| Что-то на форуме совсем уж тихо. Не сказал бы, что на форуме других Федераций сильно большай активность, но всё равно тишина это нехорошо. А учитывая, что президента нет уже достаточно давно, то и новостей Федерации тоже нет. А поэтому, чтобы немного оживить этот форум начну тему о своей команде и моих попытках слепить из неё что-то, что сможет для начала играть стабильно в мирокубках. Буду очень рад любой критике и подсказкам, всё таки одна голова это хорошо, а две головы это хорошо-хорошо. С чего хотел бы начать, так это с того, как для команды прошел предыдущий сезон: - первое, и самое важное, это то, что я никогда не играл командами без Ат. И так случилось, что Депортиво без Ат (как и моя новая команда в Уганде со схожими проблемами). Поэтому сезон был очень неочень, мало баллов заработано, много потеряно, МЦ 6-го уровня даёт 7% усталости на старте и учитывая отсутствие Ат и возраст игроков, то первых два-три тура уходят на то, чтобы сбросить усталость - с параметрами у игроков проблем нет, прс хороший у всех, но игроки запаса не прокачены от слова совсем, поэтому ПРС 94 у этого игрока это хорошо, но с его силой это помагает не сильно - я не знаю всех планов на команду предыдущего менеджера, но чтобы мне было комфортнее играть пришлось продать игроков на сумму 334,7 млн. Куплено игроков было на сумму 331,2, так что с покупками я вышел в ноль практически. При этом добавил немного Ат в команду чтобы продлить серию игр с опт 80+ - также был уменьшен стадион до 65 тыс, возможно слишком много, но я не знал насколько упадёт к-ство зрителей и перестраховался, если что потом увеличу Теперь планы на счёт этого сезона (и тут мне нужна помощь): - начал процес уменьшения уровня СЦ и последующего увеличения СШ для возможности замены спецвозможности тем игрокам, которые будут играть в основе ещё много сезонов (например такому). Должен закончить до конца сезона и успеть заменить одну спецвозможность игроку - попробую прикупить 1-2 игроков в дубль для будущего развития (с игроками из СШ что-то не очень везёт) - три ветерана уходят в конце сезона и сила команды упадёт довольно сильно, поэтому думаю на счёт ухода в Д2, но тогда надо сливать этот сезон что приведёт к потере баллов в играх. Можно продать ветеранов, но откуда тогда взять спецвозможности для игроков, ну и будет большое недовольство. Так что пока буду играть и пробовать максимально прокачать молодых игроков, чтобы не сильно упасть в силе и всё таки остатся в Д1 Дальше буду в этой теме писать о своих мыслях по поводу команды. |