KamPod 31 окт 2010, 14:19
Начиная работу над поставленными задачами аналитики, попробую чтото выдать по поводу вопроса 1 - "1. Стили и взаимопонимание в клубах Венгрии". Напомню что максимально возможная взаимка - +152, минимальная - -40. Данные таблицы построены на данных всех без исключения матчей 18 сезона по состоянию на 31 октября 2010 (сегодняшняя това не учитывается)
| D1 и D2 - призеры 18 сезона | max | min | | D1 | - | - | | ЗТЕ (Залаэгерсег) | 50 | -22 | | Кечкемет (Кечкемет) | 40 | -26 | | Дьёри ЭТО (Дьёр) | 76 | -20 | | D2 | - | - | | МТК (Будапешт) | 48 | -20 | | Сентготтхард (Сентготтхард) | 42 | -14 | | Ракошпалотаи (Будапешт) | 44 | -20 |
| Как видим среди призеров двух высших наших дивизионов показатели взаимки средние. Довольно неплохой максимум у Дьери ЭТО, тут что-то можно говорить про совмещения и возможно про известные стили. В остальных командах скорее всего фактором побед есть что-то другое чем взаимопонимание
| D3 - призеры 18 сезона | max | min | | D3-A | - | - | | Пакши (Пакш) | 42 | -18 | | СК Шорокшар (Шорокшар) | 152 | 2 | | СЕ Копувар (Копувар) | 56 | -20 | | D3-B | - | - | | Лами-Вед-Бук (Бук) | 62 | -20 | | Переньи (Переньи) | 50 | -30 | | Модьород (Модьород) | 36 | -14 |
| Бросается в глаза безспорный лидер Шорокшар, менеджер которого который раз поднимает вопрос стилей в Венгрии. Плас действительно показал класс - кроме абсолютного максимума он еще и есть обладателем единственной команды-призера которая по минимуму ни разу не заходила в минусы. Из остальных неплохо смотрится Лами, а вот от Переньи ожидал немного большего, ведь его стилевые игроки встречались на форумах, а взаимка совсем не впечатляет. К тому же Переньи обладатель самого низкого минимума (-30) из призеров всех дивизионов
| D4 - призеры 18 сезона | max | min | | D4-A | - | - | | Виадукт (Биаторбадь) | 102 | -12 | | Адони (Адони) | 42 | -16 | | ФК Вечиш (Вечиш) | 60 | -16 | | D4-B | - | - | | Боньхад (Боньхад) | 38 | -22 | | ФК Орошхаза (Орошхаза) | 62 | -22 | | Сободедьхаза (Сободедьхаза) | 52 | -28 | | D4-C | - | - | | Козармишлень (Козармишлень) | 68 | -16 | | Тарнок (Будапешт) | 48 | -10 | | Нодькато 1913 (Нодькато) | 66 | -22 | | D4-D | - | - | | Каполнашньек (Каполнашньек) | 68 | -14 | | ВСЕ Ясопати (Ясопати) | 40 | -16 | | Дьирмот (Дьёр-Дьирмот) | 56 | -14 |
| Довольно удивило меня то, что мой Виадукт с большим отрывом лидирует во взаимке среди всех Д4, да и не только. Думаю именно это вывело мою команду в лидеры Д4-А и заставило практически всех силачей дива использовать суперы по ходу чемпионата против моей средней по меркам Д4 (в начале был 8-й или 9-й в дивизионе, в конце стал 6-м) команды. Стоит отметить довольно высокие взаимки у Вечиша, Орошхазы, Козармишленя, Нодькато и Каполнашньек - все они перешли взаимку 60. По моему просто замечательно. Благодаря этим командам Д4 во взаимке смотрится куда лучше остальных. Анализ взаимки был бы не полным если бы не учитывались команды, которые скорее всего являются стилевыми и могут показать чудеса взаимки. Поэтому я проанализировал форумы Пласа (смотрите п.1 - в шапке) и выделил такие команды
| Команды которые мелькали в форумах | - | - | | ФК Моко (Моко, Венгрия) | 100 | 6 | | Береньи Дьермек (Мезобереньи, Венгрия) | 90 | 0 | | Кишкунхолоши (Кинкунхолош, Венгрия) | 56 | 0 | | Рум КШЧ (Рум, Венгрия) | 88 | -12 |
| Ну вот все кроме Кишкунхолоши (тут частично) показали что работают над стилевой направленностью в командах и их результаты впечатляют. Особенно высоко забрался не очень заметный Моко достиг высоты в 100 единиц взаимки.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Кто встречал у клубов не указаных тут высокую взаимку пожалуйста пишите. Добавим в список и определим лидеров |
Последний раз редактировалось KamPod 31 окт 2010, 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).