| Уф, вот это я на флажке отскочил от вылета 😃 |
Модератор: Модераторы форума
| Уф, вот это я на флажке отскочил от вылета 😃 |
| Олег, в результатах 10-го тура Вудлендс выиграл у Хеллс Гейт 3-2 (у тебя наоборот), хотя это не принципиально, в итоговой табличке всё верно, придётся нам пройти "очищение пердивом (клк)" |

| Спасибо, что заметил. Неправильно написал просто. Исправил. В итоговой таблице ошибки нет |
| Олег, стесняюсь спросить, а когда призовые? А то мы в базу 5 вбухали все в межсезонье, а теперь даже арендовать пару человек не на что, чтобы карусель аренды раскрутить |
| Создал голосование на выплаты призовых! |
Кстати, а призовые за пробный турнир для перерегов не предполагались? |
| https://vfliga.net/vox.php?num=20515 1 июня призовые были выплачены перерегам зп турнир |
| 2 сезон Чемпионат пройдет во время игр Кубка Межсезонья, а это значит, что он может быть очень непредсказуемым! |
| Олеж, не пойми меня неправильно, но может лучше не картинками, а текстом? с телефона открывается отвратительно форум, если разговор про картинки, да и тебе меньше мороки. Условно раз в пять туров можно, например, красивую табличку запилить. Но смотри сам, не знаю, сколько это у тебя времени занимает. |
| Картинками получается быстрее. Но можно результаты и расписание текстом, а турнирную таблицу скриншотом. ПыСы: Возможно-ли как то уменьшить размер картинок, чтобы они на форуме были небольшие? |
| Публикую результаты сразу за 2 первых тура. В ближайшее время возможны задержки с опубликованием результатов туров, из-за смерча обрушегося на город. Сижу третьи сутки без света и очень проблематично даже составы отправлять. Премьер-Лига 1 тур "Брэмбл" - "Харрис" - 2:1 "Гералдс" - "Скул Сайд" - 4:1 "Энд Апартхайд" - "Литтл Бэй" 2 тур "Харрис" - "Гералдс" - 2:0 "Литтл Бэй" - "Брэмбл" - 2:4 "Скул Сайд" - "Энд Апартхайд" - 2:1 Второй дивизион 1 тур "Гейджс" - "Девил" - 3:0 "Вудлэндс" - "Дейви Хилл" 3:1 "Олд Таун" - "Монго Хилл" 1:3 2 тур "Девил" - "Вудлэндс" - 0:4 "Монго Хилл" - "Гейджс" - 3:0 "Дейви Хилл" - "Олд Таун" - 1:0 |
| Итак, позади уже половина турнира. Результативность в этом сезоне намного ниже, чем в прошлом. Чего только стоят четыре нулевые ничьи в 5-м туре! В премьер лиге вновь лидирует "Брэмбл", во втором дивизионе - "Дейви Хилл"! Премьер-Лига 3 тур "Харрис" - "Литтл Бэй" - 2:3 "Гералдс" - "Энд Апартхайд" - 4:3 "Брэмбл" - Скул Сайд" - 0:2 4 тур "Энд Апартхайд" - "Харрис" - 0:0 "Скул Сайд" - "Литтл Бэй" - 1:0 "Гералдс" - "Брэмбл" - 1:5 5 тур "Харрис" - "Скул Сайд" - 0:0 "Брэмбл" - "Энд Апартхайд" - 3:0 "Литтл Бэй - "Гералдс" - 0:0 Второй дивизион 3 тур "Девил" - "Монго Хилл" - 1:0 "Вудлэндс" - "Олд Таун" - 0:3 "Гейджс" - "Дейви Хилл" -1:2 4 тур "Олд Таун" - "Девил" - 2:3 "Дейви Хилл" - "Монго Хилл" - 1:0 "Вудлэндс" - "Гейджс" - 0:4 5 тур "Девил" - Дейви Хилл" - 0:0 "Гейджс" - "Олд Таун" - 0:0 "Монго Хилл" - "Вудлэндс" - 1:2 Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: |
| Летим в бездну Д2 |
| "Брэмбл" одержал очередную победу и увеличил отрыв от второго места до 5 очков. "Скул Сайд" проиграл "Гералдсу" и уступил ему второю строчку в турнирной таблице по разности мячей. У обоих команд по 10 очков. Столько же очков имеет и "Литтл Бэй", победивший аутсайдера "Энд Апартхайд". Премьер-Лига 6 тур "Брэмбл" - "Харрис" - 3:2 "Гералдс" - "Скул Сайд" - 4:0 "Энд Апартхайд" - "Литтл Бэй" - 1:2 Второй дивизион 6 тур "Гейджс" - "Девил" - 1:0 "Вудлэндс" - "Дейви Хилл" - 0:0 "Олд Таун" - "Монго Хилл" - 0:0 Во втором дивизионе установлен антирекорд по количеству забитых мячей за один тур. Забить в этом туре удалось только "Гейджсу". У остальных команд "красуются" баранки. |
Олег, я правильно понял: чтобы вернуться из любительского чемпионата, надо набрать больше всех баллов? можно табличку увидеть, кто там лидирует? |