| Неделю путешествовали по Азии - Гонг Конг, Токио и Сеул. Впечатлений море. Многие стереотипы об этих странах оказались у меня неправильными. Готов ответить на вопросы и рассказать, что интересно |
Отвечу на вопросы
Модератор: Модераторы форума
| Неделю путешествовали по Азии - Гонг Конг, Токио и Сеул. Впечатлений море. Многие стереотипы об этих странах оказались у меня неправильными. Готов ответить на вопросы и рассказать, что интересно |
Все на одно лицо?) |
Я так понял в Южной Корее собак запретили уже есть. Во всяком случае официально в меню нигде нет. Но и не стал бы наверное. Но ел там необычное блюдо - ползающие щупальца осьминога на сыром мясе. Попробую видео тут выставить. https://streamable.com/b3absw Что касается рыбы фугу, то в бюджетных суши ресторанах делают с ней суши, но похоже уже из специальных заготовок. Пробовал pufferfish суши, но не знаю - фугу это было или нет. Были с ребенком, поэтому в рестораны с индивидуальной готовкой суши не ходили, где фугу перед тобой прям разделывают. В основном были, где конвейры. На планшете заказываешь блюда и они приезжают по конвейру к столу. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Нет. Японцы самые худые и мелкие. У мужчин лица не очень приятные. Китайцы уже повыше и лица другие. А вот корейцы прям большинство такие откормленные и луноликие. А вот женщины на мой взгляд все очень похожи. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0