🇶🇦 Гонка в Катаре (три свободные команды)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение yusuf 07 авг 2025, 22:27
Победителем Гонки будет считаться команда, которая первой выйдет в Д1 и сохранит прописку в высшей лиге.

Команды-участники Гонки:
1) Индастриас - менеджер Сергей Калина (askanio)
2) Интернационале - менеджер Roman Zentcov (Sibe.ro)
3) Доха Юнайтед - менеджер Ярослав Шпирер (QuanTro)
4) Аль-Доха - менеджер Алексей Полухин (Стрелок)
5) Аль-Иттихад - менеджер Роман Сивицкий
6) Фувайрит - менеджер I_am_NoName
7) Спортс Эффейрс - менеджер отсутствует
8) Аль-Кадисия - менеджер Александр (alex88)
9) Аль-Истеглал - менеджер отсутствует
10) К.Н.А.К. Канадианс - менеджер отсутствует
11) Аль-Шилах - менеджер отсутствует
Условия на первый сезон просты: Берем команду из вышеуказанного списка и развиваем в солнечном стиле, попутно подготавливая игроков для сборных ФФ Катара. Подводить промежуточные итоги будем путем субъективного голосования на определение лучшего тренера-менеджера, который добился наибольшего успеха по совокупным показателям (развитие инфраструктуры, выступление по ходу сезона, занятое место, работа на рынке, работа с молодежью итд).
Главный приз по итогам 77 сезона - ВИП на полгода (12 ед.) или 5 млн всоликов, + бонус в 10 ед. от roNNi32. Призовые фонды последующих сезонов будут сформированы позже.

Старт первого отрезка Гонки начинается с момента объявления о "нестарении" в новостях лиги (при условии набора участников).

* Список участников Гонки может быть пополнен командами из КЛК или Д3 не сильнее среднего уровня ведущей половины участников.

Состав жюри конкурса:
1) roNNi32
2) semak
3) Severus Snape
4) Moxit
5) KaraJohn

Каждый член жюри выставляет тройку лучших менеджеров сезона:
1 место — 5 баллов
2 место — 3 балла
3 место — 1 балл

Жюри присылает списки в ЛС организатору, чтобы избежать влияния друг на друга.
Побеждает тот, кто наберет больше всего баллов. В случае равенства количества баллов, проводится дополнительное голосование между финалистами.

Распределение участников Гонки по итогам 75 сезона по мнению жюри:
1 место: Индастриас - менеджер Сергей Калина (askanio) - 5 млн + 10 ед.
2 место: Доха Юнайтед - менеджер Ярослав Шпирер (QuanTro) - 1 млн
3 место: Аль-Джаиш - менеджер Алексей Полухин (Стрелок) - 500к
4 место: Аль-Кадисия - менеджер Александр (alex88) - 500к
5 место: Интернационале - менеджер Roman Zentcov (Sibe.ro) - 500к

Распределение участников Гонки по итогам 76 сезона по мнению жюри:
1 место: Доха Юнайтед - менеджер Ярослав Шпирер (QuanTro) - 22 ед.
2 место: Индастриас - менеджер Сергей Калина (askanio) - 1 млн
3 место: Аль-Доха - менеджер Алексей Полухин (Стрелок) - 500к
4 место: Интернационале - менеджер Roman Zentcov (Sibe.ro) - 500к

Изображение
Последний раз редактировалось yusuf 13 апр 2026, 15:39, всего редактировалось 41 раз(а).
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
yusuf
Профи
Благодарностей: 95
Рейтинг: 552

Re: Гонка в Катаре (приз - ВИП на полгода, всолики и единицы)
Сообщение yusuf 20 авг 2025, 01:28
Sibe.ro писал(а):
yusuf писал(а):
Sibe.ro писал(а):А как будет происходить гонка? Нужно будет всем перерегестрировать команду в конце сезона?
По сути кто сейчас в 3 диве имеет приемушество на старте)

Перерегистрация - это опция, ею можно воспользоваться, но обязательности в этом нет, можно развиваться как есть со старением. В контексте Гонки в долгую - это ничтожное преимущество. Если говорить про оценку жюри за сезон, то жюри уже будет смотреть на общую картину: кто с какой точки стартовал, до какой дошел, каким путем, какой ценой итд.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Все команды обрели своих менеджеров, то есть сама Гонка по сути уже стартовала, вы уже руководите своими командами, никто вас не сдерживает. Но день объявления о нестарении - это символическая точка отсчета для оценивания первого отрезка Гонки составом жюри.
Запреты какието имеются? Магазин в день распродаж или перевод средств с личного счета и тд?

Основные условия - это солнечный стиль и развитие местных игроков

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
сверять количество ветеранов и розданных спецвозможностей я не буду, но за членами жюри естественно остаётся право обращать внимание на различные нюансы и принимать решение об оценке с их учетом и исходя из своего видения

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Fair play никто не отменял, поэтому если одна из команд вдруг окажется Динамо Махачкала - 2, то её никто исключать конечно же не будет, но и вторую команду в обиду не дадим, постараемся сделать все по совести
yusuf
Профи

Сообщение Sibe.ro 20 авг 2025, 01:41
Fair play никто не отменял, поэтому если одна из команд вдруг окажется Динамо Махачкала - 2, то её никто исключать конечно же не будет, но и вторую команду в обиду не дадим, постараемся сделать все по совести

Всмысле динамо махачкала? Что это значит?
И по итогу какой главный то приз будет. За что сражатся?) (с 75 сезон все понятно)
Будет конечно забавно, если Сергей Калина выкинет весь свой личный счет в команду. Вот тут прям реально катар и один шейх)
Sibe.ro
Президент ФФ Уэльса
Благодарностей: 315
Рейтинг: 576
Аберистуит Таун (Уэльс)
Бэквелл Топ ХХ (Гайана)
Интернационале (Катар)
зам. в Пиза (Италия)
зам. в сборной Уэльса (нац.)

Сообщение yusuf 20 авг 2025, 08:45
Sibe.ro писал(а):

И по итогу какой главный то приз будет. За что сражатся?) (с 75 сезон все понятно)
Будет конечно забавно, если Сергей Калина выкинет весь свой личный счет в команду. Вот тут прям реально катар и один шейх)

Динамо Махачкала во всоле - это как ПСЖ или саудийские команды в реале, только еще круче. По призовым пока без новостей, все как указано в шапке темы, призовые есть на 75 сезон, ближе к его окончанию думаю будет ясность и по 76 сезону.
yusuf
Профи
Аль-Харайтият СК (Катар)
Пиза (Италия)
ЗЕД (Египет)
зам. в сборной Франции (мол.)
зам. в сборной Китая (юн.)

Сообщение Dolus 20 авг 2025, 12:52
Прошу прощения, а все ли помнят правила, касающиеся перерегистрации? На случай, если кому-нибудь пригодится:
Нестареющие команды.
 Скрытый текст
Команды, созданные или перерегистрированные в конце сезона, получают в ростерах значок "нестарения". "Конец сезона" в понимании этого правила - это время, начинающееся с момента объявления о "нестарении" в новостях и до самого конца текущего сезона.

"Нестареющие" команды не участвуют в процессе окончания сезона следующим образом:
команда не оплачивает содержание базы.
ветеранские (стартовые) спецвозможности, баллы и совмещения не сгорают, а остаются на следующий сезон (к ним могут быть добавлены новые ветеранские бонусы, если в команде есть стареющие ветераны).
Других преимуществ или отличий у "нестареющей" команды нет. В частности все "стареющие" игроки в абсолютно любой команде (включая эту) постареют, а "нестареющие" игроки в абсолютно любой команде (включая эту) не постареют.

Причины отказа в перерегистрации.
 Скрытый текст
Нельзя проводить перерегистрацию команды, если:
- на трансферном или арендном рынке находятся игроки или есть заявки на покупку/аренду.
- команда совершала сделки, проверка которых ещё не закончена
- в команде есть арендованные у другой команды игроки.
- есть игроки команды, отданные в аренду.
- в команде есть реальные игроки из других команд.
- в команде есть игроки сборных.
- база команды уже достигла пятого уровня.
- рейтинг силы (Vs) превышает 1000.
- общая стоимость команды превышает 150 млн.
- в команде есть невозвращенный спонсорам кредит
- с момента окончания последней перерегистрации команды прошло менее 12 часов

Другая полезная информация, включая конкретные схемы перерегистрации, в изобилии выложена в шапке вот этого топика.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Dolus
Президент ФФ Катара
Благодарностей: 425
Рейтинг: 553
Аль-Араби (Катар)
Темпете Мокаф (ЦАР)
Линкольн Сити (Англия)
Слингерз (Гайана)
Сезар Вальехо (Перу)
зам. в сборной Англии (мол.)
зам. в сборной Катара (юн.)

Сообщение roNNi32 20 авг 2025, 19:00
С моей стороны каждый сезон победитель будет получать 10 ед. Я думаю, стоит прописать, что в определенный момент в этом сезон все клубы участвующие в данном конкурсе должны перерегистрироваться. Чтобы все в один момент начали с равных условий.
А то, кто развивает уже клуб, кто-то даже не начинал.

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
yusuf писал(а):
Sibe.ro писал(а):

Динамо Махачкала во всоле - это как ПСЖ или саудийские команды в реале, только еще круче. По призовым пока без новостей, все как указано в шапке темы, призовые есть на 75 сезон, ближе к его окончанию думаю будет ясность и по 76 сезону.
В начале сентября акция снова в Школу, выгоднее качать молодежь. Но для клубов, которые перерегились это не самое главное. Главное развивать клуб в плане большей доходности. Выгодные контракты, кумиры....Деньги двигатель прогресса развития клуба...
roNNi32
Модератор молодежи
Благодарностей: 353
Рейтинг: 541
Аль-Бидда (Катар)
Гуэдиавайе (Сенегал)
Сент-Полс Юнайтед (Сент-Китс и Невис)
Интерсити (Испания)
Депортиво (Санто-Доминго, Эквадор)
Сборная Катара (юн.)

Сообщение Sibe.ro 20 авг 2025, 22:37
Блин. Почему нельзя было сразу это прописать?(
Я в аренду игроков взял. При всем желании не смогу перегестрировать команду.
Могу предложить идею: что бы уровнять шансы дать какой-то команде денежную компенсацию из фонда федерации на развитие команды. Там не знаю кто в клк перерег накинуть им 5 м например. А не переменам в 3 диве ничего не давать и тд. ( пс мою команду можно не учитывать )
Sibe.ro
Президент ФФ Уэльса
Благодарностей: 315
Рейтинг: 576
Аберистуит Таун (Уэльс)
Бэквелл Топ ХХ (Гайана)
Интернационале (Катар)
зам. в Пиза (Италия)
зам. в сборной Уэльса (нац.)

Сообщение yusuf 20 авг 2025, 22:51
Sibe.ro писал(а):Блин. Почему нельзя было сразу это прописать?(
Я в аренду игроков взял. При всем желании не смогу перегестрировать команду.
Могу предложить идею: что бы уровнять шансы дать какой-то команде денежную компенсацию из фонда федерации на развитие команды. Там не знаю кто в клк перерег накинуть им 5 м например. А не переменам в 3 диве ничего не давать и тд. ( пс мою команду можно не учитывать )

Обязательность перерегистрации правилами не установлена, по желанию. Все в порядке. Кто-то выберет чуть раньше начать строиться, кто-то выберет нестарение команды. Каждый сам волен определять свой путь развития. Ограничения касаются лишь в выборе солнечного стиля и развития местных игроков.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Все менеджеры взяли команды под управление в одни сроки. Между первым и восьмым конкурсантом прошло 10 календарных дней, в днях игровых и того меньше.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
roNNi32 писал(а):С моей стороны каждый сезон победитель будет получать 10 ед.

Спасибо за поддержку!!

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Напоминаю, что есть еще одно местечко для желающих поучаствовать. В качестве дополнительного участника можем допустить команду Аль-Истеглал при условии её перерегистрации. https://vfliga.net/roster.php?num=20356
yusuf
Профи
Аль-Харайтият СК (Катар)
Пиза (Италия)
ЗЕД (Египет)

Сообщение yusuf 22 авг 2025, 16:44
yusuf писал(а):
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Напоминаю, что есть еще одно местечко для желающих поучаствовать. В качестве дополнительного участника можем допустить команду Аль-Истеглал при условии её перерегистрации. https://vfliga.net/roster.php?num=20356

Изображение

Аль-Истеглал (Мадинат-аш-Шамал, Катар)
yusuf
Профи
Аль-Харайтият СК (Катар)
Пиза (Италия)
ЗЕД (Египет)

Сообщение yusuf 24 авг 2025, 12:13
Аль-Истеглал все еще ждёт своего спасителя и будущую легенду клуба! :angel:
yusuf
Профи
Аль-Харайтият СК (Катар)
Пиза (Италия)
ЗЕД (Египет)

Сообщение yusuf 27 авг 2025, 07:54
В Гонке принимают участие уже 6 менеджеров, есть еще одно место: https://vfliga.net/roster.php?num=20356
yusuf
Профи
Аль-Харайтият СК (Катар)
Пиза (Италия)
ЗЕД (Египет)

Сообщение yusuf 28 авг 2025, 23:27
Всем привет!
Начинаем знакомить с участниками проекта "Гонка в Катаре" и запускаем серию небольших интервью, а открывает её менеджер Доха Юнайтед Ярослав Шпирер (QuanTro):
Изображение
Почему вы решили принять участие в «Гонке в Катаре»? Что для вас интереснее всего в этом формате соревнования?
На самом деле решение поучаствовать в гонке далось мне непросто. Всегда тяжело оставить клуб, в котором провел какое-то время, привык к игрокам, построил какую-никакую систему, но в конечном итоге, взвесив все за и против, решил поучаствовать. Нравится сама концепция соревнования, то есть такой конкурс для меня расширяет ВСОЛ, делая его глубже и интереснее. На мой взгляд такой формат выигрывает тем, что идет сразу два соревнования: отдельно в определенном сезоне и общее, с финальной целью.

Ставите ли вы себе конкретную цель в этой Гонке или участвуете ради процесса?
Скорее второй вариант, участвую ради процесса, но было бы неправильно отрицать, что помимо процесса интересует еще и победа в этом конкурсе. Зачем выходить на старт, если собираешься прийти последним к финишу?)

Есть ли у вас уже собственная стратегия на «Гонку»? В чем ее особенности?
Стратегии как таковой нет. Последний раз развивать клуб с нуля мне доводилось очень давно, да и вряд ли можно говорить о том, что эти проекты были завершены подобающим образом. Хочется в первую очередь сделать ставку на местных футболистов и воспитанников клуба. Если всё же дать какую-то характеристику стратегии или описание, то будет очень похоже на "на месте разберемся, в зависимости от ситуации в клубе". Какие-то мысли по ближайшим планам на клуб у меня уже есть, но вряд ли там окажется что-то из того, что неизвестно менеджерам ВСОЛа.)

Давно ли вы играете во ВСОЛ и как пришли в проект?
С одной стороны давно, с другой недавно, буквально год. Познакомился со ВСОЛом я в 2009 году, если верить дате регистрации, но в то время у меня... скажем так, не было стабильного интернета, да и внимание часто могло отвлечься на что-то другое. Даже не подобный проект, а в принципе. Несколько раз возвращался в игру, последний раз в июне 2024 и это моё самое стабильное и "вдумчивое" возвращение в проект. Если раньше я по большей части обращал внимание на результаты матчей, на успехи игроков на поле (голевые действия, баллы силы), то теперь больше внимания уделяется именно развитию клуба.

Какие ваши любимые моменты и достижения в игре?
Надеюсь, что все мои достижения в игре еще впереди) Ну а любимые моменты... хм. Пока, наверное, нет ничего лучше, чем победа команды, которой управляешь, которой симпатизируешь.

Как вам уровень оппонентов в «Гонке в Катаре»? Кого можете отметить как главного конкурента?
Честно говоря, хорошо ни с кем из участников не знаком и пока еще не изучал досконально, кто в гонке "опаснее всего". Думаю, что уровень конкурентов тут высокий в любом случае, а опыта в построении клубов у ребят даже побольше, чем у меня. Насколько им это поможет – вопрос открытый, посмотрим.
Изображение
Спасибо за участие и удачи в Гонке!
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
yusuf
Профи
Аль-Харайтият СК (Катар)
Пиза (Италия)
ЗЕД (Египет)

Сообщение roNNi32 29 авг 2025, 01:43
yusuf писал(а):Всем привет!
Начинаем знакомить с участниками проекта "Гонка в Катаре" и запускаем серию небольших интервью, а открывает её менеджер Доха Юнайтед Ярослав Шпирер (QuanTro):
Изображение
Почему вы решили принять участие в «Гонке в Катаре»? Что для вас интереснее всего в этом формате соревнования?
На самом деле решение поучаствовать в гонке далось мне непросто. Всегда тяжело оставить клуб, в котором провел какое-то время, привык к игрокам, построил какую-никакую систему, но в конечном итоге, взвесив все за и против, решил поучаствовать. Нравится сама концепция соревнования, то есть такой конкурс для меня расширяет ВСОЛ, делая его глубже и интереснее. На мой взгляд такой формат выигрывает тем, что идет сразу два соревнования: отдельно в определенном сезоне и общее, с финальной целью.

Скорее второй вариант, участвую ради процесса, но было бы неправильно отрицать, что помимо процесса интересует еще и победа в этом конкурсе. Зачем выходить на старт, если собираешься прийти последним к финишу?)

Стратегии как таковой нет. Последний раз развивать клуб с нуля мне доводилось очень давно, да и вряд ли можно говорить о том, что эти проекты были завершены подобающим образом. Хочется в первую очередь сделать ставку на местных футболистов и воспитанников клуба. Если всё же дать какую-то характеристику стратегии или описание, то будет очень похоже на "на месте разберемся, в зависимости от ситуации в клубе". Какие-то мысли по ближайшим планам на клуб у меня уже есть, но вряд ли там окажется что-то из того, что неизвестно менеджерам ВСОЛа.)

С одной стороны давно, с другой недавно, буквально год. Познакомился со ВСОЛом я в 2009 году, если верить дате регистрации, но в то время у меня... скажем так, не было стабильного интернета, да и внимание часто могло отвлечься на что-то другое. Даже не подобный проект, а в принципе. Несколько раз возвращался в игру, последний раз в июне 2024 и это моё самое стабильное и "вдумчивое" возвращение в проект. Если раньше я по большей части обращал внимание на результаты матчей, на успехи игроков на поле (голевые действия, баллы силы), то теперь больше внимания уделяется именно развитию клуба.

Надеюсь, что все мои достижения в игре еще впереди) Ну а любимые моменты... хм. Пока, наверное, нет ничего лучше, чем победа команды, которой управляешь, которой симпатизируешь.

Как вам уровень оппонентов в «Гонке в Катаре»? Кого можете отметить как главного конкурента?
Честно говоря, хорошо ни с кем из участников не знаком и пока еще не изучал досконально, кто в гонке "опаснее всего". Думаю, что уровень конкурентов тут высокий в любом случае, а опыта в построении клубов у ребят даже побольше, чем у меня. Насколько им это поможет – вопрос открытый, посмотрим.
Изображение

Хорошая идея, провести такие беседы. Здорово.
Спасибо Юсуфу и Ярославу.
Moxit отметил этот пост как понравившийся.
roNNi32
Модератор молодежи
Аль-Бидда (Катар)
Гуэдиавайе (Сенегал)
Интерсити (Испания)
Сборная Катара (юн.)

Сообщение yusuf 29 авг 2025, 22:04
Продолжаем знакомить вас с участниками проекта "Гонка в Катаре" и сегодня на очереди менеджер Интернационале Roman Zentcov (Sibe.ro):
Изображение
Почему вы решили принять участие в «Гонке в Катаре» и какую ставите цель?
Хотел как раз начать играть за солнечную команду и тут увидел на форуме, что вы устраиваете конкурс и решил, что можно попытать счастье. Ну намерен победить конечно! Однако, так как сказал ранее, самое главное для меня это создание солнечной команды.

Стратегия в данный момент очень проста: сделать любыми способами стартовый бюджет, чтобы из него уже собрать основу тики-таки.

Первый раз я поиграл во ВСОЛ когда мне было 11 лет. Я ничего не понял, что тут к чему и забросил. Однако лет через 15 вспомнил про этот проект, снова зарегистрировался и понеслось..

Да особых достижений нет таковых. Я не играю особо ради побед, мне нравится развивать команду с нуля и выводить ее в высший дивизион. Правда, когда уже выхожу, то интерес постепенно начинает угасать и хочется снова браться за развитие новой команды.

Из оппонентов могу отметить только троих, которые действительно могут составить конкуренцию:
1 - Спортс Эффейрс на данный момент лидер этой гонки. Мы подобрались к ним по стоимости команд конечно, но они все равно впереди на целый сезон. У них есть ветераны, которые уйдут в следующем сезоне и дадут пару спецух и капитал для развития команды. Это делает их чуть выше нас в этом аспекте. Ибо нам в следующем сезоне нужно уповать на удачу, чтобы продать каких-либо игроков, а это процесс не быстрый, как вы знаете.
2 - Аль-Кадисия тоже один из лидеров гонки на мой взгляд. Скорее всего у него получится остаться в 3 диве, что существенно поможет развитию команды. Что касаемо финансов, им также предстоит продать много игроков и в этом аспекте мы скажем так в одной тарелке.
3 - Индастриас тоже неплохой участник. Тоже в следующем сезоне будет играть в 3 диве и в чем особенность этой команды? А в том, что на счету у менеджера целых 100м. И этой команде не так уж сильно нужно париться о продаже игроков, ибо наш Шейх может проспонсировать команду и сразу накупить в основу тех игроков, которых нужно. Это конечно немного не спортивно, однако с другой стороны это можно расценивать как Манчестер сити. Да, могут быть большие вливания в команду, но если сам тренер не Гвардиола, то толку от этих денег может и не быть.

Чего бы вы хотели привнести в гонку или чего ей не хватает?
Это пункт дополнительного приза для тех, кто первым выведет команду в стоимость 1 миллиард. Ибо можно вывести команду просто с ветеранами и просто покинуть ее после завершения. После чего команда быстро сдуется и никакой выгоды Катару от этой гонки не будет. Однако, если команда будет чего-то стоить, даже после прощания с менеджером команды будет возможность и время найти для нее нового владельца, который уже поведет к новым высотам.
Изображение
QuanTro отметил этот пост как понравившийся.
yusuf
Профи
Аль-Харайтият СК (Катар)
Пиза (Италия)
ЗЕД (Египет)

Re: Гонка в Катаре (есть одно свободное место)
Сообщение roNNi32 29 авг 2025, 23:51
Успехов Роману. Одно дело построить команду, а другое поддерживать на данном уровне. Пусть это будет будущей целью клуба. Успехов.
yusuf отметил этот пост как понравившийся.
roNNi32
Модератор молодежи
Аль-Бидда (Катар)
Гуэдиавайе (Сенегал)
Интерсити (Испания)
Сборная Катара (юн.)

Re: Гонка в Катаре (есть одно свободное место)
Сообщение yusuf 30 авг 2025, 23:26
Добрый вечер! Сегодня у нас лайт интервью с менеджером Фувайрит I_am_NoName:
Изображение
Обожаю всякие конкурсы и соревнования, плюс давно рассматривал Катар как возможность управлять командой в Азии, но не было веской причины взять команду (проще говоря-лень). А тут на форуме как раз и появляется объявление о наборе участников в гонку, медлить не стал - стал первым участником. Больше всего интересует дух соревнования и желание развить сильную команду.

И то, и другое. Конкретная цель - развить сильную команду и получать удовольствие от процесса гонки.

Последние месяцы почти не выходил с форума, ища различные тактики для развития своей команды из Испании. Одна из них пригляделась, скорее всего буду использовать её же в развитие Фувайрита, но учитывая прошлые ошибки, чтобы не исправлять их потом несколько сезонов.

Во ВСОЛ играю почти год, в проект попал благодаря рекламе со стороннего сайта, зашёл - и понял, что уже не выйду).

Крупных достижений пока нет, радуюсь обычным победам в матчах, а особенно в матчах с С/С 150% и больше.

Уровнь высокий, кто сказал что будет просто? Никого из соперников не знаю, но все они также готовы сражаться не жалея сил и времени, поэтому будет очень интересно смотреть на развитие этой гонки и то, кто чего сможет достичь.
P.S. И пусть победит сильнейший!
Вперёд Фувайрит! Вперёд чёрно-красные!
Изображение
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
yusuf
Профи
Аль-Харайтият СК (Катар)
Пиза (Италия)
ЗЕД (Египет)

Пред.След.

Вернуться в Регистрация и команды