| Президент не смог, поэтому я смог ******************************************************************** Гейзеру предстоит купить пару игроков и подняться. |
Модератор: Модераторы форума
| Президент не смог, поэтому я смог ******************************************************************** Гейзеру предстоит купить пару игроков и подняться. |
Вылететь в Д2, какие тут планы ![]() |
| Последний год ветеранов прошлого состава Агричадов - укрепиться и выйти в группу в Афрокубках. Но по сетке -это почти не возможно( |
| Подтянуться до переходных. Побороть наконец финансовый кризис и укрепить защиту. |
План только один, набрать как можно больше баллов, и если получится не вылететь, то будет здорово ![]() |
Вернулся в игру, взял команду по совету Кости. В планах оптимизировать команду: избавиться от шлака, докупить веников, поставить команду на рельсы, вырастить сборников. Есть у кого 16 летки Чадлане в СШ на продажу? В ЛС |
| С покупкой пары игроков мы вполне справились, а вот до последнего идя в зоне переходных матчей и сохранив две дополнительных мотивации, в последнем туре, где ничья нам гарантировала эту зону, удержаться в ней мы не смогли. Ужасное седьмое место, всего на один балл лучше чем в прошлом сезоне, а команда усилилась. В целом мы были задушены генератором, иначе и не скажешь, команду ждет перестройка, из позитивных для страны итогов забрали седьмое место у Вади Фера, они как-то даже и не боролись за него в этом сезоне... |
| Мы, если сравнить с Гейзером, наоборот, до переходных дотянулись, а вот усилиться не шмогли. Финансы стабилизировали, теперь надо будет приумножать. |
я пришёл в середине сезона.. после 13ти туров у команды было 4 очка и последнее место в Д3 очень хотелось остаться в Дивизионе.. сейчас у нас 25 пунктов и мы в стыках! как по мне я выжал максимум из этого состава! после стыков начнём перестройку.. работы много, но уж как есть так есть ![]() |
Молодец, нужен будет совет, обращайся ![]() |
ок спасибо за поддержку! ![]() |
С вашими цветами и логотипом только за Чемпионство надо бороться) |
ещё поборемся.. но не сейчас ![]() |
О, знакомый логотип ![]() |
| начался глобальнный отток людей, в прошлом сезоне генератор вообще не дал нашей команде шанса, а в этом можно и 7ую строчку вернуть |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0