| Я думал своему 16тилетке Ка вкачать. Добавлено спустя 2 минуты: Но в следующем сезоне. |
Модератор: Модераторы форума
| Я думал своему 16тилетке Ка вкачать. Добавлено спустя 2 минуты: Но в следующем сезоне. |
| После двухнедельного перерыва возвращаются игры сборной. Всем малазийцам удачи! |
Сегодняшний соперник сборная Бахрейна, опять солнечная команда Поддержим малазийские сборные! |
Сегодня играем с дождевиком! Но это Таджикистан! Поддержим Малайзию, верим в сборников! ![]() |
А вы не были на Таити? Отправляйтесь и поддержите сборные Малайзии! ![]() |
Я не был. Но вчера хоть вертуально побывал. Спасибо за поддержку! ![]() |
На очереди солнечный Бруней! На этот раз играем дома. Все, кто болеет за сборные Малайзии, на стадионы! Написание комментариев приветствуется! ![]() |
Спасибо всем менеджерам за подготовку игроков! Бруней прошли. Двигаемся дальше. ![]() |
Играем на выезде в Пакистане! Очередной солнечный соперник. Все на выезд! Комментарии к матчам приветствуются! ![]() |
| Была хорошая возможность для юношеской сборной, после первого круга отбора, иметь отрыв от преследователей в три очка, но к сожалению ничья с Пакистаном, гол соперника на последней минуте. Считаю, что допустил ошибку в заменах, надо было защитников свежих выпускать на поле. Мы идём на первом месте с отрывом в одно очко от ЮК, с кем будем играть в ближайшем туре! |
Завершаем первую часть отбора на ЧМ матчем против Южной Корее. Как вы понимаете, соперник совсем непростой. Все на выезд, поддержать Малайзию! ![]() |
Крайне неожиданный результат увидели в матче юниорки. Обыграли2-0 на выезде южно-корейцев! Особенно неожиданно выбрал стиль на игру, тренер ЮК. В итоге занимаем первое место в отборочной группе перед большим перерывом. Всем спасибо за подготовку игроков к матчам! Это наше общее достижение! |
Сегодня возобновляется отбор на ЧМ-75! Играем против Индонезии. Поддерживаем сборные Малайзии! ![]() |
| Не смотря на то что Национальная сборная очень ослабла в этом сезоне удалось победить и выйти на первое место. В целом хороший тур для Малайзии. Всех поздравляю! |
Победа сборных всех возрастов! Ближайший тур пропускаем, следующая игра 19 октября! Учитываем это при распределении формы игрокам сборных! ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0