Программа прокачки 16-леток Эритреи сезона 71

Программа и таблица для добавления

Модератор: Модераторы форума

Сообщение dreamer 23 окт 2024, 12:57
Приветствую всех менеджеров Эритреи! Предлагаю вашему вниманию программу прокачки юниоров. Это ключевой момент и концепция, которую я хочу привить в своей федерации: ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ. Всё недолговечно. В любой момент я могу покинуть пост руководителя федерации, но хочу,чтобы мой преемник вошёл уже в отработанную и НАЛАЖЕННУЮ систему и банально даже копипастой создал бы программу юниоров в очередном сезоне. Безусловно, я посмотрел на форуме программы разных стран. Уже не первый сезон моего президентства в федерациях, также как и при формировании своей первой программы- компилляции из идей моих опытных коллег, я тупо КОПИПАСТОЙ использую опыт своих товарищей. Программа работает. Во всяком случае, в федерации островов Кука в прошлом сезоне сборные всех трех возрастов попали в финальную часть Кубка Азии и Океании. На самом деле, глобально, технически, программы все похожи и не бойтесь разобраться в ней,если у вас нет опыта участия в таковой. Теоретически всё не сильно сложно. Давайте вместе максимально просто попробуем разобраться в том, что надо делать и каков план.

Клубу необходимо иметь:
1) СШ не ниже 6-го уровня к моменту прихода молодежи (лучше выше);
2) По 2 ветеранские спецухи на каждого юниора, соответственно нужно наигрывать 2-х уже в этом сезоне на следующий и в дальнейшем каждый сезон до полной прокачки юниора по всем спецухам;
3) ТЦ не ниже 6-го уровня, чтобы каждому юниору можно было вкачать ещё +2 спецухи каждый сезон.

Итак, сейчас начался 71-й сезон. К вам из спортшкол пришли 16-летки. Наша федерация путём голосования приняла решение формировать "солнечный" пул игроков, поэтому и заказывать игроков для сборной надо солнечных в следующем сезоне. Цель на 71-й сезон, вкачать 16-летке до конца сезона минимум 5 полезных спецвозможностей (1 начальная +2 ветеранские +2 с тренировочного центра), хотя бы одна из которой должна быть стилевой (Пк, Д, Км). Полезными спецвозможностями, кроме стилевых, считаются: Ка, И, К, См, Шт, Уг, Л, П, От, Оп, У. То есть, все кроме спецухи Тр (травмоустойчивость).Если заявленный игрок - вратарь, то ему необходимо обязательно иметь спецуху В или Р, приветствуется наличие обеих спецвозможностей. Вкачать юниору надо стремиться все возможные баллы с базы, в идеале докачать его до потолка (сила 53+). Необходимо также наигрывать юниора, чтобы у него была максимальная прибавка к силе в конце сезона
Также приветствуется изучение полностью стиль игрока и разрешение на его просмотр тренеру сборной.

Таким образом, 71-й сезон мы посвящаем на набор 16леток,в комментах к этой новости или в личке мы постараемся определиться на какую позицию кто какого игрока будет заказывать и прокачивать. Будет таблица, в которую я буду заносить игроков, мы должны разобрать,по возможности, все позиции. Т.е. ,условно, если все начнут заказывать СМ или СF, то другие позиции останутся оголенными. Всё будем обсуждать. Итак, набрали 16-леток. 72-й сезон - 17-летняя сборная, 73-й сезон - 18-летняя сборная. На пик эта сборная выйдет в 74 сезоне. Ну и,соответственно, нужно чтобы 17-летний игрок в 72 сезоне превратился на следующий сезон в (9 спецух и 75+ баллов силы).

NПозицияИгрокМенеджерКомандаСилаСпецухи
1GK
2GK-----
3GK-----
4LD/RD -
5LD/RD --
6RD
7LD/RD -----
8CD/CM
9CD/CM--
10CD/CM--
11CD/CM
12CD/CM-----
13CD/CM-----
14CM/CF--
15CM/CF--
16CM/CF--
17CM/CF--
18CM/CF-----
19CM/CF-----
20LM--
21LM --
22RM
23RM

Непосредственно по прокачке:
По спецухам
1)16 лет. Заказываем в спортшколе 16-летку. Талант. Солнечного стиля со спецухой Пк(к примеру). Затем ему добавляем 2 ветеранские спецухи - получаем Пк2 Д. Затем тренируем ему через центр еще 2 спецухи. Итог - получаем Пк3 Д2.
2)17 лет. Добавляем 2 ветеранские спецухи - получаем Пк4 Д2 Км. Затем тренируем ему через центр еще 2 спецухи. Итог - получаем Пк4 Д4 Км.
3)18 лет. Добавляем 2 ветеранские спецухи - получаем Пк4 Д4 Км2 У. Затем тренируем ему через центр еще 2 спецухи. Итог - получаем Пк4 Д4 Км4 У.
4)19 лет(становимся Чемпионами!). Добавляем 1 ветеранскую спецуху - получаем Пк4 Д4 Км4 У2. Затем тренируем ему через центр еще 2 спецухи. Итог - получаем Пк4 Д4 Км4 У4.
При наличии бонусов или подарков - юниора можно прокачать быстрее - что будет приветствоваться и поощряться!!!
Основное правило - первыми тремя - качаем следующие спецухи (любые из Пк, Д, Км, У, Уг, Шт, См, От, Оп), четвертая может быть под вас (Ат, К, Тр - но лучше что-нибудь из списка первой-третьей очереди). Исключение: для игроков со спецухой Л или Ка - они качаются в первую очередь (для сборной необходим один капитан и три лидера по зонам). Желательно, чтобы у игрока было как минимум две стилевые спецухи. Для вратаря соответственно Р4 В4 П4, четвертая - по выбору, вместо П4 можно рассмотреть Л или Ка.

Требования к концу сезона каждого из возрастов:
1) 16 лет. Игрок приходит из спортшколы с минимальной силой в 37 баллов. 7 баллов вкачиваем с тренировочного центра. 10 баллов он получает при взрослении. Итого сила в начале сезона когда ему 17 лет - 54 балла.
2) 17 лет. 7 баллов вкачиваем с тренировочного центра. 9 баллов он получает при взрослении. Итого сила в начале сезона когда ему 18 лет - 70 баллов.
3) 18 лет. При силе в 70 баллов в 18 лет в тренировочном центре мы его качать не сможем. 8 баллов он получает при взрослении. Итого сила в начале сезона когда ему 19 лет -78 баллов.
4) 19 лет. 1 балл вкачиваем с тренировочного центра. Итого при игре в 19 лет, сила -79.

В начале 72-го сезона у тех,кто успешно осуществил поставленный план будут произведены выплаты из фонда.

Ребята,скажу по-простому, кто ничего не понял или не стал читать текст - качайте малолеток! Вы будете в плюсе практически в любом случае, если только ваш малолетка не с катастрофическими ПРС и ППС. ПРОСТО МАКСИМАЛЬНО ВБУХИВАЙТЕ ВСЕ СИЛЫ И СРЕДСТВА в малолетку, если он не нулёвый,безусловно, иначе это не имеет смысла. Вы даже средненького юниора, имеющего хорошую игровую практику и спецухи всегда выгодно продадите.

Призы будут следующими: 1 место : 1 500 000К 2- 3 место : 1 200 000К 4 место : 1 000 000К 5-6 место: 700К

Да. выплаты небольшие, учитывая затраты на юниора. Но у нас небольшой фонд и это хоть как-то скомпенсирует ваши траты и послужит стимулом для прокачивания 16-летки в следующем сезоне.
Den88 отметил этот пост как понравившийся.
dreamer
Президент ФФ Буркина Фасо, О-вов Кука и Эритреи
Благодарностей: 30
Рейтинг: 543

Re: Программа прокачки 16-леток Эритреи сезона 71
Сообщение Den88 23 окт 2024, 17:50
Отличная инициатива! Только не совсем понял, зачем игроку спецвозможность К? По-моему такая же бесполезная для сборной, как и Тр.
Постараюсь поучаствовать в программе, если придет хороший игрок. Через тур придет 16-летка СМ. Думаю, что буду качать ему CF.
У меня осталась одна ветеранская и одна в тренировочном центре.
Также, сила игрока не имеет потолка. Только трен.центр ограничивает (для 7 уровня - не больше 8 баллов одному игроку, для 8 уровня - не более 9 баллов). Так что в 19 лет можно и больше качать, только дороговато будет.
Den88
Начинающий менеджер
Благодарностей: 38
Рейтинг: 581

Сообщение Wassup 29 окт 2024, 10:09
буду качать Артур Кристиан сейчас РС изучаю.
На тупые вопросы Я не отвечаю- Я их задаю....
Wassup
Профи
Благодарностей: 3
Рейтинг: 484
Банк оф Гуам Крашерс (Гуам)
Порт (Тринидад и Тобаго)
Бейлул (Эритрея)
Агример (Казахстан)

Сообщение RinatHH 30 окт 2024, 06:42
16 летку только привел, если прс будет ниже 60ти то уйдет в стойло)
RinatHH
Начинающий менеджер
Благодарностей: 68
Рейтинг: 565
Тесфа (Эритрея)
Понте Меллини (Сан-Марино)
зам. в Профессионалс (Эсватини)
зам. в Станн Крик Юнайтед (Белиз)

Сообщение Dimitrii 30 окт 2024, 17:57
К сожалению все спецухи использовал в межсезонье, ещё до этой темы прокачки. Монстр будет готовиться в следующем сезоне)
Dimitrii
Новичок
Благодарностей: 4
Рейтинг: 567
Динамо (Владивосток, Россия)
Денден (Эритрея)

Сообщение Rent 04 ноя 2024, 20:11
Нурусен Адема в деле. Будет CM/CD. Стиль бразильский. :beer:
Что наша жизнь - игра! Играйте во VSoL, но не забывайте о реальной жизни!
Rent
Эксперт
Благодарностей: 131
Рейтинг: 544
Бет Моха (Эритрея)
Киара (Папуа Новая Гвинея)
Хавельсе (Германия)
Сборная Эритреи (юн.)

Сообщение RinatHH 06 ноя 2024, 21:48
Может все таки начнем с 72 сезона?
Пока есть Белете сеюм СМ, но ветеранских на него не осталось
RinatHH
Начинающий менеджер
Тесфа (Эритрея)

Сообщение Rent 19 ноя 2024, 16:23
RinatHH писал(а):Может все таки начнем с 72 сезона?
Пока есть Белете сеюм СМ, но ветеранских на него не осталось

Давайте тогда со следующего сезона. Если так, то пока попридержу спецухи, вкачаю в кого-то другого.
Что наша жизнь - игра! Играйте во VSoL, но не забывайте о реальной жизни!
Rent
Эксперт
Благодарностей: 131
Рейтинг: 544
Бет Моха (Эритрея)
Киара (Папуа Новая Гвинея)
Хавельсе (Германия)
Сборная Эритреи (юн.)

Сообщение mbassx 14 янв 2025, 23:38
Керас Каид CF качаю с этого сезона.
mbassx
Новичок
Рейтинг: 533
Долфин (Эритрея)
Адамсон (Филиппины)
Сборная Филиппин (юн.)

Сообщение Den88 24 янв 2025, 23:49
Я качаю Сибдаха Гугу RD/RM https://vfliga.net/player.php?num=10814921
Den88
Начинающий менеджер
Благодарностей: 38
Рейтинг: 581
Аркобкобай (Эритрея)
Унион Сан-Фелипе (Чили)

Сообщение Dimitrii 27 янв 2025, 09:54
Из спортшколы пришел игрок с РПС 72. Сожалею, но пришлось послать его не на прокачку, а на...уй)
Dimitrii
Новичок
Денден (Эритрея)

Сообщение RinatHH 28 янв 2025, 13:53
Dimitrii писал(а):Из спортшколы пришел игрок с РПС 72. Сожалею, но пришлось послать его не на прокачку, а на...уй)
Зажрались Вы батенька, я такому прсу был бы рад, если конечно остальные не сильно плохие)
RinatHH
Начинающий менеджер
Тесфа (Эритрея)

Сообщение Dimitrii 28 янв 2025, 14:10
RinatHH писал(а):
Dimitrii писал(а):Из спортшколы пришел игрок с РПС 72. Сожалею, но пришлось послать его не на прокачку, а на...уй)
Зажрались Вы батенька, я такому прсу был бы рад, если конечно остальные не сильно плохие)

Падение силы - 72, не рост. Вчера кто-то забрал за 40%. Следующего такого же, тебе оставлю Ринат, так и быть, по старой дружбе))
Dimitrii
Новичок
Денден (Эритрея)

Сообщение RinatHH 28 янв 2025, 19:16
Я увидел заветные три буквы, мозг сам расставил в нужном для него порядке))
RinatHH
Начинающий менеджер
Тесфа (Эритрея)

Вернуться в Эритрея