Спартак (Москва)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Львович. 26 окт 2005, 00:34
Спартак (Москва). Год основания: 1922.

Спартак- Чемпион!

Официальный сайт ФК Спартак (Москва)

Добавление от модераторов (топикстартеру НЕ стирать) : При попытке спровоцировать на публичные разборки болельщиков соперничающих команд, виновные (независимо от клубных пристрастий) будут наказаны жёлтыми/красными/чёрными карточками. Решение, была или нет провокация болельщиков, модераторы форума принимают на СВОЁ усмотрение. Прошу обратить на это внимание, во избежание претензий. Лучшее противодействие провокации - это отсутствие любой ответной реакции на эту провокацию...

Изображение
Последний раз редактировалось Львович. 18 май 2017, 17:09, всего редактировалось 37 раз(а).
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Львович.

Re: Спартак (Москва)
Сообщение vetromet 06 янв 2026, 21:22
Хотя новый тренер, со слов знающих, не плохой тактик. Может наладит связи на поле, но с раздевалкой проблемы будут точно или надо немного проредить состав.

Добавлено спустя 10 часов 36 минут 28 секунд:
Всем привет! :hello:
Высказывание бывшего футболиста ЦСКА Александра Гришина по Карседо: "в Испании он работал плохо. Первое место на Кипре… Шпилевский там выиграл золото, и на каком месте «Пари НН» сейчас?"
vetromet
Мастер
Благодарностей: 39
Рейтинг: 528

Сообщение борисыч 07 янв 2026, 12:16
Ну хорошо, а что выиграл до Спартака Каррера?! Ничего! Да больше того, он и работал в большей степени лишь ассистентом у Конти, а вот на тебе, фартануло нам всем с таким приобретением-назначением !
Вот и сейчас, 100%, повезёт :super:
борисыч
Профи
Благодарностей: 215
Рейтинг: 534
Бомбейруш (Макао)
Бордж Бу Арреридж (Алжир)
Сборная Доминиканской Республики (юн.)

Сообщение vetromet 07 янв 2026, 12:54
борисыч писал(а):Ну хорошо, а что выиграл до Спартака Каррера?! Ничего! Да больше того, он и работал в большей степени лишь ассистентом у Конти, а вот на тебе, фартануло нам всем с таким приобретением-назначением !
Вот и сейчас, 100%, повезёт :super:
Может и сможет ужиться в Спартаке. Меня, да и многих спартаковских болельщиков не устраивает то, что тащат из-за бугра непонятно что, вместо того чтобы дать своим, доморощенным заработать.
Чтобы бывшие спортсмены поссоветского пространства жили лучше. Или свои воровать, бухать будут? Не факт. :think:
ASer отметил этот пост как понравившийся.
vetromet
Мастер
Благодарностей: 39
Рейтинг: 528
Жетысай (Казахстан)
Бата Фальконс (Монтсеррат)
Макади (Египет)

Сообщение борисыч 07 янв 2026, 16:36
Я почему-то думал, что Спартак, как и прочие топ-клубу, это про титулы, про несказанную радость болельщиков от побед! А оказывается это ещё и благотворительность. Хотя те-же наши Аленичев с Карпиным, ну мне так кажется, совсем не нуждающиеся люди...
Lsa89 отметил этот пост как понравившийся.
борисыч
Профи
Благодарностей: 215
Рейтинг: 534
Бомбейруш (Макао)
Бордж Бу Арреридж (Алжир)
Сборная Доминиканской Республики (юн.)

Сообщение Lsa89 07 янв 2026, 16:40
борисыч писал(а):Я почему-то думал, что Спартак, как и прочие топ-клубу, это про титулы, про несказанную радость болельщиков от побед! А оказывается это ещё и благотворительность. Хотя те-же наши Аленичев с Карпиным, ну мне так кажется, совсем не нуждающиеся люди...
Ладно еще Карпин тренер, но у него шанс был. А вот страдания по Аленичеву, Титову, Тихонову, подставить любого бывшего игрока Спартака, который не тренирует или тренирует условный Енисей, для меня не понятны.
Изображение
Lsa89
Эксперт
Благодарностей: 1354
Рейтинг: 541
Аллегро (Теркс и Кайкос)
Дешпортива да Уила (Ангола)
Тринити (Лаос)
Депортиво Ла Гваира (Венесуэла)
Футболюкас (Литва)

Сообщение Михаил Кудрявцев 07 янв 2026, 17:10
Все большие клубы в тренде экономических взаимоотношений, поэтому на всех "телодвижениях" зарабатывают все (от скаутов до топ-менеджеров), а результаты команды - это уже дело... третье (после "движа" финансов и административной команды))) :( {unknown} {bino} {football} :wise:
" - Есть разница. Тогда я был специалистом. С той жизнью мы на равных. И кто кого когда имел... Сейчас смотрю, пишу, перемещаюсь, но не лезу в жизнь." (Михаил Жванецкий)
Михаил Кудрявцев
Профи
Благодарностей: 71
Рейтинг: 598
Ботошани (Румыния)

Пред.

Вернуться в Реальный футбол