| Обсуждение турнира: Сезон 75 - Чемпионат Тонга, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 75 - Чемпионат Тонга, D1 |
| Как обычно розыгрыш медалей и Кубка между тремя командами. Деревянные медали - Маристу. |
| Весьма ценное наблюдение. Оказывается, в чемпионате всего лишь 3 медалиста, а мужики-то не знали!
Насчёт Мариста не брякай попусту, это не для твоего сморщенного кактусового ума, который способен лишь на то, чтобы глупо поставить бей-беги и влететь 0:5 на своей поляне, хотя любому дошкольнику известно, что АОБ предпочитает тики-таку. |

| Продолжим разговор в 1/8 если конечно Марист туда выйдет :) мы будем на пике и с супером для вас! |
| Марист придёт. Запасайся памперсами. |

| Мне просто интересно, как и другим: нафига ты в этом матче вдруг поставил бб вместо спартака против очевидной тт?.. |

просто так. Было всё равно. В принципе по этой же будем вас суперить в 1/8 хаха |
| Беркут, анализируя твою игру, мне многие факты подсказывают то, что ты можешь не пройти Ист Таун в кубке))И ваша встреча может не состояться) |
| Да все возможно. :) без разницы |
| Я уж давно играю по принципу чемодана. ( нести тяжело, а бросить жалко ) |
| Мне будет гораздо интереснее сразиться с Ист Тауном, чем с каким-то говорящим чемоданом, несущим всякую чушь. |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0