Молодёжка лажанулась, простите (( Это моё фиаско. |
Модератор: Модераторы форума
Молодёжка лажанулась, простите (( Это моё фиаско. |
| Все хорошо.Не расстраивайся.готовься к отбору на ЧМ |
| Друзья, я очень много не успевал с молодежкой в этом сезоне. (В частности, следить за дисквами). НУ и не был почти в контакте с замом, поскольку не хватало времени. Думаю, что в следующем сезоне можно подумать о новом тренере молодёжки... Я готов как раз побыть замом |
![]() Наставник Бермудских островов (10-кратный чемпион Македонии) проверит на прочность наших юниоров. |
| Классическая группа смерти Примерно так ожидаю: Андердог с супером в 1 туре и коллизией против кого-то ещё Дождевик играющий нормой все 3 игры Фаворит. Фаворитам всегда сложно в такой группе Хорошо, что бермуды в 3 туре с македонией . Плохо, что не в финале. Хотя ... |
У нас тут шпион завелся)))) |
| А я вчера подобрал команду на Бермудах)) |
| многократного обладателя кучи трофеев таки вряд ли подбирают)))) я бы сказал почти выиграл в лотерею))))) |
| Близится чемпионат мира, а, значит, скоро придется на время расстаться с игроками. Светлостанды - 2 игрока. Ударник - 0. Кожув - 2. Силекс - 2. Тиквеш - 0. Македония - 0. Победа - 1. Шкендия - 3. Тетекс - 0. Воска Спорт - 1. Струга - 2. Саса - 0. Еуромилк Горно Лисице - 1. Работнички - 1. Кадино - 0. Брегальница - 0. |
Ой, точно. Теперь нужно вести на вершину, получается |
Мои еще и в следующем сезоне пользу должны принести на ЧЕ |
| Доброго времени суток прошу отнеситесь к своим игрокам более серьёзно они долгое время мечтали попасть в сборную своей страны и к матчу желают выходить на 200% мотивации. В переди матч против самой сильной команды отборочной группы а они полудохлые.Матчи раз в неделю можно их поберечь. |
| Приветствую менеджеров Северной Македонии спасибо вам за форму игроков есть кем играть но соперники решили на нас отыграться супером пахнет договорником (наверное) отстояли отыграли. могли лучше? могли. но как не знаю((( первые игры были легче сейчас они включили супер мозг. есть топ игроки для сборной качайте своих футболистов и будут победы. удачи вам и интересной игры |
| Поздравляю.все сборные едут на Чемпионат Европы |
Форма на 1 матч 106% на 2 матч 106%-124% на 3 матч 124% |
Вернуться в Северная Македония