| Давно хотел такую идею, откройте всех изученных игроков прс которых 80+ и стили всех изученных игроков, что б можно было быстрее искать того кого нужно, минусов не вижу одни плюсы! |
Модератор: Модераторы форума
| Давно хотел такую идею, откройте всех изученных игроков прс которых 80+ и стили всех изученных игроков, что б можно было быстрее искать того кого нужно, минусов не вижу одни плюсы! |
ПРС наверное не стоит (его на трансфере частично скрывают). Но вот почему бы стили не открыть? |

| А стили что, не открыты последний год?! |
Видимо кто то не понял, 80+ прс и так не закроешь если на трансфер игрока выставлять, это хороший прс зачем его скрывать? Стиль тоже закрыть нельзя, через вкладку "обмен" в игроке можно найти других подобных игроков и там все видно, так почему не открыть всех игроков что б их было видно в обычном поиске и сэкономить кучу времени половине менеджеров ВСОЛА на нужного игрока?? |
Но его же можно и не выставлять на трансфер. Не будет ли желания не показывать своё счастье/несчастье публично? Вкладка обмен вроде бы показывает ограниченный набор игроков и любого игрока посмотреть там нельзя или хотя бы проблематично. Ну а в целом да - желательно свои мысли излагать просто, логично и понятно даже админам ) Вот мне, бегающему от задачи к задаче от тематике к тематике было совершенно непонятно, с чего вдруг "откройте прс всех изученных игроков от 80+ силы и стили всех изученных игроков", причем объяснение дано "что б можно было быстрее искать того кого нужно, минусов не вижу одни плюсы", для меня без какого-либо вступления, в чем собственно дело, это прозвучало как "раздайте всем по 100 млн, что б можно было наконец построить команду своей мечты, минусов не вижу одни плюсы". Скажу честно, у меня был единственный вопрос - в этом стоит разбираться, что имел в виду автор, или это вообще стёб над другими предложениями в теме, написанный по приколу опытным менеджером, а я буду в шутке пытаться искать дельное предложение. Раз уж это не стёб - вынес в новую тему, пока выносил, увидел, что там ещё и написано "от 80+ силы" и это вы даже в последней версии не пояснили (а думать мне лень, вернее, как мы пишем в техподдержке - экстрасенсы в отпуске), а это была одна из причин, почему я сообщение убрал в "странное" - причем тут сила? |
| В странном из хорошего только идея отдельных лиг вроде блиц называется, это реально интересно, вероятно поднимет интерес к игре на время, и вероятно же - сложно реализуемо. Зачем это оттуда убирать, даже без всяких мотивов - совершенно неясно |
Это бред какой то блиц лиги и все подобное . Каким образом это поднимет интерес ? |
| Предложение непонятное, нашел ты игрока и что? Какие вероятности его купить, из 10 заявок что кинешь, максимум одну примут, вряд ли кто сильно желает продать игрока команды пряника, если бы такое желание было, то он на доске висел бы или на трансфере И как это нет минусов? Сколько будет спам-заявок если у тебя 5 команд и 5 прсными ростерами, условно под 100 игроков, тебе просто каждый день будут заявки прилетать ненужные, и явно не 1-2 |
Так легче искать игроков, зачем писать 100 менеджерам сообщения "подскажи рост, стиль и т.д." если тебе сразу это видно, будешь писать уже тому кому нужно... Добавлено спустя 9 минут 48 секунд: Re: А вдруг? Идеи вне тем, рамок, форматов и ожиданий
Я как раз под этим пояснил, не стал менять, что всем был понятен смысл того что пишется и где конкретно я ошибся, раз кто то уже понял не так, выглядело это и правда как сюр, ну ошибся я машинально,я ж это признаю потому не удаляю, пояснение под этим я написал, а зачем Вы тему создали в неправильном формате мне не понятно...и тут больше вопрос к Вам хотите Вы ускорить поиск игроков менеджерами или нет и Вам вопрос уже понятен, напишите планируется реализация или нет? |
Думаю, что это не будет реализовано, потому что: Там выше как минимум от Edosikа написано, почему далеко не все хотят показывать данные своих игроков - это заявление я понял. А вот ваш текст я честно не очень понимаю и догадываться, что вы имеете в виду, довольно сложно. Я так понял, что речь о том, что "сила не при чем, а речь просто о 80+ ПРС и просто о стиле". Если правильно понял, то я не специально перенес, ну я подозревал, что может сила там не нужна, но объяснения вашего не видел и перенес как было. Силу из темы удаляю тогда. Но в любом случае, как я и подозревал, судя по ответу Edosikа в том числе - идея спорная и далеко не все ее поддержат. Нет, не хочу. Я хочу сделать игру интереснее, но это не значит, что для этого надо, например, обязательно ускорить поиск игроков менеджерами... |
1) открывать скрытые без стиля не имеет особого смысла, открыв стили, все соперники будут знать какая у меня прибавка от взаимки - полная, частичная или ее нет вовсе, ну давайте уже и форму всем откроем 2) у меня, если не брать не так давно взятые команды, сформированные составы в командах, трансферов либо нет, либо 1-2 игрока на выход/вход, и получается чтобы кому-то было удобнее искать потенциальны новичков, кому-то, типа меня, у кого много команд и они построены через ПРС, придется получать ежедневные спам сообщение "продай" и предзаявки, при том что я в принципе не планировал кого-то продавать, даже если предложат много больше рынка. Я понимаю что рынок мягко говоря скудноват, даже с учетом доски объявлений и его бы расширить, но явно не таким способом, я тоже ищу игроков и покупаю, и как потенциальному покупателю и мне будет удобнее, но я понимаю и отрицательные моменты, которые перевешивают |
Не согласен. По умолчанию у всех нормальных команд полная прибавка от взаимки Остальные варианты даже не рассматриваются)) Поэтому нет проблемы знать стиль Я вот собираю в Гайане чисто гайанцев, было бы интересно знать их стиль, может, на кого-то щедрую заявку бы накинул |
| Тут немного другой инструмент нужен, наверное. По аналогии с доской объявлений, но наоборот. Желающий купить определенного игрока создает заявку на требуемые параметры и обозначает гарантированную сумму выкупа, если игрок точно удовлетворяет всем этим параметрам. Но от своего желания уже нельзя отказаться - если у кого-то появится опция продать соответствующего игрока, то через данный инструмент будет автоматически создана предзаявка на покупку (само собой, игрок попадет на общие торги, а его параметры не могут быть в таком режиме скрыты совсем - а то знаем мы тягу к махинации). И да, данное объявление должно быть платным, чтобы эту самую обратную доску не заспамили. Условно, отличие в одном пункте силы уже может считаться другим требованием с другой выкупной стоимостью - хочется создать 2 объявления. Или 22, чтобы учесть все возможные позиции с совмещениями тоже. Поэтому нужно мотивировать создавать только реально необходимые объявления без завышенных требований, которые малореально выполнить (99прс 1 травмы возможно и существует такое, но в СШ таких не водится, поэтому создание подобного объявления окажется бесполезным нагромождением информации). Если позицию можно поменять - убрать требование по ней. Если устроит игрок с силой 50, не нужно создавать 20 заявок на каждую силу от 50 до 70, одной "от 50" вполне достаточно - если игрок окажется лучше требований, скорее всего для победы на аукционе придется доплачивать выше своей ставки все равно. Ну и ограниченным по времени (1 сезон, дальше платите заново если оно еще актуально). А если форма игрока при покупке не имеет значения - так и ставить тогда нужно "без условия", чтобы не усложнять выкуп. Само собой, если в кассе у покупателя недостаточно средств, и предзаявку создать по заявленной стоимости нельзя, работать оно не будет. Останется просто условное "серое" объявление, которое впрочем все равно привлечет желающих в личную переписку. И да, кнопка заморозить объявление еще тут напрашивается - если торги на идеального или почти идеального игрока идут, но покупатель еще не знает их исход, чтобы просто удалить объявление сразу. Тогда скрывается пока не будет разморожено или не кончится срок. Кстати, говоря о платном, я подразумеваю строго оплату с личного счета, а не команды (мысль создать объявления из кассы одной команды, а по итогам общения с потенциальными продавцами покупать в другую слишком на поверхности). Заодно это будет защитой от необдуманных предложений, выставленных новичками или "новичками" - у них просто не будет на личном счету достаточной суммы (условные 100к, я думаю, хотя мб каждое следующее объявление просто должно стоить дороже - второе 120к, третье 140к и тд или вроде того) |
| Я продолжаю пытаться понять, что такое ищут давно, но не могут найти на рынке все те люди, которые считают, что он мертвый. Начинает казаться, что хороших игроков за мало денег. |
Ждал что кто то про взаимку напишет) Это единственный теоритический минус, у тебя то все одного стиля, а на другом уровне игры никто на взаимку смотреть не будет, так что вероятность этого минуса крайне мала и вряд ли это что то, кому то, когда то даст) Все остальные аргументы по типу спама заявок или ты кому то будешь кидать этого не понимаю, даже если кого то будут спамить, в чем я во первых сомневаюсь, а если и будут та ради Бога, никто от этого не пострадает, но такое нововведение чуть оживило бы рынок точно, и сэкономило время менеджерам кто таких игроков ищет, и еще добавлю есть масса менеджеров которым вообще пофигу и они с удовольствием расстанутся с хорошим игроком, но его никто не видит и никогда о нем не узнает...я искал игроков за большие деньги и не мог найти, а теперь они появляются время от времени вот у таких менеджеров и в 2 раза дешевле никто не берет... Добавлено спустя 53 секунды:
Доводы от Эдосика: за взаимку весьма слабый, остальное все вода, единственное то что точно есть это то что большая часть менеджеров не захочет что б их игроков кто то видел, а аргумент такой, а я просто не хочу потому что я боюсь)), даже игроков только с прс 80+ ну и стиль у них соответсвенно, лояльность ппс травму не открывать, ну никто не понимает что все уже давно открыто только в обмене по конкретному игроку ты можешь посмотреть, я к примеру могу посмотреть всех игроков Барсы через МС и даже !ВСЕ! их параметры, то есть это уже частично реализовано, то что Вы не хотите их открывать всем мне тоже понятно, зачем помогать таким как я, надо что б нам было посложнее, а то мы будем сильно отрываться от всех остальных баланс же) Вот эту Вашу фразу "Я хочу сделать игру интереснее" мало кто понимает, а я один из не многих кто ее понимает сдесь!))Можно еще предложить "ставить галочку" тем кто хочет что б видели его игроков, а кто не хочет не ставить как компромис, но думаю такое себе, мало кто поставит. Спасибо за ответ, будем играть как етсть! |
Вернуться в Идеи и предложения
Сейчас этот форум просматривают: Offworld, Solmyr, Uranium235 и гости: 0