Добрый вечер, Олег! И конечно, все зашедшие "перекурить" сан-маринцы!
Во-первых, как президент, спешу извиниться за отсутствие новостей на прошедшей неделе... Виной тому конечно лень и матчи каждый день (три клуба + мирокубки), теперь я ознакомился с графиком Тимура последних несколько сезонов Также, я обещал продолжение интервью с Романом KaHTuK-ом, которое очень хорошо приняли у нас в федерации, но оно до сих пор не готово... Вопросы я нашему другу отправил в начале недели, но времени на ответ у него не нашлось (собственно, это подтверждается недавним автосоставом в чемпионате) - это ни в коем случае не вина, и не обвинения! Рому я понимаю и ждать готов хоть ещё несколько недель Самому бы собраться и начать работу... Ах, да! По сборным. До сих пор ни разу не списался с основным костяком по поводу усталости и формы, поэтому ребята, у кого в составе клубов есть наши юниоры: моя просьба аналогичная как и всегда! Форма зелёная 117+ и небольшая усталость (до 5-7%)... Ещё табличку так и не доработал по сезону 73-му - наверно зря я взялся за эту должность...
Во-вторых, Олегу спасибо за столь лестные слова в адрес целой нашей ФФ! Товарищ Оле много где поиграл, и много чего видел, это очевидно. Слышать о том, что Сан-Марино САМАЯ ЖИВАЯ ФЕДЕРАЦИЯ от такого менеджера - ой как приятно! Давайте друзья продолжать поддерживать вес этих золотых слов, а именно пресс-конференции! Практически у всех участников нашей федерации настоящий ораторский талант, и читать ваши пресс-конференции - очень приятно и интересно! Вы все крутые, по своему!
В-третьих: сезон стартовал "бомбически" и с места в карьер (а могло, собственно, у нас быть по другому? ) !!! "Ювенес" с приходом Олега Остина заиграл новыми красками - менеджер силён и талантлив в своем деле не на шутку! И я реально считаю, что его тандем с опытнейшем ДимойРойсом всерьез поборется за золото пердива в этом сезоне!!! Очень мощно сезон открыл для себя и "Атлетико" Евгения, определенно это не случайность - но место в 5-6 дивизиона нашему старожилу вполне по силам завоевать!
Далее у нас, конечно "красноречивые ораторы" из по-настоящему ЛЕГЕНДАРНОГО Д2: Александр, Ринат, Олег, Михаил, Максим - впечатляют ваши прессухи, господа, продолжайте пожалуйста радовать вездесущий глаз вашего глубокого президента! Про интриги и внезапные выстрелы "понторезов" и "шведов" вообще отдельный разговор...
Д3 стремительно просел в активности, но и здесь есть чему удивляться! Алекс Кактус с "Фаэтано" наконец забрался до первого места, и надеюсь, не отпустит столько драгоценную позицию (по крайней мере, я верю в это последние пару сезонов ), конечно "Монтескудо" Валерия устроившее настоящую "казнь толстосумов" - серьезный менеджерский и тактический прогресс, браво! На этом пока всё, что бросилось в глаза, А ЖАЛЬ
Мясорубку можно наблюдать и дивизионом ниже, в конференции любителей и вечном Кубке Межсезонья - "Олимпия", "Каттолика" и "Ле Кротте" - борются за каждое очко, дабы поскорее выбраться из "царства тьмы", и как же это будет напряженно... Рад по настоящему за Сергея, когда узнал что его школа наконец выстрелила и принесла "приплод" в перспективном юноше местного происхождения Очень хорошо, что Серёга научился и продолжает дерзко рубить баллы с игр - продолжай и не останавливайся! Неопределенность с развитием в "Каттолике" у Ивана тоже вызывает неподдельный интерес, что же выберет талантливый коуч? (кумиры, шведы, дождь или вообще, покинуть наш проект? ) Ну и темная лошадка "Ле Кротте", от которой совсем не понятно чего ждать - от того и интересней!  |