СпартакМосква писал(а):Полностью согласен с автором топика, существующие ныне трансферные правила абсолютно убогие и не правильные. Сейчас складывается ситуация,когда обычная средняя команда (коих в лиге большинство)не может купить себе именно того игрока, который нужен команде,а покупает его в итоге итак разжиревший клуб и сидит там в итоге в запасе,вместо пользы, которую он мог бы принести клубу,которому он действительно необходим,а середничкам приходится довольствоваться тем что осталось, или никому не нужно!!!! Р.S. Я считаю должно быть два рынка!!!! Первый как есть сейчас, кто больше дал, того и тапки, и второй,в котором продажа/покупка игрока происходит только по предварительной договорённости между продавцом и покупателем,БЕЗ УЧАСТИЯ ТРЕТЬИХ ЛИЦ!!!! Ну и соответственно после модераторской проверки на предмет махинаций!!!! Т.е. первый рынок будет честный, с рыночной ценой, а второй рынок для махинаций? И для продаж вы конечно будете использовать первый, а для покупок второй
Добавлено спустя 20 секунд:
GANJABASAR писал(а):Я об этом где то как то раз писал. Есть один сегмент игры, касающийся трансферов и который вызывает большую досаду и, я бы сказал, даже обиду и раздражение. Я не совсем уверен насколько это правомерно и можно ли это сделать технически но свое неудовольствие и предложение выскажу. Вот нередко бывает так, что, ищешь и подбираешь для команды нужного себе игрока, соответствующего твои требованиям и возможностям. Пишешь владельцу, просишь его, обговариваешь детали, договариваешься и он выставляет его на трансфер. Но тут бац и обязательно находится тот, кто перебивает твою ставку и все твои усилия и труды коту под хвост! Вот насколько это справедливо? Я знаю, что во многих других менеджерах есть прямые трансферы между двумя командами. Да и в свете последних реформ и нужды в некотором расширении ростера а также если даже исходить из реального футбола к уподоблению которого вроде бы стремятся админы это было бы более логичным. А чтобы пресечь всякие махинации, договорняки и ссылки на них можно было бы установить нижний порог цены на игрока, например, в пределах номинала. Насколько это правомерно и реализуемо? Ситуация при которой вы договариваетесь с продавцом оставляете предварительную заявку, но ее потом перебивают, процентов на 90% либо махинация, либо развод "лоха"(новичка) который не шарит в ценах. Для него единственный вариант получить рыночную цену за игрока, это выход его на аукцион. Вы же предлагаете, узаконить развод мамонтов в игре, потому что вам так выгоднее, чем платить честную цену |