Не совсем так, сейчас например у игрока со стоимостью 26млн варианты на обмен от 17 до 39млн. Иногда действительно приходят смешные предложения, но это не повод отменять в игре обмены |
Модератор: Модераторы форума
Не совсем так, сейчас например у игрока со стоимостью 26млн варианты на обмен от 17 до 39млн. Иногда действительно приходят смешные предложения, но это не повод отменять в игре обмены |
Иногда, если нужен конкретный игрок, с конкретными параметрами - то можно и обменять на более дешёвого. Ничего в этом плохого не вижу |
Нужно разрешить обмен в командах с одним менеджером ! Разница должна быть - 1) возраст не больше одного года 2) не больше одной спецухи 3) не больше одного балла силы 4) цена не более 1кк всолика 5) только раз в сезон ! |
Вот это точно нет Обращаю внимание,ты не слова не написал про прс, ппс, лояльность, травматичность |
Вот тут согласен на все 100 % Тогда можно не убирать,а подкоректировать ваше предложение и будет пушка. Хорошая идея .) |
Может быть у топикстартера не работает кнопка "Отказаться от обмена"? Жмакнул и вся недолга. |
Хотела спросить. А можно ли самой у себя купить игрока? Из одной моей команды, перекупить его в другую мою команду? Так как в одной я его продаю и ни кто не покупает!! А в другой нужен такой же, но покупать у кого-то за миллионы это недоразумение когда такой же свой на продаже за копейки. Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: Всё, прочитала что не могу. Бред. Могли бы тогда разрешить какие нибудь временные переводы в собственных клубах. А то что получается, я владею клубами, а ничего сделать не могу. Деньги в любом случае на ветер выбрасывать придётся. |
А почему нет , прс,ппс,лояльн.и травм. , всё это да , ну ведь один обмен за сезон , не так уж и много ( независимо сколько у тебя команд ) к тому же есть проверка обменов , отменили обмен всё свою возможность за сезон использовал . Можно ещё одно ограничение сделать , обмены можно проводить только в тех командах в которых пробыл хотя бы один сезон ! |
Это из-за "махинаций", подробности мне неизвестны, но легко предположить, что отдельные личности могли бы задорого покупать у себя игроков, а потом оставлять команду-покупателя... |
Были .... Обмены тупо убили .... с таким количеством ограничений А раньше это была одна их интереснейших опций ВСОЛа! А что до махинаций - так на это и нужны голосование президентов и Совет Лиги как последняя инстанция. А всего-то нужно было ограничить обмены для менеджров-однодневок - и количество махинаций было бы кратно уменьшено. |
Ну не знаю на счёт интереснейшей опции Мне они и раньше не нужны были. А вот то, что это поле для махинаторов было -- это факт |
Постоянно ими пользовался. И каждый сезон с их помощью можно было корректировки делать в составе. "Поле для махинаторов" - так можно сказать что ВСОЛ тоже есть "поле для махинаторов", убьем ВСОЛ? Махинации были и будут - для этого и существуют проверки и система оценок. И выше уже писал как можно было существенно снизить махинации не убивая при этом функционал обменов. Тем паче, что немало число сделок записываемых в махинации просто не вписывались в рамки "выгодно-не выгодно" для проверяющих, но это уже такое. |
Вернуться в Идеи и предложения