Жизнь в реальной и виртуальной футбольной Малайзии не стоит на месте ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Жизнь в реальной и виртуальной футбольной Малайзии не стоит на месте ![]() |
Обратил внимание, что Сергей Чех aka лангольер-15, возглавляющий СЭМБ входит в ТОП-10 менеджеров ЛИГИ, согласно рейтингу. На данный момент его рейтинг 713 ! |
| Приветствую, малазийцы! На данный момент мы идём на первой строчке авто-составов, но совсем близко к нам подобрались Бутан и наши "дорогие" южно-корейцы. Просьба ко всем менеджерам, отправляйте состав на матч, если не уверены, что будет возможность выставить состав на последующие матчи, выставляйте состав на несколько матчей вперёд! Повысим престиж Малайзии! Малайзия 13,92 % Бутан 14,56 % Южная Корея 14,57 % |
Честно говоря, даже сам этого не заметил ![]() |
| Не забываем отправлять составы на матч! |
| Не забываем отправлять составы на матчи! Боремся за первую строчку рейтинга авто-составов! |
Впервые, Малайзия занимает первое место в рейтинге авто-составов Азии! Мы молодцы! Половина команд из Д1 примет участие в миро-кубках! |
| Всем добрый вечер, президент федерации упросил меня вернутся. Я здесь! Не знаю, будут ли овации, или зафукивание, или нейтральная позиция, но, будет не скучно. .. если вдруг вернется в свобоные мой бывший клуб - то я его заберу, а так, будьте уверены, Пенжара выиграет КЛК, за ней Д3, а таам может и Д2 ..одним махом)) |
С Возвращением! Удачи в твоём новом клубе Пенжара! Ждём в Д1! ![]() |
Звучит как план С возвращением! |
Конкурс прогнозов до конца проведешь?)) |
не в этом сезоне) |
| мне кажется интересным, если б команды вели свой "блог".. Если меня поддержат в этом начинании, то начнем все свои блоги. Пенжара продала одного из своих нападающих.. Что было причиной. у команды огромная переплата, они не могут столько платить. но он не требовал много, а стоил больше всех, может на его место возьмут пару игроков, или закроют позицию.. будем ждать.. |
Так а что тебя останавливает? Создавай блог и веди его! Это же дело такое, далеко не каждому интересно вести блок. Но если со времени станет 3-4 блога а Малайзии, будет здорово! Думаю мой ты уже видел. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, DiB и гости: 0