать мяч. |

Если уверен в дальнейшем тупике, то пробуй качать игрока до уровня молодежи и тут же продавать. ![]() |
Ну Матвей ,такие финты как у Гарринча , один и проходил за всю карьеру его, знаемся ,но хочется,дело а пока я исследую С-М и перспективы ,читаю с полна сейчас, время есть и набираю знания ,получается я Дурак что ли сдесь по сути многие так стали ,раз в три сезона приходиться думать не правильно пошёл ,а как будет АиА знают ,а решит Гена ![]() Добавлено спустя 4 часа 30 минут 46 секунд: Я сегодня бросил своих две команды и притом нипонскую и обе лучшее шли в КМ ,дальше ваши следует я полный протест делаю в игре ,за отношения к Нам. И возможно к НГ без команд быть и так проще свой мозг не марать и тревожить . |

А заявлений то было ![]() |
Искрение но ,когда тебя считают ниже среднего,не дело. Мне проще так чем объяснения ,я устал по жизни объяснять что не верблюд . Имею всё кроме здоровья ,но и так извините. |

| А что СМ ,говорить не очём ? Да чат насыщен ,а вот так рождается феда ,сдесь . Я пока мис ,сдесь и не рад Чата ,а должны ,сдесь быть ,ладно. При теме экономика ВСЛОа ,ни одни клиент,из Нас ,все юные ,ни один клиент не оставил ,одни борзота и все. Я лично могу по всем флагам и общение подержать и толк прогнать ,а когда вижу половина а кустах зачем ,Матвей. {yahoo Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Нет. Вы кустах работаете? Вот будете Эскобар поверю ,смогли. А пока также как ,Я и играем сдесь ,я призываю Вас ,не первый раз глупо отказывать. |

Ты прав Олег, активность телеграмма и тут это разные вещи. Поддерживаю тебя.. Пишут и тут менеджеры. просто сейчас Кубок Меж.. И активность совсем мала тут.. Есть ведь и конкурсы..Всё есть.. Она по любому вырастит..я уверенн. ![]() |
| Да какая разница где писать, многим удобней в телеге, там и пишут. |
А разница на самом деле есть и большая. |
Огромная . Там в чате в Нашем мы свои и о своём говорим ,а сдесь : Мы поддерживаем жизнь и растем Реноме ФФ Сан Марино. Сдесь все видят что Ф жива и органическая не Царство Мертвецов ,хотя может зазнались очередь на команд и прочее ,но это пока ,что есть Хороший Президент ,активные игроки в Ф ,но стоит чуток заморозить общения и спад прийдёт однозначно. Я как то говорил ,я по старинке сдесь Любо Дорого общаться ,чтоб и Римляне позавидовали с Цицероном ,во главе. Так что периодически должны ,и сдесь по говорить. Ладно . |

| Ух ты, курящие оживились. Тоже покурить придётся, а ведь бросаю, но пока по Марк Твену. |
Добро Пожаловать в Клуб не Курящих ,Сам третия неделя не курю иза здоровья ,но сняться постоянно. Но по курить есть очём сдесь И в кайф. |