| Дорогие менеджеры Чада, давайте тут оставлять идеи и предложения, что мы могли бы сделать нового в Федерации. |
Модератор: Модераторы форума
| Дорогие менеджеры Чада, давайте тут оставлять идеи и предложения, что мы могли бы сделать нового в Федерации. |
| Разбор ключевых, интересных матчей. Не просто обзор, а почему слабая команда победила, почему в равных полосках есть победитель, а не ничья. Что то похожее можно увидеть в топике "Скажите мне - зачем Лиге такие матчи?, где можно указывать на ошибки и правильные тактические решения. Всегда такое интересно читать. Раньше Аслан в таком ключе разбирал прямо в новостях Бразилии, когда был президентом. Главное что бы эта идея не скатилась в нытье на форуме, как в упомянутом топике выше. Ведущий сам выбирает матчи для разбора |
Для этого мне нужен помошник - теоретик. Я к сожалению не очень понимаю после всех реформ как формируется результат матча. Таких как Аслан в ВСОЛе единицы. Да и то их рассуждения - это скорей попытка обьяснить предположением, чем научнозакрепленный вывод. Даже обьяснения Аверса по некоторым матчам выглядят, как попылка оправлать странный результат. Я еще хотел спросить - как вам оформление новостей. Стоит ли что-то менять? |
| Мне больно читать новости жирным шрифтом. Чувствую себя престарелым и слабовидящим. |
Услышал. Просто у меня проблема со зрением и мне так проще потом перечитывать. Но тебе не могу отказать |
| Одно из предложений: сформировать направление по сборным. 1. Определить, какие две стилевые спецухи предпочтительнее для сборных: спартаковские, бразильские или тики-така. 2. Определить, надо качать вратарю Л4 или нет. 3. Определить, что предпочтительнее: LM/LD, RM/RD или LM/LF, RM/RF. |
По мне киперу предпочтительнее Р4В4П4Ат4 |
Как планируете определять? |
Путём сбора мнений. Обсуждения, взвешивания всех за и против. |
Хорошо, похоже я попал в 1. Бей-беги. 2. Не надо. 3. "И". |
Ну это один такой нужен, особенно на плей офф. А второй может и И4 подойдет. Главное не Ка, а то тогда вратарь не получает бонуса. |
Я не вижу большого смысла от И4 и Л4 - это скорее только когда они оказываются националке... а смысл им менять? А Ка4 киперу - это вообще нонсенс - вы когда видели, чтобы кипер был сильнейшим без спецух? |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0