BEN 22 мар 2026, 19:33
aleksey.zp писал(а):BEN писал(а):BEN писал(а):aleksey.zp писал(а):BEN писал(а):давайте на берегу договариваться, солнце или дождь? Пока считаю солнце на Гаити в приоритете, но готов и дождевика в солнечной тиме качнуть...
так было голосование, я проводил готовы качаться солнечника 13 менеджеров для сборной и только 6 с дождевыми спецухами.
в опросе за солнце менее половины от всего состава ФФ...
Лëш ты не понял, видел сколько не определившихся? Вот не получилось бы, что не, не надо нам солнце никаких поощрений, взносов не дадим и т. п....
Мы программу запускаем, ты берешься за это или нет? Запускаем конечно. Но вопросы то остались...
Добавлено спустя 39 минут 58 секунд: Моë предложение, чуть упростить(сделать более понятными) условия: 1.Выполнил условия-получи бонус ( доп вознаграждение за полезности возможны, но зацикливаться на их расчëте- усложнение. можно допустим бонус от тренера за полезность команде, на его и зама усмотрение...) 2.Участвуют менеджеры с командой в ФФ Гаити, готовить сборника можно в любой своей команде, любой ФФ. (Лично у меня такой успешный опыт был с тунисцем, да и как качать, если взята дохлая гаитянская команда, но есть развитая в другой стране...) 3. На основании моих сомнений в предыдущих сообщениях сбор средств со всей ФФ- не считаю вариантом, фонд ФФ надо прикинуть+ предлагаю з/п тренера сборной - после этого определиться с размером бонуса. за основу взять обкатанный вариант, например ФФ Шотландии: https://forum.vfliga.net/viewtopi ... 0#p2983260
(может есть у кого то более интересный вариант-огласите пжл) на обсуждение. |
Последний раз редактировалось
BEN 22 мар 2026, 20:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Mitrasha
отметил этот пост как понравившийся.