| Контроль обратных выплат всем кто запишется здесь - оставляю за собой Прошу, если каждое голосование по пополнению фонда - вы голосуете против Укажите свой клуб здесь, федерация будет возвращать списанные средства по итогам голосования ![]() |
Модератор: Модераторы форума
| Контроль обратных выплат всем кто запишется здесь - оставляю за собой Прошу, если каждое голосование по пополнению фонда - вы голосуете против Укажите свой клуб здесь, федерация будет возвращать списанные средства по итогам голосования ![]() |
| Против.Всолики возвращать не обязательно. |
| Против пополнения фонда путем голосования впринципе. И буду голосовать против вдальнейшем. Сейчас там 47 лямов. Есть президент, есть зарплата тренеров. Если так велико желание пополнить бюджет так никто незапрещает это делать добровольно. |
| Кто-нибудь вообще раздупляется, что презом стал суромаккаковый мультфильм??? |

| Я против.Реально 47 лямов и куда еще 15? на обзоры,которых нет |
| Просьба запустить сбор в фонд с каждой команды Кто против, отпишитесь пожалуйста здесь, каждому вернём списанные средства Нам нужно собрать на развитие Федерации Деньги небольшие, по 300.000 осилит каждый |
Что то не понял? Зачем нам деньги в фонд, и о каком развитии идёт разговор? Вообще то я как президент создаю данный опрос, и сбор денег, но я этот вопрос не поднимал, у нас фонд на плаву, и нет ни каких проектов на которые нужны деньги! |
| хотя бы запусти голование - вдруг у нас 95% не против каждый сезон со счета своих команд закидывать небольшие платежи в фонд реально от 200.000-300.000 не убудет |
Да не вопрос, запустим, другое дело что будем с ними делать? 🤔 Деньги должны работать, это я уже как человек 20 лет торговли отдавший говорю, а собрать шоб лежали смысла не имеет. Я вот думаю, может включить в выплаты по прокачке молодёжи клубы и других федерацией, если они реально игрока качают и он входит в топ? |
| фермы не нуждаются в деньгах. |
Тогда надо думать куда бабло тратить, притом что не всегда это и фермы. Я смотрю и в сильные самодостаточные клубы наши игроки утекали |
| Как по мне поощрять нужно иностранные клубы только со звездными игроками , они дают +15% это очень , но игрок должен быть в реале не старше 32 лет иначе это большой риск , что он потеряет эту прибавку даже не достигнув возраста 19 лет в Лиге. В целом можно реанимировать и доработать программу юниоров . Если будет толк можно будет и собирать средства в фонд . |
Сейчас этот форум просматривают: Chuk, ClaudeBot и гости: 0