| У нас что то сломалось или незаметно поменялись правила наигрыша при уходе на пенсию? У всех ветеранов возрастом 32 года желание сыграть за 2 матча 183 минуты и плану уйти на пенсию... |
Модератор: Модераторы форума
| У нас что то сломалось или незаметно поменялись правила наигрыша при уходе на пенсию? У всех ветеранов возрастом 32 года желание сыграть за 2 матча 183 минуты и плану уйти на пенсию... |
| Есть еще непопулярный вариант, что всегда так было на старте сезона. |

| Тоже вариант.. А так и было? |
| Несправедливость, как на мой взгляд, заключается в том что считается абсолютное время которое ветеран сыграл за сезон, а не % наигрывания его в команде. Например: если команда не участвует в КТ, то ее ветеранам сложнее попасть в % игроков, который не объявит о завершении карьеры. |

| Понял, спасибо |
У меня один ветеран сыграл 187 минут (2 полных матча), написано 104% наиграно. Я посмотрел, первый матч длился 93 минуты, а второй 94. Вот и складывается. |
Сказали что в этом плане ничего менять не будут. Хотя несправедливость и нелогичность на лицо. |
| А я поддерживаю разработчиков в этом вопросе. Кто-то старался - далеко в кубке прошел, далеко в кубке вызова, кто-то в континентальных турнирах поиграл, а кто-то сычует в Д2 или конференции |
Каким боком тут это? Для этого призовые есть. У меня игрок наигранный ушел в сборную. Со сборной пришел красный. Потому что сборная сыграла три матча, а команда в КТ шесть. |
Вернуться в Ошибки в игре и на сайте
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0