Поездка в Азию

Отвечу на вопросы

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Kvest78 02 июн 2025, 20:59
Неделю путешествовали по Азии - Гонг Конг, Токио и Сеул. Впечатлений море. Многие стереотипы об этих странах оказались у меня неправильными. Готов ответить на вопросы и рассказать, что интересно
Kvest78

Re: Поездка в Азию
Сообщение zse7 02 июн 2025, 21:15
Kvest78 писал(а):Неделю путешествовали по Азии - Гонг Конг, Токио и Сеул. Впечатлений море. Многие стереотипы об этих странах оказались у меня неправильными. Готов ответить на вопросы и рассказать, что интересно
Все на одно лицо?)
zse7
Опытный менеджер
Благодарностей: 137
Рейтинг: 593

Re: Поездка в Азию
Сообщение Kvest78 02 июн 2025, 21:18
Да, особенно про еду. Кушал собак и фугу, или не рискнул?
Я так понял в Южной Корее собак запретили уже есть. Во всяком случае официально в меню нигде нет. Но и не стал бы наверное. Но ел там необычное блюдо - ползающие щупальца осьминога на сыром мясе. Попробую видео тут выставить. https://streamable.com/b3absw
Что касается рыбы фугу, то в бюджетных суши ресторанах делают с ней суши, но похоже уже из специальных заготовок. Пробовал pufferfish суши, но не знаю - фугу это было или нет. Были с ребенком, поэтому в рестораны с индивидуальной готовкой суши не ходили, где фугу перед тобой прям разделывают. В основном были, где конвейры. На планшете заказываешь блюда и они приезжают по конвейру к столу.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
zse7 писал(а):
Kvest78 писал(а):Неделю путешествовали по Азии - Гонг Конг, Токио и Сеул. Впечатлений море. Многие стереотипы об этих странах оказались у меня неправильными. Готов ответить на вопросы и рассказать, что интересно
Все на одно лицо?)
Нет. Японцы самые худые и мелкие. У мужчин лица не очень приятные. Китайцы уже повыше и лица другие. А вот корейцы прям большинство такие откормленные и луноликие. А вот женщины на мой взгляд все очень похожи.
ASer отметил этот пост как понравившийся.
Kvest78

Вернуться в Чад