Edosik писал(а):ZholikJR16 писал(а):100% лучше отдать 11кк за понятного нападающего, чем снова привезти Ливая за 20+.
1000%
Понятные качества, адаптирован к РПЛ, думаю нап способный дать за чемп 10+ голов точно, а это всегда плюс, абсолютно другой типаж нежели Угальде, что тоже плюс, с Ливая я так понимаю уже можно прощаться, как минимум на год в аренду он поедет, полноценный трансфер после слабого сезона и изначальной переплаты сильно вряд-ли, там даже 50% трат просто трансфера не отбить (не говоря про подъем, зп), а их за такое по голове не погладят, так что будут надеяться отдать в платную аренду с расчетом что там прорвет его и выкупят за близкие к трансферу на вход деньги, ну или трансферную стоимость поднять и продать уже куда-то дальше
в Угальде по-прежнему верю, чувак прессинг-машина, хорош в подыгрыше и игре в касание, один минус - плохая реализация, моменты есть в каждом матче, но не прорывает, прошлый сезон если не ошибаюсь у него 5 голов с 10,0+ по ожидаемым по хГ, это лютый кошмар на самом деле, но по факту у напов такое бывает, я бы точно крест не ставил, может прорвет, игра с ложной 9 в лице Криса все же такое себе, где-то ситуативно мэйби норм, но не на постоянку.