Новая программа прокачки юниоров

Ситуация в юниорской сборной печальная, по этому предлагаю её исправлять!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение BETTEROK 24 сен 2024, 11:22
Представляю вниманию проект развития юниоров на текущий 71-й СЕЗОН.

Запись в программу:
Записаться в программу может любой менеджер, к которому в этом сезоне придёт 16-ти летка с начальной спецухой со спортшколы, либо продолжится прокачка уже имеющегося 17-ти летнего гвианца под юношескую сборную. Записаться можно в любое время, главное, успеть вкачать ему все спецухи и баллы силы.

Призовые:
За выполнение всех условий программы команду игрока предлагаю вознаградить из фонда в размере 1 М всоликов. За каждый набранный балл с игры +150 К всоликов, за каждый потерянный -150 к всоликов. Если каким то образом набор полезных спецух в конце сезона будет больше, чем 5 (или 9 для 17-ти летнего) - вознаграждение +200 к всоликов за лишнюю спецуху.

Условия программы:
Для получения вознаграждения необходимо:
1) Заказать в спортшколе 16-ти летнего игрока любой позиции с дождевой школой (так как большинство игроков команд именно с дождевыми спецухами)
2) Вкачать ему до конца сезона минимум 5 полезных спецвозможностей (1 начальная, +2 ветеранские, +2 с трен. центра), хотя бы одна из которой должна быть стилевой (Ск, Г, Пд)
Полезными спецвозможностями, кроме стилевых, считаются так же: Ка, И, К, Ат, См, Шт, Уг, Л, П, От, Оп, У.
Если заявленный юниор это вратарь, то ему необходимо иметь обязательно спецуху В либо Р, приветствуется наличие обеих спецвозможностей.

3) Вкачать ему все возможные баллы с базы, в идеале докачать его до потолка (16 лет, сила 45+) и (17 лет, сила 60+)
4) Наиграть юниора, чтобы у него была максимальная прибавка к силе в конце сезона

Приветствуется изучить полностью стиль игрока и разрешить его просмотр тренеру сборной.

Допускается прокачка юниора из Гвианы в любой другой команде менеджера, т.е 16-ти летку купить из Гвианы в другой любой клуб, но в таком случае поощрения пойдут в его Гвианскую команду.

Участники 16 лет:
1.
2.
3.
4.
5.

Участники 17 лет:
Напонимаю, требования чтобы 17-летний игрок превратился на следующий сезон в (минимум 8 спецух и 60+ баллов силы).
1.
2.
3.
4.
5.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Возможно немного поздновато и многие уже расспределили, как я ветеранские спецухи чтобы участвовать в программе, но попытка не пытка!
Все предложенные условия до обсуждения и если что, поправлю, если предложенный вариант лучше!
BETTEROK
Президент ФФ Гвианы
Благодарностей: 29
Рейтинг: 550

Re: Новая программа прокачки юниоров
Сообщение Minia 24 сен 2024, 11:54
Привет президенту! Рад твоим первым шагам, постараюсь, чтобы они были продуктивными :beer: По данной программе...очень "сырая"... Что сразу бросается в глаза..Она рассчитана на прокачку дождевых игроков. А много у нас таких команд? И почему супер солнечник не будет поощрен? Опыт показывает, что юношеская сборная со смешанным стилем в отборочном турнире бывает очень эффективна. Попробую найти в "прошлом" свое построение шапки темы для удобства подсчета и тд. Мне кажется, что надо выплаты производить не за +/- баллов, а за выполнение конкретного задания..короче, пойду искать свой вариант :beer:
Не стыдно не знать, стыдно не учиться....
Minia
Эксперт
Благодарностей: 911
Рейтинг: 509

Сообщение BETTEROK 24 сен 2024, 12:41
Minia писал(а):Привет президенту! Рад твоим первым шагам, постараюсь, чтобы они были продуктивными :beer: По данной программе...очень "сырая"... Что сразу бросается в глаза..Она рассчитана на прокачку дождевых игроков. А много у нас таких команд? И почему супер солнечник не будет поощрен? Опыт показывает, что юношеская сборная со смешанным стилем в отборочном турнире бывает очень эффективна. Попробую найти в "прошлом" свое построение шапки темы для удобства подсчета и тд. Мне кажется, что надо выплаты производить не за +/- баллов, а за выполнение конкретного задания..короче, пойду искать свой вариант :beer:
Окей, так же над темой солнечников думал... Решения пока не надумал {wall}
BETTEROK
Президент ФФ Гвианы
Каталлер (Япония)
Блэк Старc (Гвиана)
Катио (Гвинея-Бисау)
Лузитания Душ Асореш (Португалия)
Сборная Гвианы (нац.)

Сообщение Minia 24 сен 2024, 12:43
Нашел вариант построения солнечной сборной. К этому варианту можно добавить дождевые требования.Эта таблица для 17-леток. Можно отдельно сделать 16-леткам. Внизу требования по прокачке. Люди работали без всякого вознаграждения, правда федерация на десяток команд побольше и актиней.

Ход построения сборной:
ПозицияИгрокКомандаСилаСпецСтильДать покушать!
GKДжавин ДенниУлытау60Ат3 П В4 {tiki}
GKДжулиус ВейреллесБенгази Аль-Джадида 61П3 Р В2 {brazil}
CM/CDДесмонд Де Сутьеска Фоча65Ат Ка Пк2 Км4 {tiki}
CM/CFВин Дандас Эннс Грув Юнайтед63Пк4 Д4 Ат {tiki}
RDДин Скайлз Кваквани Страйкерс59Д2 Км4 Пк3 {tiki} 1 балл
СМ/CFДэниэл Уилсон Вестерн Тайгерс57Пк4 Км2 {sp} 3 балла
CF/СММанассех Георг Кугуарс Ол Старз57У4 Д {sp} {brazil} {tiki} 1 спецуха 3 балла
СМДеннис Эдвардс Фрута Коньерос54Км4 Пк2 {sp} {brazil} {tiki} 6 баллов
CFИан ДукерВорскла56 Ат2 Пк2 {sp} 4 балла 2 спецухи

Добавлено спустя 36 минут 53 секунды:
Уже почти команда будущих чемпионов!

Вратарь - "В текущих реалиях ВСОЛа принцип "вратарь - полкоманды" оправдан как никогда." (Arne) В, Р, П - обязательно; Л, Ат - рекомендуемые. Вратарь ЛИДЕР будет давать прибавку в силе всей линии защиты. Возможные схемы прокачки: В4 Л4 П4-АТ4, либо В4 Р4 Ат4-П4. П4 сейчас желательна всем, иначе с отражением пенальти будет туго (ведь у мастеровитых соперников почти наверняка П4 будет). А если наши старания не пройдут зря и мы пройдем в плэй-офф, там скилл отражения пенальти может понадобиться.
Защита - в обязательном порядке иметь 1-2 стилевые солнечные спецухи; рекомендуемые другие спецухи От, Оп, Ат, И, Л, См. Прокачку спецух И и Л обговаривать с тренером юниорской сборной. Крайним защитникам делать совмещение LD/LM и RD/RM
Полузащита - в обязательном порядке иметь 1-2 стилевые солнечные спецухи; рекомендуемые другие спецухи Ат, И, Шт, Уг, Л. Прокачку спецух И и Л обговаривать с тренером юниорской сборной. Стили Бразильский и Тики-Така, кончено, же подразумевают совмещения LM/LW, RM/RW
Атака - в обязательном порядке иметь 1-2 стилевые сонечные+ У; рекомендуемые другие спецухи Ат, И, Л, См. [color=#FF0000]

Прокачку спецух И и Л обговаривать с тренером юниорской сборной.

Минимальные требования по силе и спецухам для игроков (на конец сезона)
16 лет - сила минимум 44 и минимум 3 спецухи
17 лет - сила минимум 60 и 6 спецух
18 лет - сила минимум 75 и 9 спецух
19 лет - сила минимум 85 и 12 спецух
Последний раз редактировалось Minia 24 сен 2024, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Minia
Эксперт
Сахель (Чад)
Агуадо (Гвиана)
Ванеагу Юнайтед (Соломоновы о-ва)
Елец (Россия)
Рейнджерс (Чили)
зам. в Кэпитал Юнайтед (Белиз)

Сообщение BETTEROK 24 сен 2024, 12:45
По Д1 11 команд заточены под дождь и 5 под солнце... Солнечников может быть маловато для формирования ещё одного боеспособного состава.. Не знаю... Слабовато немного :(
BETTEROK
Президент ФФ Гвианы
Каталлер (Япония)
Блэк Старc (Гвиана)
Катио (Гвинея-Бисау)
Сборная Гвианы (нац.)

Сообщение Minia 24 сен 2024, 12:47
BETTEROK писал(а):По Д1 11 команд заточены под дождь и 5 под солнце... Солнечников может быть маловато для формирования ещё одного боеспособного состава.. Не знаю... Слабовато немного :(
Как голову не ломай, одностилевой сборной не построить
Minia
Эксперт
Сахель (Чад)
Агуадо (Гвиана)
Елец (Россия)
Рейнджерс (Чили)

Сообщение BETTEROK 24 сен 2024, 12:50
Хотелось бы услышать ещё мнение других менеджеров, что об этом всём думают?
BETTEROK
Президент ФФ Гвианы
Каталлер (Япония)
Блэк Старc (Гвиана)
Катио (Гвинея-Бисау)
Сборная Гвианы (нац.)

Сообщение Yaphets 24 сен 2024, 13:59
Инициатива есть, это уже хорошо :super:
Скоро к нам придет 16-летный талант. Если будет британец и с хорошими скрытыми параметрами, оставлю, нет, придется продать)
Yaphets

Сообщение Minia 24 сен 2024, 14:23
Yaphets писал(а):Инициатива есть, это уже хорошо :super:
Скоро к нам придет 16-летный талант. Если будет британец и с хорошими скрытыми параметрами, оставлю, нет, придется продать)
отпишись в случае продажи...желаю тебе хорошего брита :beer:
Minia
Эксперт
Сахель (Чад)
Агуадо (Гвиана)
Елец (Россия)
Рейнджерс (Чили)

Сообщение Ole 24 сен 2024, 18:32
:hello: .
Очень хорошо что появилась и программа по развитию юниоров.
К сожалению Наша команда пока не готова из своих игроков ,даже из СШ принять участие:
- первое нет реальных игроков в базе игроков школы и это минус огромный.
-второе СШ низкого уровня.
Но можем иначе поити купить юниора из Гвиана и расти ,одно но команда Катеначо играет и кандидат только этого стиля рассмотрю ПРС за 70% ,ППС меньше 50% и Тр тоже как можно меньше.
Вопрос с финансами у нас сегодня решиться и завтра окончательно ,те два игрока которые очень дороги в содержание уходят в замен в идеале было местных аборигенов купить ,видно будет.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Мастер
Благодарностей: 1272
Рейтинг: 561
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Массельбург Атлетик (Шотландия)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)
зам. в Тафуна Уарриорс (Амер. Самоа)
зам. в Кинондони (Танзания)
зам. в Труро Сити (Англия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Minia 24 сен 2024, 18:47
Ole писал(а)::hello: .
Очень хорошо что появилась и программа по развитию юниоров.
К сожалению Наша команда пока не готова из своих игроков ,даже из СШ принять участие:
- первое нет реальных игроков в базе игроков школы и это минус огромный.
-второе СШ низкого уровня.
Но можем иначе поити купить юниора из Гвиана и расти ,одно но команда Катеначо играет и кандидат только этого стиля рассмотрю ПРС за 70% ,ППС меньше 50% и Тр тоже как можно меньше.
Вопрос с финансами у нас сегодня решиться и завтра окончательно ,те два игрока которые очень дороги в содержание уходят в замен в идеале было местных аборигенов купить ,видно будет.
Олег реальные..оно хорошо, так уж много они дают? "гулькины" причиндалы? :D Сам посчитай и подумай, тебе сейчас в мирокубках не выступать..а без доната..нееее...горчичник будет :D ты что-то слышал о донатовском фильтре? Катя...странный выбор (надо поближе посмотреть ) Посмотрел кубинскую команду...хм..какие цели? Для больших она ни о чем.... упущена.. По программе, какие предложения?
Minia
Эксперт
Сахель (Чад)
Агуадо (Гвиана)
Елец (Россия)
Рейнджерс (Чили)

Сообщение Ole 24 сен 2024, 19:25
Ну есть идея собрать как можно больше реальных игроков (всё-таки игра),а так конкретно не считал разницу в развитие или КПД ,между реальными и не игроков.
Про донатовский фильтр именно фильтре нет,но донат как инструмент в быстром развитие команды Да ,сам так спонсирую две мои команды и есть прогрес не супер но нормально ,за один год в игре не буду скрывать потратил или вложил сюда около 700$,мало много пофиг ,любой каприз имеет траты а игра для меня удовольствие вот чуток подкидываю.
По программе что сказать интересна есть на мой взгляд недостатки мелкие ,но если конкретно это лучше чем ничего ,про минусов говорить не стану ,потому что не могу реально что то предложить лучше или реально сделать ,а болтать не мешки таскать так что поддерживаю полностью .
Реально я предложил как могу участвовать и это не плохо будет для ФФ ,ресурсы есть на одного юнца .
Больше пока нет вливания финансов пока не будет Mark студент 4 курс ,и денежки в реале нужнее чем для игры,так что расти будем своим ходом.
Про стиль я лично выбрал из 5 моих команд ,2 Катеначо играют ,тех в которых ничего не вкладываю и нормально играют есть рост ,Боливийцы второй раз подряд взяли КТ и не плохой сезон выдали.
Играю и Брит не плохо в Молдове ,ББ в Южном Судане и Бразил на Кубе и исходя из этого пришло мнение что Катя лучше будет ,а так легко перекидываюсь на любой манер лишь бы польза была да и статистика Коллизий у меня не плоха ,для начинаешего.
Как то так.
:beer: .
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Мастер
Благодарностей: 1272
Рейтинг: 561
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Массельбург Атлетик (Шотландия)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)
зам. в Тафуна Уарриорс (Амер. Самоа)
зам. в Кинондони (Танзания)
зам. в Труро Сити (Англия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение 58калибр 24 сен 2024, 21:17
Вечер добрый.Дождь готов прокачать если катя,продать брит и бб.
58калибр
Начинающий менеджер
Благодарностей: 8
Рейтинг: 601
Матури (Гвиана)
Стратмор (Австралия)
Брэкли Таун (Англия)

Сообщение Minia 24 сен 2024, 21:23
Ole писал(а):Ну есть идея собрать как можно больше реальных игроков (всё-таки игра),а так конкретно не считал разницу в развитие или КПД ,между реальными и не игроков.
Про донатовский фильтр именно фильтре нет,но донат как инструмент в быстром развитие команды Да ,сам так спонсирую две мои команды и есть прогрес не супер но нормально ,за один год в игре не буду скрывать потратил или вложил сюда около 700$,мало много пофиг ,любой каприз имеет траты а игра для меня удовольствие вот чуток подкидываю.
По программе что сказать интересна есть на мой взгляд недостатки мелкие ,но если конкретно это лучше чем ничего ,про минусов говорить не стану ,потому что не могу реально что то предложить лучше или реально сделать ,а болтать не мешки таскать так что поддерживаю полностью .
Реально я предложил как могу участвовать и это не плохо будет для ФФ ,ресурсы есть на одного юнца .
Больше пока нет вливания финансов пока не будет Mark студент 4 курс ,и денежки в реале нужнее чем для игры,так что расти будем своим ходом.
Про стиль я лично выбрал из 5 моих команд ,2 Катеначо играют ,тех в которых ничего не вкладываю и нормально играют есть рост ,Боливийцы второй раз подряд взяли КТ и не плохой сезон выдали.
Играю и Брит не плохо в Молдове ,ББ в Южном Судане и Бразил на Кубе и исходя из этого пришло мнение что Катя лучше будет ,а так легко перекидываюсь на любой манер лишь бы польза была да и статистика Коллизий у меня не плоха ,для начинаешего.
Как то так.
:beer: .
Олег, жду тебя в теме Оффтопик
Minia
Эксперт
Сахель (Чад)
Агуадо (Гвиана)
Елец (Россия)
Рейнджерс (Чили)

Сообщение Yaphets 24 сен 2024, 21:52
58калибр писал(а):Вечер добрый.Дождь готов прокачать если катя,продать брит и бб.
Если будет норм брит, свистни)
Yaphets

След.

Вернуться в Гвиана