Модератор: Модераторы форума
.Депортиво (Пасто), участвует. ![]() |

| Америка учавствует Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Если в конкурс заявится много участников (от 10 и выше), то в этом случае можно поставить на голосование за выплаты от федерации, думаю без вступительного взноса заявится больше в конкурс. |
Почему взнос в 100 это нормально не та сумма что б задуматься вот ,если к примеру будут 20 участников ,то можно сделать 5 призовых мест и тогда и помощь ФФ возможно и понадобиться . Это так идея но как решите ,так и будет ,я пришел играть и буду ,по идее в этом сезоне ,я буду со своими командами в 6 конкурсов принимать участия и не предел,так что прошу брать пример. |

| Фейр Плей (Богота, Колумбия) |
Богота участвует. ![]() |
Такими темпами об этом можно уже слегка задумываться) |
| Запишите Энвигадо, пож-та. |
Запишите Интер ![]() |
Мне, кстати, нравится идея увеличения количества призовых мест, если будет много участников, надо продумать и прикинуть, реально ли это) |
.Все зависит от количество участников конкурса. Если победитель ,получит меньше 1,5 мл.,то и думать об расширения призовых мест не стоит ,так теряется интерес и азарт в проекте. Можно придумать что то новое ,типо дополнительная номинация ,паралельно конкурсу типо самая большая разница ,между + и - баллов и назначить премию или что то другое. Но повторюсь и изначальный проект хорош интересен ,так что ждём-с Участников,да по больше. Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Да и позабыл и все изменения в правил ,надо делать до 5 тура и непременно согласовать со всеми ,методом лайка на новость/ идея ,и будет справедливо и честно для Всех, . |

| Униаутонома + |
| Я хочу участвовать в конкурсе |
.Ну вот и отлично ,минимум имеем в конкурсе но не предел. Добро пожаловать . У самого голова квадратная от столько тем и обсуждения ,но я сдесь и Вперёд . . |

В личку потом напишите плз, если конкурс будет в итоге платный, чтобы я не забыл перевести. А то могу не увидеть ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0