Юношеская сборная 77-100 сезон.

Все что касается юношеской сборной начиная с 77 сезона.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение aleksey.zp 21 мар 2026, 14:49
Тема , в которой мы обсуждаем матчи юношеской сборной. Все пожелания, просьбы менеджеров федерации к тренерам юношеской сборной. Обсуждаем стратегию развития сборной на много лет вперёд. Прокачку сборников, проблемные позиции и не достающие спецухи. Все что касается нехватки ресурсов на прокачку игроков, путей финансирования, все обсуждаем в этой теме. Ну прошу только конструктивно обсуждаем, без ругани и банальных обвинений.
aleksey.zp
Президент ФФ Гаити
Благодарностей: 46
Рейтинг: 491

Re: Юношеская сборная 77-100 сезон.
Сообщение kison 21 мар 2026, 17:27
посмотрел состав юниорки... а почему вы не качаете молодых? это же выгодно...я не шибко стараясь вывел двоих молодых в топ три по стране в цене...Не нужны в составе, так качайте и продавайте, лучше заработка не найти
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
kison
Мастер
Благодарностей: 235
Рейтинг: 527

Сообщение BEN 21 мар 2026, 19:09
давайте на берегу договариваться, солнце или дождь? Пока считаю солнце на Гаити в приоритете, но готов и дождевика в солнечной тиме качнуть...
BEN
Опытный менеджер
Благодарностей: 83
Рейтинг: 547
Ювентус де Кайес (Гаити)
Дакар Университи (Сенегал)
Опатия (Хорватия)
зам. в Льянерос (Колумбия)
зам. в Руан (Франция)
зам. в Аль-Халидж (Саудовская Аравия)
Сборная Гаити (мол.)

Сообщение aleksey.zp 21 мар 2026, 19:12
BEN писал(а):давайте на берегу договариваться, солнце или дождь? Пока считаю солнце на Гаити в приоритете, но готов и дождевика в солнечной тиме качнуть...
так было голосование, я проводил готовы качаться солнечника 13 менеджеров для сборной и только 6 с дождевыми спецухами.
aleksey.zp
Президент ФФ Гаити
ЮСКА ФУТ (Мадагаскар)
Гэлакси (Гаити)
Аллоа Атлетик (Шотландия)
Блаз Гарай (Парагвай)
Прей-Венг (Камбоджа)
Сборная Гаити (юн.)

Сообщение BEN 21 мар 2026, 19:15
aleksey.zp писал(а):
BEN писал(а):давайте на берегу договариваться, солнце или дождь? Пока считаю солнце на Гаити в приоритете, но готов и дождевика в солнечной тиме качнуть...
так было голосование, я проводил готовы качаться солнечника 13 менеджеров для сборной и только 6 с дождевыми спецухами.
ну ок, если так то так!
BEN
Опытный менеджер
Ювентус де Кайес (Гаити)
Опатия (Хорватия)
зам. в Руан (Франция)
Сборная Гаити (мол.)

Сообщение Mitrasha 21 мар 2026, 19:53
Голосование было давно. А по факту в ростете кандидатов молодёжки по силе и прокачке второй цикл в приоритете дождь.
Остро нужны защитники со спецухами ОТ.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
kison писал(а):я не шибко стараясь вывел двоих молодых в топ три по стране в цене...
По цене или по качеству? Это разные вещи.
Если по качеству - за сколько сезонов? У меня за последние 12 из 34-х выпускников только 6 попали в состав. ПРС ниже 55 не рассматриваю.
Из этих шестерых только один (ОДИН, собака-женщина!) полностью адекватен, 3 хромые на ППС, 2-м пришлось вкачивать Тр4.
Школа 8-го уровня, сейчас снял до 7.
Определённо ты знаешь какой-то секрет - поделись.
BEN отметил этот пост как понравившийся.
Mitrasha
Мастер
Благодарностей: 713
Рейтинг: 509
АС Женесс Спортив Капуа (Гаити)
Аорай (Таити)
Сборная Гаити (нац.)

Сообщение kison 21 мар 2026, 20:48
Mitrasha писал(а):Голосование было давно. А по факту в ростете кандидатов молодёжки по силе и прокачке второй цикл в приоритете дождь.

kison писал(а):я не шибко стараясь вывел двоих молодых в топ три по стране в цене...
Если по качеству - за сколько сезонов? У меня за последние 12 из 34-х выпускников только 6 попали в состав. ПРС ниже 55 не рассматриваю.
Из этих шестерых только один (ОДИН, собака-женщина!) полностью адекватен, 3 хромые на ППС, 2-м пришлось вкачивать Тр4.
за три сезона пришло 9 человек... первые трое чистый шлак. Второй сезон 88 84 и звезда 73 ПРС( хороший год) третий сезон 86 70 47.(пойдёт)
ППС не смотрю, для незащитников он пофиг, а защитникам жёлтые полезны для отдыха иначе я их загоняю как собак ездовых)). Травму начинаю смотреть после 25 прокачав три спецухи, если выше 60 то четвёртая спеца с 28 лет качается ТР. Школа всегда 8(мне так уютнее)
zoil отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
kison
Мастер
Благодарностей: 235
Рейтинг: 527
Хмавби (Мьянма)
Виолетте (Гаити)
Кубань Холдинг (Россия)
Сборная Мьянмы (нац.)

Сообщение BEN 21 мар 2026, 20:54
aleksey.zp писал(а):
в опросе за солнце менее половины от всего состава ФФ...
BEN
Опытный менеджер
Ювентус де Кайес (Гаити)
Опатия (Хорватия)
зам. в Руан (Франция)
Сборная Гаити (мол.)

Сообщение aleksey.zp 21 мар 2026, 22:45
BEN писал(а):
aleksey.zp писал(а):
Не понимаю, зачем спорить с очевидными вещами. У нас большинство клубов с солнечной прокачкой, четко 13 менеджеров готовы качать, можно ещё кого то подключить. Если хотите заниматься утопичной идее в солнечной федерации качать дождь. Я не против. Примите решение,я мешать не буду. Только сразу скажите,чтоб я не тратил время и уже не думал о развитии сборной , перспективе и подал в отставку с президентства.

Добавлено спустя 43 минуты 14 секунд:
Mitrasha писал(а):Голосование было давно. А по факту в ростете кандидатов молодёжки по силе и прокачке второй цикл в приоритете дождь.

Какой приоритете в молодежной сборной дождь. Ну если объективно взять игроков до 22 лет с паспортом Гаити, сборная должна быть солнечная. Если у нас 2-3 менеджера с федерации с командами Д-1 дождевой прокачкой, и усердно уровня сборной имеет игроков, это не значит что у нас сборная молодежная дождевая. Это значит, что если у нас в основном клубы солнечные, но не развивают юношей,нужно просто их уговорить качать своих игроков, строить спортшколы и так далее.
aleksey.zp
Президент ФФ Гаити
ЮСКА ФУТ (Мадагаскар)
Гэлакси (Гаити)
Блаз Гарай (Парагвай)
Прей-Венг (Камбоджа)
Сборная Гаити (юн.)

Сообщение zoil 22 мар 2026, 10:59
aleksey.zp писал(а):Это значит, что если у нас в основном клубы солнечные, но не развивают юношей,нужно просто их уговорить качать своих игроков, строить спортшколы и так далее.
не уговорить а объяснить что им самим польза будет
кисон правильно делает, просто показывает
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
Дом Панды, Курорт Панды
fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
zoil
Эксперт
Благодарностей: 1630
Рейтинг: 467
Максим (Израиль)
Ковбойс (Монголия)
Пальмар (Сан Томе и Принсипи)
Капиибари (Парагвай)
Веррете (Гаити)
зам. в Хавелу (Ханга, Тонга)
Сборная Сан Томе и Принсипи (мол.)

Сообщение BEN 22 мар 2026, 18:40
BEN писал(а):
aleksey.zp писал(а):
Лëш ты не понял, видел сколько не определившихся? Вот не получилось бы, что не, не надо нам солнце никаких поощрений, взносов не дадим и т. п....
Mitrasha отметил этот пост как понравившийся.
BEN
Опытный менеджер
Ювентус де Кайес (Гаити)
Опатия (Хорватия)
зам. в Руан (Франция)
Сборная Гаити (мол.)

Сообщение aleksey.zp 22 мар 2026, 18:51
BEN писал(а):
BEN писал(а):
aleksey.zp писал(а):
Лëш ты не понял, видел сколько не определившихся? Вот не получилось бы, что не, не надо нам солнце никаких поощрений, взносов не дадим и т. п....
Мы программу запускаем, ты берешься за это или нет?
aleksey.zp
Президент ФФ Гаити
ЮСКА ФУТ (Мадагаскар)
Гэлакси (Гаити)
Блаз Гарай (Парагвай)
Прей-Венг (Камбоджа)
Сборная Гаити (юн.)

Сообщение BEN 22 мар 2026, 19:33
aleksey.zp писал(а):
BEN писал(а):
BEN писал(а):
aleksey.zp писал(а):
Мы программу запускаем, ты берешься за это или нет?
Запускаем конечно. Но вопросы то остались...

Добавлено спустя 39 минут 58 секунд:
Моë предложение, чуть упростить(сделать более понятными) условия:
1.Выполнил условия-получи бонус ( доп вознаграждение за полезности возможны, но зацикливаться на их расчëте- усложнение. можно допустим бонус от тренера за полезность команде, на его и зама усмотрение...)
2.Участвуют менеджеры с командой в ФФ Гаити, готовить сборника можно в любой своей команде, любой ФФ. (Лично у меня такой успешный опыт был с тунисцем, да и как качать, если взята дохлая гаитянская команда, но есть развитая в другой стране...)
3. На основании моих сомнений в предыдущих сообщениях сбор средств со всей ФФ- не считаю вариантом, фонд ФФ надо прикинуть+ предлагаю з/п тренера сборной - после этого определиться с размером бонуса.
за основу взять обкатанный вариант, например ФФ Шотландии:
https://forum.vfliga.net/viewtopi ... 0#p2983260

(может есть у кого то более интересный вариант-огласите пжл)
на обсуждение.
Последний раз редактировалось BEN 22 мар 2026, 20:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Mitrasha отметил этот пост как понравившийся.
BEN
Опытный менеджер
Ювентус де Кайес (Гаити)
Опатия (Хорватия)
зам. в Руан (Франция)
Сборная Гаити (мол.)

Сообщение Mitrasha 22 мар 2026, 20:48
Лёша, вот почему я наезжал на тебя - так это потому, что ты чуть что - ухожу. По английски. И так было 4 раза. Не ты ли мне говорил "хватит в Лондоне жить"?
Не кипятись. Я по фактическому состоянию сказал, что на сегодняшний день сильнейшая молодёжь у нас дождевая. Она вырастает в националку - там уже ничего не поделаешь. Растить надо с чистого листа. Солнце - значит солнце. Но ключевое слово здесь "надо".
BEN отметил этот пост как понравившийся.
Mitrasha
Мастер
Благодарностей: 713
Рейтинг: 509
АС Женесс Спортив Капуа (Гаити)
Аорай (Таити)
Сборная Гаити (нац.)

Сообщение aleksey.zp 22 мар 2026, 20:57
Mitrasha писал(а):Лёша, вот почему я наезжал на тебя - так это потому, что ты чуть что - ухожу. По английски. И так было 4 раза. Не ты ли мне говорил "хватит в Лондоне жить"?
Не кипятись. Я по фактическому состоянию сказал, что на сегодняшний день сильнейшая молодёжь у нас дождевая. Она вырастает в националку - там уже ничего не поделаешь. Растить надо с чистого листа. Солнце - значит солнце. Но ключевое слово здесь "надо".
Я полностью не согласен. И это тема не для обсуждений молодежной сборной.
aleksey.zp
Президент ФФ Гаити
ЮСКА ФУТ (Мадагаскар)
Гэлакси (Гаити)
Блаз Гарай (Парагвай)
Прей-Венг (Камбоджа)
Сборная Гаити (юн.)

След.

Вернуться в Гаити