| Не пугай нас своими динозавроскими сказками:) |
Модератор: Модераторы форума
| Не пугай нас своими динозавроскими сказками:) |
Ишка всем хороша вот только сам нападающий получит от неё +3 всего, а мне кажется сила нападающего важнее при ударе по воротам чем сила всей комманды) бонусом идёт уменьшение офсайдов, но я вижу чаще защитников с И чем нападающих, видимо офсайды это мелочь |
Немного не так. Нападающий получает +3 за каждую И, тоесть исли у тебя 8 И в команде, то нападающий получает +24, что равно стилевой, но как писали выше, погодой не режется. |
| Тарас, на сколько я понял All_In, он имел ввиду, что продуктивнее дать 8 игрокам Ишки(кроме вратаря и нападающих) а нападу дать таки вторую стелевую и удар. Вроде есть в этом смысл. Я как раз хочу в Украине пойти спартаком и через И. Надо обдумать. |
| у Баракоа который дал прикурить почти всему ВСОЛу последние пару сезонов И4 примерно у всех, ну это так, к слову, а начали они давать прикуривать, начиная с вашего покорного слуги, имея И4Г4 и больше почти ни чего, доказав что 16 спецух на игроке вовсе не панацея https://vfliga.net/roster.php?num=18639 |
нет ну спецухи под стандарты, лидеры и капитаны тоже были. и начинали мы не с вас забег если объективно. |
Имеется смысл в твоих словах) допустим у меня на Мальдивах https://vfliga.net/player.php?num=6052494, но он один из самых сильных... Зато прс низкий.. За условие слабой команды забываем, так как она четвертая по стоимости... Но с другой стороны игрок без У https://vfliga.net/player.php?num=9428859, всего на пять голов меньше , а прс на 25 больше... Всегда есть над чем подумать, ведь игра постоянно меняется |
У меня немного не так статистика складывается соотношения голов к проведенным матчам. У игрока с У4 -57%, а у игрока без 30%. Так-то огромная разница. |
| мир чудес в целом, У-шка с +20% это волшебство а вот вкачать От с +32% вместо И защитникам то такое себе) может И защитникам дает умение создавать исскуственный офсайд)))) |
| очень хочется защитникам вместо Ат вкачать От чтоб было И От Г и специальная под задачу Л Уг Ка, К и т.д. но на ракете смущает процесс заигрывания в старости ветов хотя скорее всего проблема больше надумана. |
без Ат сложновато играть, не так ли? |
| Для меня От очень важная спецуха, стараюсь качать постоянно. Просто выходит что часть защитников будет иметь От, часть И, а часть моментные (Уг, Л, возможно Ка). На счёт Ат - чем игрок старше тем бОльше набирает усталость. Тоесть игрок в 18 лет будет и без Ат играть много, а вот в 28 уже нет. Так что можно сначала игроку качать стилевые, моментные или командные, а уже в конце Ат. |
если скамейка длинная то нет. но тут еще скрытые параметры играют роль высокий травматизм и высокий ППС осложняют задачу если защитник без Ат. А если качать От то всей защитной линии чтоб видимый эффект был как впрочем и И. одному дал другому нет это не серьезно. |
Пойду я наверное на 16 место.) Или на 3-5 в Д2.) С моим то 2200. ![]() |
Не сможешь уже ![]() Хотя есть шанс через стыки опуститься в Д2. Но это сложно. Сливаешь 4 матча и 2 стыка. Даймондшир всего в 7 очках позади. Серёга делает 2 ничьи с 5-6 командами дома и берёт победы в двух выездах. И вуаля ![]() Добавлено спустя 52 секунды: А, Санрайзу он может даже и проиграть, ещё лучше ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: О, завтра и начни, третью катеначчо подряд ставь |