| Давненько я больше одной команды в группе не видел) Все красавцы!! |
Модератор: Модераторы форума
| Давненько я больше одной команды в группе не видел) Все красавцы!! |
Если ребятам удастся сохранить рейтинг, то в следующем сезоне сразу 4 клуба будет в группе)) а то и больше, если поднимемся в рейтинге |
Очень хорошо ,есть щанс и моей команде поиграть там , .Но а так Браво Парни . |

| Итак, стартовали мирокубки. Межклубные игры на международной арене стали поистине национальной идеей нашей Федерации. За последние сезоны мы взяли отличный темп и сие радует безмерно. Целых 6 команд из 16-ти команд нашего высшего дивизиона участвуют в данном престижном мероприятии. Лиги чемпионов Африки: Нгок - групповой этап - старт 31 января; Аль-Насир - групповой этап - старт 31 января; Салаам - 3-ий отборочный раунд. Кубок африканской конфедерации: Супер Стар - групповой этап - старт 31 января; Аль-Хилал - групповой этап - старт 31 января; Рино - 3-ий отборочный раунд. Добавлено спустя 1 час 32 минуты 32 секунды: Некоторое время назад у меня сформировалось желание что-нибудь писать по результатам мирокубковых игр для того, чтобы тему мирокубковых игр более популяризировать в Федерации. Опять же - выразить поддержку нашим клубам - я думаю это не маловажно. Это игры высшей лиги нашего виртуально мирка и по умолчанию тут играют самые опытные менеджеры, добившиеся успехов в своих Федерациях благодаря своим мозгам и никак иначе. Дураков тут нет. С опыта своих игр в миро скажу что каждый раунд дается очень и очень не просто. Итак, прошел 3-ий отборочный раунд мирокубковых игр - именно с него две наши команды вступили на этот "Путь воина". Салаам - Лига чемпионов Африки: Униспорт (Бафанг, Камерун) - Салаам (Вау, Южный Судан)* 0:0 Автосостав от нашей команды - у Евгения была проблема со связью. Ничего страшного не произошло, соперник весь матч просидел в защите и даже не разу не дернулся в сторону наших ворот. Однако, произведя усиливающие замены во втором тайме, Униспорт получил существенное преимущество по полоскам силы (+668) и на завершение матча имел накопление на гол в 97%. Салаам (Вау, Южный Судан) - Униспорт (Бафанг, Камерун) 1:2 А вот это уже обидно. По результату анализа игры поражения Салаам точно не заслужил. Наша команда угадала стиль и, несмотря на супер от противника, весь матч имела преимущество по силе. И игра то прошла толково со стороны Евгения. Усиление в начале второго тайма, первый гол, атака после пропущенного гола - но, к сожалению, в дополнительное время, второй мяч влетел именно в наши ворота. Постфактум, по силе команд в конце встречи и сравнением полевых с П-шкой, можно сказать, что засушив игру после первого мяча, в серии пенальти Салаам с бОльшей долей вероятности добился бы успеха. Другой вопрос зачем было сушить, когда можно выиграть. Ну да ладно, ничего страшного не произошло - Салаам продолжит в Кубке африканской конфедерации. Рино - Кубок африканской конфедерации: СоНи Шугар (Авендо, Кения) - Рино (Джуба, Южный Судан) 1:0 Рино "с ходу" влетел в коллизию. Ну не мое это - угадывать стиль хитрого вражины. Соперник имел мощное преимущество в первом тайме (+1498) и мое счастье что он осторожничал. С игрищами в коллизии всегда закладываешься на то, что не угадаешь стиль и в этом случае вся мелодия игры пойдет не по твоим нотам - и будет очень больно. Во втором периоде усиливающими заменами Вавау сократил разницу в силе до 542, но сколько не пыжился был весьма и весьма далек от того чтобы отыграться. А дернись соперник чутка в атаку - второй пропущенный был гарантирован. Рино (Джуба, Южный Судан) - СоНи Шугар (Авендо, Кения) 1:0 (пенальти - 3:1) По коллизиям разошлись. Естественно, супер на супер. Пришлось совершить "финт ушами". Понятно было что во втором периоде шансов забить у нас не будет. В принципе так и произошло - даже пропустив гол соперник предпочел полностью засушить игру во втором тайме и уйти на серию пенальти имея в целом более сильный состав полевых игроков. Вся надежда у меня была на концовку первого периода. Все карты я и выбросил на стол на 30-той минуте сделав резкое усиление в атаке. Первый гол ожидаемо прошел по плану, а вот со вторым сколько не пыжился - не получилось. Вообще, по хорошему, надо было именно мне сушить игру и идти на серию пенальти. Достаточно было посмотреть на полевого игрока вражины, чтобы увидеть недоделанную П-шку. П2 не работает против вратарской П4 - ошибка менеджера СоНи Шугар. Интересный вопрос - почему не пошел на ничью. А это, господа, из области магии. Я почему-то поверил, что сейчас то, вот сто процентов, словлю человека на коллизии - ну просто уверен был что моя британь ну никак не просчитывается - я ей крайне редко пользуюсь. А у соперника тика любимый стиль, а спартак он играть не будет, потому что у меня бб команда, в бразилию не будет, так как я могу как и ранее катей типа ожидая от него снова атакующий футбол в виде бразильки. Во накрутил как! Смешно, но думаю, каждый знаком с такой игрой ума при попытке угадать коллизию. Итого, благодаря своему вратарю, Рино проходит в раунд стыковых матчей перед попаданием в группу. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0