Приветствую менеджеров Алжира! По примеру своей первой команды из Северной Ирландии открываю топик, посвященный моей команде и в Алжире, где периодически буду рассказывать о клубе. Итак, знакомство: |
Модератор: Модераторы форума
| А про клуб в реале расскажешь??? |
| расскажем, нужно пошерстить сеть) |
| Вот у меня такой вопрос. Сколько играю, никто мне детально объяснить не может или не хочет. Вот собираешь ты игроков одного стиля. Как в принципе сейчас и спортшколы сделали. Можно сразу собирать желаемый стиль и всё такое. Но это предполагает значит и игру постоянно одним стилем. И это в будущем будет означать, что все команды будут играть только своим стилем. А как же тогда с коллизиями? Ты сам знаешь, что выигрыш коллизий иногда даёт неслабое преимущество в силе. И вот, например, перед очередной встречей с кем нибудь, я замечаю, что очевидно нарываюсь на проигрыш коллизии, и возможно, самого матча. Так мне что делать в таком случае?.. Вот с этим вопросом я никак не могу разобраться с самого начала своей карьеры во ВСОЛе. |
Если боишься проиграть коллизию, то играешь наиболее близким к твоему стилю стилем, чтобы меньше потерять прибавки к стилю за спецвозможности. Например при моём можно играть ![]() |
| Ну это нормально и более менее приемлемо. Хотя я на месте админов как то более углублённо продумал бы этот вопрос с коллизиями. |
нет, пусть лучше не думают, то вон получится тот бред, что есть на форуме в одной из тем ![]() |
| Автосос надо было побеждать) Аин Факрун тебе вряд ли догнать, но за второе побороться реально. |
| Картинки нужно в сполеры попрятать)) |
| Правду в спойлер не спрячешь))) |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, MAKAR и гости: 0