Отборочный турнир к КАН-79

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Manchester0000 Сегодня, 00:35
Итак! Поскольку я вновь стал тренером национальной сборной и проведу Отборочный цикл к Кубку африканских наций-79, было решено провести своеобразный эксперимент!
В этой теме я буду рассказывать вам о том, что происходит в сборной и делиться своими мыслями по этому поводу.
Можно считать, что это мой личный дневник, который доступен каждому.

Ситуация складывается так, что в центре внимания каждого менеджера, прежде всего, находятся его собственные клубы и это нормально. :super:
Матчами сборной интересуется лишь несколько человек - это, непосредственно, тренеры сборных, президент, которому нужно писать новости, и может ещё Vlad пара энтузиастов, если таковые есть в федерации.

Мне хочется сделать сборную ближе для каждого из вас. Потому что именно ваши игроки сражаются за флаг Реюньона, именно ваши успехи двигают команду вперёд или, во всяком случае, не дают ей скатиться в пропасть. :beer: Теперь вам не придётся разбираться, что там произошло в матче - я всё расскажу, а почитать можно будет, как прессу, за чашечкой утреннего кофе :-)
WorstFriend отметил этот пост как понравившийся.
Manchester0000
Начинающий менеджер
Благодарностей: 126
Рейтинг: 624

Вернуться в Реюньон