Обменный рынок Малайзии, юниоры.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Atomic 13 янв 2025, 11:49
Прошедший опрос показал, что большинство команд Малайзии собирает одностилевые команды и преимущественно дождевой школы.
Изображение
Довольно часто случается, что со спортшколы приходит игрок не подходящего стиля. Большинство из таких игроков отправляются на трансфер, а менеджеру остаётся надеться на удачи в следующем потоке юниоров.

Однако, есть возможность обмена игроков! Малопопулярная функция, которая незаслуженно многими забыта.
Как работают обмены?
Заходим в профиль игрока, далее жмём "Обмен" (прям перед "Контракт").
Внизу будет список тех игроков, на которых можно обменять вашего игрока. Указанный список игроков составляется из условия возраст/максимального сходства скрытых параметров/количества спецумений. Чем младше игрок, тем жёстче требования к совпадению параметров игроков из списка с параметрами вашего игрока.

Приведу пример (не из Пенанга, но это и не важно), игрок 16 лет с изученным прс и не изученным стилем:
Параметры игрока:
Изображение
Список игроков доступных для обмена:
Изображение
Всего для обмена доступно аж 89 игроков.
Обратите внимание, что для обмена предложены игроки почти копии моего 16 летнего игрока, совпадают: реальность, количество умений, изученность стиля, значение прс (уточню, значение прс не отражается точно, но количество звёзд отражает диапазон 2 звезды от 31 до 50, что соответствует прс моего игрока 41).

Приоритет при обмене конечно же местные игроки. К чему я веду. Давайте обмениваться игроками!
Чтобы была возможность обмениваться игроками, как мы уже уяснили, нужно чтобы мы одинаково изучили игрока. Из-за этого предлагаю следующий подход:
1. Первым делом изучение стиля. И после изучения стиля, если игрок вам не подходит, писать в эту тему о том, что есть игрок для обмена с таким-то стилем.

Ещё раз! Если вы изучили стиль и изучили хотя бы 1 раз, например, лояльность, то вы уже не сможете поменять своего игрока на того, у кого эта лояльность не изучена 1 раз. Из-за этого изучили стиль и если он вам не подходит подождите, не нужно торопиться его дальше изучать, подождите возможностей для обмена.

В заключении хочу отметить следующий факт: в Малайзии много команд стиля бб, чуть меньше катеначчо и всего 2 британского стиля. Это хороший шанс для дождевых команд без узкого стилевого направления выбрать британский стиль и через обмены за 3-4 сезона собрать молодёжь одного стиля. Напоминаю, игроки одного стиля имеют большую прибавку к силе в матче (если они расположены на соседних позициях).

п.с. скорее всего 16 летних игроков мы уже в разной степени изучили и обмены будут осложнены, но со следующего потока предлагаю активно пользоваться обменным рынком.
п.с.с. Берём из спортшколы игроков по одной и той же системе: первый - 16 лет, второй - 17.
Последний раз редактировалось Atomic 16 янв 2025, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
old_bobrik отметил этот пост как понравившийся.
Atomic
Президент ФФ Египта и Малайзии
Благодарностей: 765
Рейтинг: 522

Re: Обменный рынок Малайзии, юниоры.
Сообщение EctorCooper 14 янв 2025, 01:03
Идея отличная! :super: ПРС должен полностью совпадать у игроков, которые на обмене?
EctorCooper
Знаток
Благодарностей: 617
Рейтинг: 508

Сообщение Atomic 14 янв 2025, 01:24
EctorCooper писал(а):Идея отличная! :super: ПРС должен полностью совпадать у игроков, которые на обмене?

Изучаем только стиль. Если стиль не совпал дальше ничего не изучать, а выходить на обмен!

Иначе будут меньше обменов и все будут в пролёте.
Пример для наглядности.
Сегодня у тебя игрок с прс 90, у меня 10. Ты не будешь меняться.
Завтра у меня игрок с прс90, у тебя 10. Я не буду меняться.
В итоге оба в пролёте. Игрока нужного стиля никто не получит.

А теперь тот же расклад, но мы два раза поменялись не изучив заранее прс.
Что в итоге? мы оба получили игрока нужного стиля с прс 90.

Пример очень наглядный. Конечно прям так может и не быть, но суть не меняется. В какой-то отдельный сезон кто-то будет в большем выиграшие чем другой, но на дистанции все будут в плюсе.

п.с. Тут нужно понять, что думать "а вдруг у моего игркока прс выше, чем у того на которого хочу поменять?" не нужно, в 5 из 10 случаях так и будет, шансы 50/50, но вспомни пример выше, в других 5 случаях ты в выиграше.
Atomic
Пенанг (Малайзия)
Мельгар (Перу)
Харас Эль Хедуд (Египет)
Уэска (Испания)
зам. в Рейнджерс Эсватини (Эсватини)
зам. в Ирвайн Зета (США)
Сборная Малайзии (мол.)

Сообщение паска 14 янв 2025, 16:51
обмен аборигены б-б
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Atomic отметил этот пост как понравившийся.
паска
Опытный менеджер
Благодарностей: 134
Рейтинг: 556
Прайд оф Голл Хилл (Барбадос)
Лаэ Сити (Папуа Новая Гвинея)
Селтик (Намибия)
Рио-Сан-Хуан Хуми (Боливия)
Сборная Гвинеи (нац.)

Сообщение Atomic 14 янв 2025, 17:58
паска писал(а):обмен аборигены б-б
Найти игрока для обмена будет сложно, т.к. твои игроки уже полностью изучены и главное прокачаны спецумения. Но шанс есть.

Для тех, кто заинтересовался игроками.
Заходим в профиль интересующего игрока - нажимаем Обмен - внизу в списке будут отражены ваши игроки, которые годятся для обмена.
Atomic
Пенанг (Малайзия)
Мельгар (Перу)
Харас Эль Хедуд (Египет)
Уэска (Испания)
зам. в Рейнджерс Эсватини (Эсватини)
зам. в Ирвайн Зета (США)
Сборная Малайзии (мол.)

Вернуться в Малайзия