Ханкенди Карабах

Модератор: Модераторы форума

Сообщение bozkurt 07 авг 2024, 22:49
Здравствуйте. Взял из федерации своей родины футбольную команду. И буду развивать и стремиться достичь поставленных целей. В этом сезоне избавился от шлака и купил 4-16 летки с ПРС 85+ спартаковцев. Буду собирать команду под спартак. Так как команда не реальная создал, Эмблему новую под свой вкус с национальными символами.
В следующем сезоне планирую купить еще 4 молодых игрока с ПРС 80+ 17 или 18 лет.
Если у кого появиться игрок в этом сезоне 17 летний игрок с Азербайджанской национальностью, с ПРС 80+ и вы выставите его на трансфер по нормальной цене, отпишитесь пожалуйста я посмотрю его. Заранее спасибо.
В этом топике буду описывать свои действия.
Ближайшие планы достроить 8 ТЦ раздать спецухи, потом снести до 6 го уровня и построить 8Базу. Хочу 8 СШ в следующем сезоне.
bozkurt
Тренер-менеджер
Благодарностей: 180
Рейтинг: 528

Re: Ханкенди Карабах
Сообщение GANJABASAR 09 авг 2024, 07:06
bozkurt писал(а):Здравствуйте. Взял из федерации своей родины футбольную команду. И буду развивать и стремиться достичь поставленных целей...
Желаю успехов!
bozkurt отметил этот пост как понравившийся.
Жизнь - игра. Футбол - самая популярная игра в мире. Стало быть футбол это жизнь в своем абсолютном проявлении.
GANJABASAR
Эксперт
Благодарностей: 307
Рейтинг: 565

Re: Ханкенди Карабах
Сообщение bozkurt 16 авг 2024, 23:39
Смог урвать 17 летку https://vfliga.net/player.php?num=9450384
С ПРС 80. За 11 лямов. Все думаю на этом трансферов в этом сезоне достаточно . Сегодня ещё построилась 8 ТЦ. Вкачаю спецухи и позиции и снесу сразу до 6 го. И начну строить 8 Базу. Я обычно начинаю качать с 6 ТЦ. Но так как команду взял практически посреди сезона. Думал не успею сделать всё запланированное.
Sour Mojito отметил этот пост как понравившийся.
bozkurt
Тренер-менеджер
Благодарностей: 180
Рейтинг: 528
Колон (Уругвай)
Буэнгиди (Габон)
Сабах (Азербайджан)
Кас-Пило (Мартиника)
СЕК Юнайтед (Лаос)
зам. в Ферровиарио (Мапуто, Мозамбик)
зам. в Маритиму (Португалия)
Сборная Уругвая (мол.)