Модератор: Модераторы форума
Идея отличная! ПРС должен полностью совпадать у игроков, которые на обмене? |
Изучаем только стиль. Если стиль не совпал дальше ничего не изучать, а выходить на обмен! Иначе будут меньше обменов и все будут в пролёте. Пример для наглядности. Сегодня у тебя игрок с прс 90, у меня 10. Ты не будешь меняться. Завтра у меня игрок с прс90, у тебя 10. Я не буду меняться. В итоге оба в пролёте. Игрока нужного стиля никто не получит. А теперь тот же расклад, но мы два раза поменялись не изучив заранее прс. Что в итоге? мы оба получили игрока нужного стиля с прс 90. Пример очень наглядный. Конечно прям так может и не быть, но суть не меняется. В какой-то отдельный сезон кто-то будет в большем выиграшие чем другой, но на дистанции все будут в плюсе. п.с. Тут нужно понять, что думать "а вдруг у моего игркока прс выше, чем у того на которого хочу поменять?" не нужно, в 5 из 10 случаях так и будет, шансы 50/50, но вспомни пример выше, в других 5 случаях ты в выиграше. |
| обмен аборигены б-б |
Найти игрока для обмена будет сложно, т.к. твои игроки уже полностью изучены и главное прокачаны спецумения. Но шанс есть. Для тех, кто заинтересовался игроками. Заходим в профиль интересующего игрока - нажимаем Обмен - внизу в списке будут отражены ваши игроки, которые годятся для обмена. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0