Мой первый клуб ВСОЛа...

Модератор: Модераторы форума

Сообщение EctorCooper 12 июл 2021, 22:08
Здравствуйте, уважаемые менеджеры Малайзии! :hello: Вернулся в свою первую команду, чтобы попытаться сделать из неё суперклуб... Нет, не с того начал :-) Для начала небольшая история. Садитесь поудобнее маленькие и не очень малазийские слушатели, послушайте мой рассказ {yes} Примерно 7,5 лет назад в 28 сезоне я зарегистрировался в этой игре и мне сразу рандомно выпал клуб Бетария находящийся на тот момент в КЛК. Особого интереса безызвестная команда у меня не вызвала и через неделю я покинул этот клуб и федерацию заодно :grin: Поменял в общем на реальную венгерскую команду в которой и постигал все азы ВСОЛа или пытался это делать ;)
Спустя семь с половиной лет я задумался о возвращении на "родину", в свой первый клуб, кстати так и не завоевавший ни одного трофея за почти 30 сезонов моего отсутствия. Казалось бы вот он на фиг никому не нужный твой клубик)) .... но тут грянуло в конце 56-го массовое урезание команд во многих федерациях включая и эту. Свободный клуб Д4 естественно попал под нож ;( ...В начале 57-го я обратился к самому!!! :grin: Акару за помощью в вызволении клуба из небытия... но было поздно и пришлось сезон ждать, чтобы его вызволили из клубоотстойника {haha}
В конце прошлого сезона клуб после сезонного отсутствия на карте виртуального футбола восстановился в правах)) и я наконец-то возглавил его!!! Назывался он уже Сунгай Ара(клуб в реале расформировался в 2016 году), так как Бетария прекратила существование в 2014 году. В начале 58-го просторы всолы пошёл покорять уже в очередной раз переименованный - Куала-Лумпур Роверс!

Задачи для клуба:
1. Чемпионство Малайзии
2. Кубок Малайзии
3. Суперкубок Малайзии
4. Кубок Вызова: выполнено :super:
5. Пошуметь на международной арене {yahoo} {bino}

Продолжение следует...! {bino}
Последний раз редактировалось EctorCooper 12 май 2024, 20:00, всего редактировалось 18 раз(а).
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
EctorCooper
Знаток
Благодарностей: 617
Рейтинг: 508

Re: Мой первый клуб ВСОЛа...
Сообщение EctorCooper 20 сен 2025, 21:15
Подошёл к концу 74 сезон. КЛР выступил ещё хуже, чем в прошлом сезоне. После 30-го тура мы расположились на девятой строчке. В тот самый сезон, когда половина Д1 Малайзии участвует в МК, мы остаёмся вне этой половины {wall} {facepalm} Набрали баллов: 78 плюсов и 7 минусов, результат лучше, чем в прошлом сезоне. Продали местного игрока Мохаммада и вместо него приобрели более перспективного игрока в атаку! Также купили двух молодых малазийцев. Переходный период продолжается для КЛР. Стараемся делать ставку на местных игроков, переделываем команду по прокачке в И + Пд. Посмотрю, что получится :?
EctorCooper
Знаток

Сообщение EctorCooper 28 сен 2025, 20:48
Начало 75-го сезона. Половина КМ прошла, идём на 26-ом месте. Продаю очередного игрока из первого состава КЛР, Нурио Фортуна будет выставлен на трансфер через несколько дней. Пришёл игрок из СШ, заказывал юниора, числился в КЛР, пришёл в команду, сразу поменял цвет значок реальности. За три тура подготовки в СШ переобулся! {jump}
EctorCooper
Знаток
Куала-Лумпур Роверс (Малайзия)
Идлерз Спорт (Гренада)
Речица (Беларусь)
зам. в Бела Крайина (Словения)

Сообщение EctorCooper 05 окт 2025, 15:11
Итоги КМ-75. Есть плюсы и минусы. Из минусов, мы спускаемся в Д4, где выступали в 70-ом сезоне, что отражает падение vs команды, после 10 туров на 122 месте. За долгое время выступления в КМ мы наверное впервые не получили ни одного минуса и заработали 15 плюсов силы! ;) Также остались в плюсе по завершению турнира + 3 613 148 вс. Выставил на трансфер очередного игрока из первого состава КЛР, RD/RM Нурио Фортуна 33 - 152 {kat} известный Пд4 Л4 Ат4 От4. План на сезон: развитие местных футболистов. Всех со стартом нового чемпионата! :super:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
EctorCooper
Знаток
Идлерз Спорт (Гренада)
Речица (Беларусь)

Сообщение EctorCooper 09 окт 2025, 21:19
Продали Фортуну за 33 800 000 вс.(108%). Дорогу молодым малазийцам! Новое поколение КЛР будет доказывать, что заслуживают место в основе!
EctorCooper
Знаток
Идлерз Спорт (Гренада)
Речица (Беларусь)

Сообщение Atomic 09 окт 2025, 22:51
Держи табличку, праймовые показатели основных игроков команды
STЯхья245Пд4Ат4Г4Ка4
CDЗикри198Пд4Ат4Г4От4
GKМакало193В4Ат4Р4К4
RBФортуна192Пд4Ат4Л4От4
LWДолаков192Пд4Ат4Г4Шт4
CDМоуробарена187Пд4Ат4Г4От4
CFАхмад186Пд4Ат4Г4У4
LBАль-Тамими184Пд4Ат4К4От4

Никого не забыл?

После 2 тура чемпионата 75 сезона на счету Яхья 336 голов за всю карьеру за КЛР.
Чтобы понять на сколько это много сравним с другими сильными малазийцами сыгравшими за одну команду всю карьеру (с 16-17 лет).
Юсуф, 34 года (Кучинг Сити) - 248 голов.; Хайкал, 34 года (Селангор) - 210 голов; Партибан, 31 год (КЛС) - 142 гола; Рослан, 33 года (Перак) - 130 голов; Баджо, 31 год (Кучинг Сити) - 115 голов.
Atomic
Президент ФФ Египта и Малайзии
Благодарностей: 765
Рейтинг: 522
Пенанг (Малайзия)
Мельгар (Перу)
Харас Эль Хедуд (Египет)
Уэска (Испания)
зам. в Рейнджерс Эсватини (Эсватини)
зам. в Ирвайн Зета (США)
Сборная Малайзии (мол.)

Сообщение EctorCooper 10 окт 2025, 00:25
Спасибо за табличку! Яхья, легенда КЛР, его икона, хоть вместо логотипа клуба ставь! В конце его карьеры буду подбивать статистику, сколько игр провёл за сборные, клуб, мячи забитые.
_Engineer_ отметил этот пост как понравившийся.
EctorCooper
Знаток
Идлерз Спорт (Гренада)
Речица (Беларусь)

Сообщение EctorCooper 27 окт 2025, 21:40
Приобрёл футболиста из Пенанга, Акид Замри с ПРС = 84% и Травматичностью = 72%. Планирую прокачать в пенальтиста У Пд П Ат. Надеюсь травмы не сильно замучают его до 32-33 лёт.
EctorCooper
Знаток
Идлерз Спорт (Гренада)
Речица (Беларусь)

Сообщение Antoni de Brion 27 окт 2025, 21:49
EctorCooper писал(а):Приобрёл футболиста из Пенанга, Акид Замри с ПРС = 84% и Травматичностью = 72%. Планирую прокачать в пенальтиста У Пд П Ат. Надеюсь травмы не сильно замучают его до 32-33 лёт.
Пожалуй подраскачай под стиль, и перепродай, травмі будут, тут даже не сомневайся.. Возможно уже в молодом возрасте.. И никогда не качай У вмсете с П, Уг или Шт..
Antoni de Brion
Мастер
Благодарностей: 550
Рейтинг: 628
Флорида (Куба)
Новая Бавария (Украина)
Ред Уорриор (Малайзия)
Сборная Малайзии (юн.)

Сообщение EctorCooper 27 окт 2025, 21:54
Это нападающий, считаю, что У - это необходимая спец-возможность для такой позиции. Хочу сделать его исполнителем пенальти.
EctorCooper
Знаток
Идлерз Спорт (Гренада)
Речица (Беларусь)

Сообщение Antoni de Brion 27 окт 2025, 22:06
Дело твоё, но не нужно ставить такие совмещения спецвозможностей. Иначе он будет слебее и во время игры (ведь у него П, вместо какой-либо другой спецухи), и во время пробития пенальти, ведь Удар не будет работать, это же в правилах четко прописано: https://vfliga.net/rules.php?page=64#p1213
спецвозможность не работает в момент пробития штрафных, угловых и пенальти - для повышения мастерства при пробитии стандартов игроку нужны другие специальные возможности: Шт, Уг, П.
Antoni de Brion
Мастер
Флорида (Куба)
Новая Бавария (Украина)
Ред Уорриор (Малайзия)
Сборная Малайзии (юн.)

Сообщение EctorCooper 28 окт 2025, 00:44
Я знаю, что У не работает при исполнении стандартов. Мне нужен игрок с П.
EctorCooper
Знаток
Идлерз Спорт (Гренада)
Речица (Беларусь)

Сообщение Antoni de Brion 28 окт 2025, 01:10
EctorCooper писал(а):Я знаю, что У не работает при исполнении стандартов. Мне нужен игрок с П.
Тогда смысл качаь ему У? сделай его полузащитником и вкачай в стилевые, тогда и П будет лучше работать.. Игроки с такими спецуахми как П, Уг и Шт зависимы от силы игрока.. а если у них будет У - значит они теряют силу, а в случае с П - очень много силы они теряют, ведь П дает огромный бонус в процентах... Ты же сам знаешь правила игры но хочешь сделать довольно странно, и когда он начнет травмироваться ты его дорого не продашь, ведь он криво будет прокачен.. Но, качай как считаешь нужным, конечно..
Antoni de Brion
Мастер
Флорида (Куба)
Новая Бавария (Украина)
Ред Уорриор (Малайзия)
Сборная Малайзии (юн.)

Сообщение EctorCooper 23 дек 2025, 21:11
Итоги 75 сезона. Планомерно скатывались в зону вылета, вот мы уже боремся за выживание. Большую часть чемпионата стояли на вылет, но в концовке первенства, всё же удалось избежать прямого вылета, заняли 12 место. Играли в стыковых матчах, соперник в первом же матче не пытался хвататься за шансы на победу, что в итоге помогло нам остаться в Д1. Сезон ужасный в плане спортивного результата. Набрали 81 балл и потеряли 8. На удивление просто замечательно провели КТ, набрав 18 плюсов! {yahoo} Приобрели молодого игрока 16 лет, Акид Замри, ПРС=84%, ППС=10%, Травма = 72%. Также пришёл из спорт школы талантливый игрок, Рафие Яакоб, нападающий, ПРС = 78%, ППС = 15%, Травма = 59%. Вот такая молодёжь придёт на смену нашим легендарным игрокам. Всех с новым сезона! :hello:
EctorCooper
Знаток
Идлерз Спорт (Гренада)
Речица (Беларусь)

Сообщение EctorCooper 11 янв 2026, 21:57
Скоро начало чемпионата Малайзии 76 сезона. Как я провёл КМ?) В этом сезоне мы участвовали в шестом дивизионе(Д6), что ещё хуже, чем в прошлом сезоне. Заняли 23 место. Набрали 17 баллов! и 3 минуса. Заработали примерно 5 200 000 вс.! Чем мы слабее и ниже спускаемся по дивизионам, тем больше в КМ зарабатываем! :D Приобрели на следующий сезон основного вратаря, малазийца {real1} Аидил Искандар Ануар! Обратите внимание, какое у него радостное лицо на фото) :grin: Он ещё не понял, куда попал :D {haha} Такие дела.

Всем удачи в сезоне!
Atomic отметил этот пост как понравившийся.
EctorCooper
Знаток
Идлерз Спорт (Гренада)
Речица (Беларусь)

Пред.

Вернуться в Малайзия