Сборные

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Rus 09 ноя 2025, 22:52
Изображение
Национальная Молодежная Юношеская

Достижения Сборной
Национальная сборноя
ЧМ: Группа 3 место (4 сезон)
ЧЕ: 1/8 финала (70 сезон)
Молодежная сборная
ЧМ: Группа 4 место (69 сезон)
ЧЕ: 1/4 финала (67 сезон)
Юношеская сборная
ЧМ: 1/8 финала (66 сезон)
ЧЕ: 4 место (64 сезон)
Последний раз редактировалось Rus 20 сен 2026, 05:43, всего редактировалось 6 раз(а).
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Rus
Профи
Благодарностей: 267
Рейтинг: 584

Re: Сборные
Сообщение WOLF DIABLO 01 июл 2026, 15:16
speleolog писал(а):Бро состав накидай приблизительно.
Меня больше всех бесит вратарь основной, мож в нём дело?
Про совместимость. Я ХЗ про что ты но я про зелёные полоски. Первый тайм {kat} или {bb} второй {brit} , ну или.. Стараюсь больше Зелёнки собрать, мож совокупность спецух лучше собирать?
я конечно далек от современных тенлденций, но надо сбоирать состав оптимальный в конкретно взяты момент времени с соответсвующим построением и спецухами
в молодежке наоброт печаль с нападающими от слова совсем.
WOLF DIABLO
Эксперт
Благодарностей: 1930
Рейтинг: 742

Сообщение Rus 16 сен 2026, 21:18
Интересные выборы в сборную нас ждут с обновленным рейтингом менеджеров :?
Rus
Профи
Благодарностей: 267
Рейтинг: 584
Кршко (Словения)
Чхонан Сити (Южная Корея)
Барау (Нигерия)
Муниципал (Никарагуа)

Сообщение Akiro Вчера, 16:12
Прикольно у вас тут состав националки набирают :D Когда самый дорогой футболист Словении и 3-й полевой игрок по силе в стране не попадает в заявку (при нормальной прокачке) только потому, что у него стиль {bb} , а не {brit}
А потом появляются вопросы, типа

speleolog писал(а):Я в большом раздрае ,от того как первый круг прошёл. Самые крутые игроки сборной нападающие, по 6 тел напов в игре! А голов шишь. Ну можно пропущенные на защитников свалить, но где свои голы то!? Может я не так сборную собираю?! Подкинте ваших вариантов пока сам не собрал. :beer:

Подкидываю свой вариант. Если в прошлом двухлетнем отборе сборная Словении за 18 матчей забивает 17 голов - наверное что-то надо менять? Проанализировать другие варианты. Например,

Рене Костадинович в прошлом, 78 сезоне, во всех турнирах забил 37 голов

Сильнейший полевой игрок Словении Жига Рибич в прошлом, 78 сезоне, во всех турнирах забил 21 гол

Второй по силе в заявке националки Амадей Вошняк в прошлом, 78 сезоне, во всех турнирах забил 26 гол

Зато в заявку попал Алекс Ристич . За прошлый сезон забил всего 13 голов. Среди только центральных нападающих с дождевой прокачкой по силе занимает 24(!!!) место. Почему попал в заявку? Просто это игрок главного тренера сборной, у которого стиль {brit}

Также вызывает вопрос еще один спортсмен из команды главного тренера. Пенсионер Мишел Горишек. Он имеет всего две полезные (для сборной) спецухи. И на его место уж точно можно было вызвать более молодого и перспективного (для страны) игрока.

Но оправдание нахождению в заявке сборной последних двух доходяг есть. И оно очень удобное. Они нужного стиля {brit} . Другие стили (несмотря на лучшую прокачку и другие плюшки) не походят.

Вообще-то формирование ваших сборной меня вообще не должно касаться. Я бы сюда и не пришел бы, если бы это вскользь не касалось моего футболиста. А на будущее, буду рад если и дальше будете обходиться без него. Меньше усталость будет в чемпионате.
Akiro
Президент ФФ Кыргызстана
Благодарностей: 196
Рейтинг: 588
Абдыш-Ата (Кыргызстан)
Налубале (Уганда)
Вашаш (Венгрия)

Сообщение speleolog Вчера, 19:20
Так в первом круге ,как раз состав был смешанный. И? Во втором уже {brit} с включением и {bb} {kat} когда они были явно лучше готовы. Результат хоть как-то выигрывать начали. Так и в этом сезоне всегда будет шанс хорошо готовому игроку сыграть в сборной. Ну и... Для меня важно ваше мнение. Оставайтесь на связи. :beer: :hello:
А финальная часть ЧЕ в какой стране будет у старших сборных?))))
Унас в Ворониже ни усё как игде усех.
speleolog
Знаток
Благодарностей: 1267
Рейтинг: 579
Слован (Словения)
Чикен Инн (Зимбабве)
Согот (Южная Корея)
Сборная Словении (нац.)

Пред.

Вернуться в Словения