Курилка.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ole 10 окт 2024, 17:43
:hello: .
Ну что покурим Сеньоры!
Первое !!!
Хочу Дико и Глубоко Извиниться !
За мои резкие и порой не адекватных высказывания.
Но таков я ,но это не простительно в коллективе,я сильный индивидуум и могу позволить много по статусу в обществе ,но не сдесь это игра и сдесь все должны быть равны и по заслуженному. :super:
Второе я здесь не полноправный член общество ,но управляю и играю сдесь и быть на задних дворах не моё,но прикорно здешним порядками ,буду соблюдать ,тем паче много знакомых и притом с Кубы ,где никак не хочу я портить отношения ,это всё что есть у меня ,Куба дало начало моего всё в общение и глупо ,плюнуть в колодец ,где пьёшь воду.
Ещё раз извините ,что кому не так пишите и публично,я сильный как личность и могу публично признать свою не правоту.
Извините парни ,за те действия что кого то огорчило.
С Респект Олег.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Мастер
Благодарностей: 1391
Рейтинг: 570

Re: Курилка.
Сообщение Grande 10 окт 2024, 18:02
Олег сильная личность :beer: Думаю никто не был в обиде, все в норме :beer:
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Свободные команды светлой республики Сан-Марино, ожидающие наставников.

Я до несу идею там где есть ,так надо и можно ,если на очко не хочешь сидеть по жизненно,то следуй плану Матвея и команды. (c) Ole
Grande
Президент ФФ Сан-Марино
Благодарностей: 484
Рейтинг: 599

Сообщение Ole 10 окт 2024, 18:11
Grande писал(а):Олег сильная личность :beer: Думаю никто не был в обиде, все в норме :beer:

Не смеши Матвей .
Ошибся и вот каюсь .
Давайте жить дружно,где начну буровить ,отсекайте, на будущее :super: .
Не дойдем до эксесов.
:beer: .
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Массельбург Атлетик (Шотландия)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)
зам. в Камбрефор (Гваделупа)
зам. в Кинондони (Танзания)
зам. в Труро Сити (Англия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Ole 19 окт 2024, 21:26
Сан Маринцев.
А давай тика с чата чуток сюда перейдем а.
Давно не курили сдесь и никотин испарился ,как будто в лесу ,запах елей и озона.
Вот чемпионат стартовал ,ни мысли в слух ничего ,а почему?
Есть уже и первые неудачи и неожиданность в чемпе,лично я есть моменты которые удивили сильно,только не Ювенес Догана ,ждал и знаю всё впереди у команды ,самый сильный тандем на сегодня в С-М.
По моей команде буду краток ,не до считались 3 очков реальных в копилке и не шутка,я уже освоилься сдесь и могу что то показать,скоро и шеф прибудет и думать в вдвоём будем, и усилимся ,скамейка коротка,думаю за выживания биться не будем.
Жду и ваши мнения и комментарий ,интересно знать.
На мой взгляд из всех ФФ где играю ,сдесь самая живая ,не удивите в обратном, :super: .
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)

Сообщение Grande 19 окт 2024, 22:57
Добрый вечер, Олег! И конечно, все зашедшие "перекурить" сан-маринцы! :hello:

Во-первых, как президент, спешу извиниться за отсутствие новостей на прошедшей неделе... Виной тому конечно лень и матчи каждый день (три клуба + мирокубки), теперь я ознакомился с графиком Тимура последних несколько сезонов :D Также, я обещал продолжение интервью с Романом KaHTuK-ом, которое очень хорошо приняли у нас в федерации, но оно до сих пор не готово... Вопросы я нашему другу отправил в начале недели, но времени на ответ у него не нашлось (собственно, это подтверждается недавним автосоставом в чемпионате) - это ни в коем случае не вина, и не обвинения! Рому я понимаю и ждать готов хоть ещё несколько недель :grin: Самому бы собраться и начать работу... Ах, да! По сборным. До сих пор ни разу не списался с основным костяком по поводу усталости и формы, поэтому ребята, у кого в составе клубов есть наши юниоры: моя просьба аналогичная как и всегда! Форма зелёная 117+ и небольшая усталость (до 5-7%)... Ещё табличку так и не доработал по сезону 73-му - наверно зря я взялся за эту должность...

Во-вторых, Олегу спасибо за столь лестные слова в адрес целой нашей ФФ! Товарищ Оле много где поиграл, и много чего видел, это очевидно. Слышать о том, что Сан-Марино САМАЯ ЖИВАЯ ФЕДЕРАЦИЯ от такого менеджера - ой как приятно! :beer: Давайте друзья продолжать поддерживать вес этих золотых слов, а именно пресс-конференции! Практически у всех участников нашей федерации настоящий ораторский талант, и читать ваши пресс-конференции - очень приятно и интересно! Вы все крутые, по своему! :super: :super: :super:

В-третьих: сезон стартовал "бомбически" и с места в карьер (а могло, собственно, у нас быть по другому? :grin: ) !!! "Ювенес" с приходом Олега Остина заиграл новыми красками - менеджер силён и талантлив в своем деле не на шутку! И я реально считаю, что его тандем с опытнейшем ДимойРойсом всерьез поборется за золото пердива в этом сезоне!!! Очень мощно сезон открыл для себя и "Атлетико" Евгения, определенно это не случайность - но место в 5-6 дивизиона нашему старожилу вполне по силам завоевать!

Далее у нас, конечно "красноречивые ораторы" из по-настоящему ЛЕГЕНДАРНОГО Д2: Александр, Ринат, Олег, Михаил, Максим - впечатляют ваши прессухи, господа, продолжайте пожалуйста радовать вездесущий глаз вашего глубокого президента! {crazy} Про интриги и внезапные выстрелы "понторезов" и "шведов" вообще отдельный разговор...

Д3 стремительно просел в активности, но и здесь есть чему удивляться! Алекс Кактус с "Фаэтано" наконец забрался до первого места, и надеюсь, не отпустит столько драгоценную позицию (по крайней мере, я верю в это последние пару сезонов :D ), конечно "Монтескудо" Валерия устроившее настоящую "казнь толстосумов" - серьезный менеджерский и тактический прогресс, браво! :beer: На этом пока всё, что бросилось в глаза, А ЖАЛЬ :hello:

Мясорубку можно наблюдать и дивизионом ниже, в конференции любителей и вечном Кубке Межсезонья - "Олимпия", "Каттолика" и "Ле Кротте" - борются за каждое очко, дабы поскорее выбраться из "царства тьмы", и как же это будет напряженно... Рад по настоящему за Сергея, когда узнал что его школа наконец выстрелила и принесла "приплод" в перспективном юноше местного происхождения :grin: Очень хорошо, что Серёга научился и продолжает дерзко рубить баллы с игр - продолжай и не останавливайся! {music} Неопределенность с развитием в "Каттолике" у Ивана тоже вызывает неподдельный интерес, что же выберет талантливый коуч? (кумиры, шведы, дождь или вообще, покинуть наш проект? :D ) Ну и темная лошадка "Ле Кротте", от которой совсем не понятно чего ждать - от того и интересней! {unknown}
7 человек отметили этот пост как понравившийся.

Я до несу идею там где есть ,так надо и можно ,если на очко не хочешь сидеть по жизненно,то следуй плану Матвея и команды. (c) Ole
Grande
Президент ФФ Сан-Марино
Ла Фиорита (Сан-Марино)
Минерос (Куба)
Монт Гера (Чад)
Аль-Наваир (Сирия)
Валье Катамайо (Эквадор)
зам. в сборной Сан-Марино (юн.)

Сообщение Ole 19 окт 2024, 23:10
:beeee: ???
Во обкурилься , :D :D :D !!!
Матвей супер ,репортаж ,даже Римляне позавидовали, :super: .
Спасибо за теплые слова , :hello: .
А мне что остаётся играть дальше и писать комментарий перед и после матчей,поддерживать форум и не только сдесь и иногда заводить Вас на хорошие дела, :super: .
Всем Удачи ,Здоровья и общайтесь ,я говорил раньше,Футбол не только мяч пинать ,а и общения ,ведь Пресса один из главных в Футболе.
Всех Благ С-М и Наши Гости, :beer: .
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)

Сообщение Kvest78 25 окт 2024, 18:03
https://vfliga.net/player.php?num=10666312
Мне кажется этот игрок просто обязан стать трансферной целью для Фемминиле (Сан-Марино) :D
Grande отметил этот пост как понравившийся.
Kvest78

Сообщение Grande 25 окт 2024, 19:20
Насколько мне известно, ведутся активные переговоры :grin:
Димаш отметил этот пост как понравившийся.

Grande
Президент ФФ Сан-Марино
Ла Фиорита (Сан-Марино)
Минерос (Куба)
Монт Гера (Чад)
Аль-Наваир (Сирия)
Валье Катамайо (Эквадор)

Сообщение Grande 26 окт 2024, 13:44
Очередная игровая неделя позади, делитесь вашими впечатлениями! :beer:
Димаш отметил этот пост как понравившийся.

Grande
Президент ФФ Сан-Марино
Ла Фиорита (Сан-Марино)
Минерос (Куба)
Монт Гера (Чад)
Аль-Наваир (Сирия)
Валье Катамайо (Эквадор)

Сообщение Albelda 26 окт 2024, 14:07
Наконец-то одержали крупную победу. Отобрали очки у лидера. Потерпели первое поражение в чемпионате. Насыщенная неделька выдалась))
"Конечным мерилом человека является не то, кем он является в моменты комфорта и спокойствия, а то, кем он является в моменты трудности и неопределенности"
Albelda
Эксперт
Благодарностей: 874
Рейтинг: 669
Фейеноорд (Суринам)
Калдезе (Сан-Марино)
Варри Вулвз (Нигерия)
Мутуаль А-Нет (Уругвай)
зам. в Стад Дюделанж (Люксембург)
зам. в Бинах (Того)
зам. в Пьетракута (Италия)
Сборная Сан-Марино (мол.)

Сообщение Grande 04 ноя 2024, 19:39
Вот кстати интересная тема с "натурализацией", к нам бы в федерацию зашла такая реформа по красоте - viewtopic.php?f=4&t=203613

Я проголосовал ЗА, можете тоже свое мнение выразить :beer:

Grande
Президент ФФ Сан-Марино
Ла Фиорита (Сан-Марино)
Минерос (Куба)
Монт Гера (Чад)
Аль-Наваир (Сирия)
Валье Катамайо (Эквадор)

Сообщение Димаш 04 ноя 2024, 22:36
Grande писал(а):Вот кстати интересная тема с "натурализацией", к нам бы в федерацию зашла такая реформа по красоте - viewtopic.php?f=4&t=203613

Я проголосовал ЗА, можете тоже свое мнение выразить :beer:

К сожалению подобное во многом не возможно. Ибо у нас всё привязано к ТМ. И если в реальности игрок сыграет за сборную и выберет себе спортивное гражданство, у него и в игре будет именно такое гражданство..
А спроецировать будущее реального игрока - практически на будущее реальное не возможно.

Это может быть теоретически возможно для не реальных игроков (выдуманных в игре), но опять-же при условии что он не заигран в одной из сборных у нас..То есть это только для слабых игроков получается? Сильного своя сборная почти всегда заберёт..Хотя есть и исключения..
Например сборная дождевая а игрок солнечный..В сборную он не пройдёт, тогда если он не реальный и сильный и не задействованный ни в одной из сборных, это теоретически наш вариант..
-- Опять-же споров будет много и найдутся недовольные.. :hello:

П.С.
Нет выбора в голосовании этом практически..я не увидел подходящих полностью варианта, по этому и не голосовал..
Grande отметил этот пост как понравившийся.
Димаш
Модератор молодежи
Благодарностей: 1929
Рейтинг: 611
Артемиса (Куба)
Аль-Тилаль (Таизз, Йемен)
Олимпик (Дчера, Марокко)
Крэйгройстон (Шотландия)
Академия (Венесуэла)
зам. в Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
зам. в Валанс (Франция)
зам. в Баньос (Эквадор)
зам. в сборной Шотландии (юн.)

Сообщение Uranium235 04 ноя 2024, 22:50
Смотря что понимать под заигрыванием - вызов в сборную или выход на поле? Если вызов, то натурализоваться легко не дать из вредности. При выходе... В принципе тоже можно, но уже чутка рискнув результатом.
Это в целом не лишено смысла, но предполагаю что если будет вводится, то с каким-то мощным серпом вдогонку, из серии натурализация платная, и только для команд из д1 с 8й базой. И еще у игрока должен быть до натурализации четырехсезонный контракт, чтобы он якобы был уверен в смене паспорта. Одни расстройства для экономики, в общем - только ради сборной.
Но скорее всего не будет. У нас же до сих пор живы сборные бонейра и косово, и эти игроки первые под натурализацию, своей федерации все равно нет. Полагаю, тут руководство против будет, даже если они не заиграны пока, по сути обратный процесс осуществляет ренатурализации, когда доукомлектовывает эти флаги.

Лучшее, на что можно рассчитывать, это какой-то новый "закон федерации", который предпишет эту возможность для стран с максимумом имеющихся игроков (2к+), в которых соответственно и конкуренция за место в сборной в теории невероятная. Возможность сокращать флаг федерации, у которой и так проблемы с количеством игроков не пройдет.
Uranium235
Эксперт
Благодарностей: 2128
Рейтинг: 604
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (юн.)

Сообщение Kvest78 05 ноя 2024, 02:35
Uranium235 писал(а):Смотря что понимать под заигрыванием - вызов в сборную или выход на поле? Если вызов, то натурализоваться легко не дать из вредности. При выходе... В принципе тоже можно, но уже чутка рискнув результатом.
Это в целом не лишено смысла, но предполагаю что если будет вводится, то с каким-то мощным серпом вдогонку, из серии натурализация платная, и только для команд из д1 с 8й базой. И еще у игрока должен быть до натурализации четырехсезонный контракт, чтобы он якобы был уверен в смене паспорта. Одни расстройства для экономики, в общем - только ради сборной.
Но скорее всего не будет. У нас же до сих пор живы сборные бонейра и косово, и эти игроки первые под натурализацию, своей федерации все равно нет. Полагаю, тут руководство против будет, даже если они не заиграны пока, по сути обратный процесс осуществляет ренатурализации, когда доукомлектовывает эти флаги.

Лучшее, на что можно рассчитывать, это какой-то новый "закон федерации", который предпишет эту возможность для стран с максимумом имеющихся игроков (2к+), в которых соответственно и конкуренция за место в сборной в теории невероятная. Возможность сокращать флаг федерации, у которой и так проблемы с количеством игроков не пройдет.
Ну по правилам ВСОЛ звездность игроку с ТМ дается только если сыграет матч за сборную в реальности. При 0 игр и отметке, что вызывался, модераторы не дают звезду. Тогда здесь все тоже самое. Только если провел на поле за сборную игру, тогда игрок уже не сможет поменять гражданство. Смена гражданства будет происходить в самом начале 10ого сезона, как он выступает в новой стране. Ну и соответственно при формировании сборной, кто будет шустрей, тот и заберет его к себе в сборную. Это к вопросу о забрать ради вредительства. В реальности ведь например в РФ тоже заигрывали быстро игроков, чтобы не ушли в какую-нибудь бывшую республику.
Kvest78

Сообщение Uranium235 05 ноя 2024, 10:44
Насколько я помню, у нас голосования за выбор тренера стартуют одновременно. И заявку можно редактировать, и не факт что она выиграет. Так что по принципу кто первый встал вряд ли сработает, уж если будет натурализация, то отдельной кнопкой у менеджера клуба (скорее всего платно).
Но более вероятно, что ее просто не будет ни в какой форме. Смена гражданства сейчас во всоле двух видов - добор игроков в Косово и Бонейр. И заигрывание реального игрока за сборную, отличную от его флага (и то помнится, только в начале сезона) ну или иные резкие свидетельства смены гражданства реального игрока.
Uranium235
Эксперт
Благодарностей: 2128
Рейтинг: 604
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (юн.)

Пред.След.

Вернуться в Сан-Марино