| Автосостав Бандиролы говорит что рано) |
Модератор: Модераторы форума
| Автосостав Бандиролы говорит что рано) |
!Сан Марино. Давненько не заходил ,да и поводов маловато,я говорил ,что не брошу свою команду в Молдове ,но вышло что бросил и вот в очередь у Вас за командой ,у шёл с заместителя,не согласен был с Александром по многим вопроса и как клуб катится опять в низ,новые эмоций не нашел бы чтоб играть. Хочу у Вас иметь полноценный свой клуб ,и даже с нуля ,куда спешить пока ,игра и я играю и полон азарта. Но пока нет ,этой команды были переговоров много но итог ноль. Но думаю решиться ,ведь заболел Вами и Ваш чат и сейчас тревожит и по ночам но приятно ,что скажите быть мне с Вами или рулить по Европе ,есть проект не слабый но всё же ,сюда на метил. ![]() |

Сейчас президент разберется с админами и будет "Университа" в свободных. Доколе команда прозябать будет в нищенском состоянии? |
.Да вот не против я всему ,но посмотрите что я хапнул в Мальте ,только играй и наслаждайся и рост супер при отличной базе игроков и прочие ,я там могу в три сезона уже достать лидеров нет вопросов ,сдесь брать Университа придёться сезонов 10 ,покопаться при бурной развивающей ФФ и самой слабой команде сдесь ,но мне интересно очень даже ,но сразу перерег команды ,только посмотрите,как кипер основной начали качать (утопия),и много всего проще с нуля на до начинать. Так я не против Расти новый клуб и очень тонкий в подхода к делу , и в будущее стать один из лидеров,что Я заметил весь ВСОЛ и игра становиться приятной только на постройке клуба ,дальше идёт апатия что ли к игре . И теряется смыл к игре ,что то как бы стратегией а не футбол ,пробовал брать и сильные и хорошие клубы ,по любому начинаешь своё строить и опять стройка . Ладно ждём-с итоги . . |

| Оле , попробуй предложить команды на обмен в личку , вдруг кто согласится. Мальта страный выбор 😎 |
| Соглашусь с Михаилом. Сама по себе Мальта из себя ничего не представляет, да и клуб твой особо ничем не примечателен. Так что смело можно его разменивать на СМ, если подвернется вариант |
.Да вот попробую предложить ,у же так официально ,все что писал в ЛС ,даже 90 % не удостоили ответа ,хоть послали и то ясно было .Так вот , кто устал играть или пропал интерес к команде из С-М ,предложите мне ,гарантирую команда играть будет ,да возможен и обмен с моей командой с Мальты, нет Мальтийская команда имеет отличный ресурс в плане развития ,отличная база игроков ,на котором можно построить и команду из 100% местных что огромный плюс и капитал ,конечно не сразу. Мне за время проведённой в Мюрате ,понравилось в С-М и с многими Менеджеров общаюсь сдесь ,да и здоровая конкуренция в ФФ ,Президент что надо ,так вот главные причины по которым хочу быть полноценным тренером у Вас. . |

.Всем Доброго желаю. Извините задержаться ,гость был . Я сам следующее два месяца с больницы писать вам буду ,есть проблемы но надеюсь 67 и 68 сезон не повторю. Значит так по команде ,много разговоров и не к теме пустят меня в Д 1 или застряну в Д 2. Да на момент команда на ходу можно при на довить и быть в элите ,не вижу толк . Команда имеет много минусов что не позволит играть толком : 1) вратарь 2) 4 основные на пенсию ,заменить нет скем . 3) один из запаса туда же. 4) резерв не готов . И что 72 сезон одни поражения и обратно. Нет ,я так не сделаю ,приготовлю команду к новым вершинам ,но с базой. Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: И все разговоры прошу по закрыть ,видел что брал и знаю что хочу. А кто позволит или нет ,ерунда игра покажет ,у меня касса слаба чтоб начать ,круто изменить всё так как хочу ,так что пока тишина , я сам Вам ,нерв немало по порчу ,а когда посчитаю нужным и готов буду то по пру в верх. Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: А так рад что наконец сдесь. И в плане активность и общения не буду крайний и постараюсь ,быть мирным. Всем Здоровья и Берегите Себя , . |

.Я вижу и не идей и ничего. Правильно зачем расти конкурента ? Но скажу ,я отказываюсь от своих слов и побью этим составом Всех . Сам стал пофигистом,мало что мне укажет путь ,есть главное желания жить . А сдесь по играю до последнего и не важно что завтра будет ,увы вам моим конкурентам играю сегодня . Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Вы понимаете ,когда Тебе ставит диагноз ,такой ,вот я не успел строить клуб ,а уже ухожу ,вот из того что есть везде выживу максимум . .Удачи Всем и Не Болеть ,больно Болеть особенно когда Тебя касается. |

.Я вот решил покурить виртуально ,а так почти две недели как не курю ,здоровья заставило бросить ,а люблю курить и вот сейчас ,снятся мне сигареты и хочу ,но не могу ,они меня и привели к чему дошёл. Ладно что хотел поговорить сегодня . Значит был опрос сегодня ,я проголосовал За. Но есть вопрос встречный почему госпожа Valensia так делает не логично. Я к примеру сегодня из всех своих запасов набрал и сделал взнос в фонд и нормально ,а тут и не играем и другим мешаем. Я ведь не давно написал Вам ,когда команду искал и не ответили и ничего ,значит играть хотите ,тогда почему против Нас ,не логично опять. Дельно было от Вас по полнить фонд и это будет нормально и Респект от всего Коллектива ,я общаюсь почти с половиной ФФ Нашей и виду отличных игроков и мыслящие и думая о завтра ,так прошу и Вас быть командой. Это всё по этой теме. Есть вопросы с юниорами ,пройду сейчас все процедуры и вернусь к теме. Всем Здоровья! Добавлено спустя 11 часов 53 минуты 23 секунды: .Вот сегодня по нашей телеге обстреливались не плохо ,кого задел Дико Извиняюсь. Но что сдесь по делу хочу по говорить . Тема молодежь ,я так как то уже говорил но это волнует меня ,у меня в СШ реальные одни итальянцы , конечно могу заказать и расти но они не наши и что и плюсы от них не иметь ,я конечно могу так капитал делать на 10 думаю с 100 мл. иметь как миниму ,но вопрос как нашего расти ,это волнует больше . Ведь этот итальянец с моей школы по-любому будет иностранец и тут другие минусы приходят что мне не приемлемы ,значит стоит пере смотреть всю базу моей команды и добавить С-М по больше или заказать не реальных но делать из них сильных ,это накладно и есть риски по всем параметрам. Что скажете подскажите ,я лично не имею представление как поступить . |

| Заказывай со спортшколы нереальных сан-маринцев |
Только так |
Проще уже по работать и новых откопать реальных ,для меня ,чем простых или паспорт итальянцев поменять . Не особого горю желания простаков да в минусах заказывать есть о чём думать. Сам буду искать решения ,да надеюсь на помощь . Или всех ради бюджета клуба ,а сам покупать ,тоже вариант но не дело лично хочу своих родных ,это принцип. И последую им. . |

Я уже заказываю сезонов пять последних нереальных сан-маринцев, не жалуюсь (Тоже в базе одни итальянцы окопались ) |
| 1) Каким образом ты откопаешь новых, если в ростере на ТМ их просто нет? 2) каким образом ты поменяешь игроку паспорт на СМ, если в ростере на ТМ он итальянец? |