| Я собственно к Денчику в Эстонию и к Юре в Боливию за этим и пошел, чтобы чуть крови почувствовать, а то не очень доволен своим выступлением в миро после возвращения |
Модератор: Модераторы форума
| Я собственно к Денчику в Эстонию и к Юре в Боливию за этим и пошел, чтобы чуть крови почувствовать, а то не очень доволен своим выступлением в миро после возвращения |
у меня чисто вегетарианские проекты... ![]() никакой крови, максимум слезы с соплями... ![]() |
Жди-жди, скоро наверное только так и можно будет попасть к нам Всего 2 свободных сейчас. |
так я и не тороплюсь... ![]() |
удачи нам сегодня ![]() Добавлено спустя 6 часов 42 минуты 1 секунду: Оба прошли ![]() |
| Молодцы, приятно смотреть. Там у Эдосика соперник решался очень прикольно:) 4-0 и 5-0 это жесть конечно |
| Олимпия (Тегусигальпа, Гондурас) - Парадайз (Довер, Барбадос) 2:2 https://vfliga.net/viewmatch. ... _id=471068 Хороший выездной результат у Парадайза. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Прайд оф Голл Хилл (Барбадос) - Реал Эспана (Сан Педро Сула, Гондурас) 2:3 https://vfliga.net/viewmatch. ... _id=471070 И у Прайда, и у соперника суперы закончились. Но у Гондураса шансы идти дальше более высокие после гостевой победы. |
| Парадайз идет дальше, Прайд к сожалению минус (на мой взгляд крайне несправедливо) Добавлено спустя 3 часа 11 минут 56 секунд: текущий расклад такой - вернулись в ТОП-12, даже залетели на 11 место обойдя как Багамы, так и Кайманы, в целом не так далеко и ТОП-10 как оказалось (а оно дает 3 месту в чемпионате гарант в группу), Никарагуа в 0,5 баллах (и остался участник), Гватемала 0,6 (закончили). Вроде кажется на расстоянии руки, но на самом деле в соло - это победа и ничья, а матчей то 2, ну максимум 3, если выйду в финал, шансы есть, но не сказать что легковыполнимая задача |
| Парадайз (Довер, Барбадос) - Кабайгуан (Куба) 3:0 https://vfliga.net/viewmatch. ... _id=479521 Молодцы! Мы все за тебя, а я прям затебее всех ![]() Комменты видел, в ответке что угодно нарисоваться может в пользу соперника, настораживает. |
верните старый добрый всоле 60х, я бы на отдыхе, нормой в 4-3-3 проиграл бы 0-1 и спокойно ехал в финал а сейчас после нерфа суперзащиты и появления "внутрематчевой демотивации" даже 3-0 чет не гарант, хотя казалось бы, еще и -2 защитника на ответку |
правильно... плачь... карта слезу любит ![]() |
не знаю как, но Гватемалу мы уже обошли, победа дала 0,4 балла, откуда еще 0,2 хз, видимо бонусный 1балл за выход в 1/2 (а это как раз 1/5=0,2) дали позже, после того как я писал текст, так что поздравляю 3 место в чемпе, кто бы его не занял, теперь оно дает сразу групповой этап, а не старт с ОР2, по итогу 3 команды гарантом в группе, правда ни одного гаранта на ЛЧ, 1 место стартует с РСМ, 2е с ОР2, но и те и те, в случае вылета из ЛЧ попадают сразу в группу КСиЦА ![]() |
| Да, это добрая весть! |
Следующий сезон уходит 6.63, не та цифра которая пугает, должны как минимум перекрыть, в идеале улучшить, 7,5-8,0 будут хорошим поступательным движением вперед, главное чтобы Ринат не бросил Прайд, а то пессимистические настрои у него в коментах уже второй сезон, ну и Веймос конечно надо выходить из группы, негоже флагману ФФ Барбадоса и ТОП-12 континента, оступаться на групповом этапе, Лацио одной ногой в миро, объективно будет сложновато пробиться в группу ввиду невысокого Вс, но Лефти это Лефти, там опт2 будет под 130%, верим (кстати я помоему единственный кто в прогнозах поставил его в верхнюю 7ку, как раз таки на 4 место, правда я помоему только его и Вайперс и угадал, остальное мимо ), 5я строчка точно будет мирокубковой, ибо финал 95% заберет Веймос, да и я вряд-ли уже отдам 2е Прайду. Там, на 5м месте, Виктория с 5 очковым отрывом на 4 тура, правда сложный календарь и минус вратарь на завтра, так что и Санрайз может залететь на 5 строчку, Спартанс уже вряд-ли, хотя Nok Su Kao провел неплохой сезон. В любом случае и Виктория и Санрайз хорошие бойцы для ФФ, Саша уже тертый мирокубковый калач, Виктория и этот сезон могли выйти в группу, показали что умеют готовиться, не жалеют ресурсов, ну а выводы о том что в гостях лететь все в атаку не очень хорошее решение думаю сделаны и в случае выхода в миро Андрей тоже способен дать там всем прикурить |
| Хорошо, что ты у нас есть! Кто бы ещё так подробно расписал мирокубковые перспективы. |