.Я сдесь Господин Президент могу поспорить и очень долго приводя массу фактов и аргументов , таков Я Принципиальный еще со времен Универа . мне один Професор на втором курсе сказал Господин Драгуцан если Вам когда нибудь доверят рукодить Министерством или округом то Вы половина чиновников посадите в тюрму и половина уволите и работать будете Сами. Я к чему ведь не новичок и вижу проблемы со стороны , да мне очень хотелось сдесь играть говорил ,Но приведу пример беру Религию ( никоем случаю никого не хочу огорчить ,Сам Верю), Этот Культ и Образ Жизни один из самых древниее на земле и обратите Вниманию , они прогресируют все Конфесии в почти в ногу с Цивилизацию делая поправки в Законах Святых Книг. Я Сам Православный , но в силу своих знания и специфику образования пришлось целый Год и курс изучать разные религий, так вот беру Мусульман одна из самых и по мне привлекательной Конфесию и образ Жизни, так вот у Них есть Коран , Сунна , Иджма и другие законы ( вот сдесь Они и Выше Нас Христиан , почему ,сдесь делают поправки уже исходя из реалия Жизни ( Правда не все принимают Это но большиство Да )). Я к чему весь балаган ,да к тому что надо чуток изменить правила местные и разрешить клубам помочь только в финасовом аспекте и поставить лимит допустим в 30 мл. ( но это тоже мало , Я к примеру в Южном Судане за сезон более 70 мл. трачу на тренировок и иследования и это даёт рост клуба) и тогда ФФ более сильная станет Уверен , да пока всё хорошо но Я личнои не вижу Будущее в развитие ФФ. Вот пример реальный я сегодня набираю кассу в клубе более 50 мл. , но надо два игрока купить сильных чтоб подтянуться к 3 Лидерам в Д , и через пара туров касса ноль будет и вопрос на что развивать тех же юниоров , ведь я сдесь професионал в подготовки юниоров , извините за не скромность,так малое отступление може кардинально изменить курс и мощь ФФ. Так а сейчас пример Фоксу что примерно команды равно растут и развиваються , сдесь я приведу свой опыт и мой команды в пример. Япония брал команду 10.02.2024 года и только в этом сезоне могу реально выйграть Д4 ( да сдесь 2 сезона надо списать ,болел и фактически не играл ) , сдесь свой кровные не вложил. Исландия , брал через год в феврале 2025 , и смотрите мощь её и прогресс Команды, там Я 3 ЮС расту и чуток подтягиваю остальных , при моём управлению команда в первые поднялась на 7 месте в Д 2 в историю при ВС 13 в Д , это 72 сезон, 73 сезон Я старт пропустил и потерял нужные очки.вложения минимальные примерно 12 спец и всё. Да есть мой проект "Альтабара" сдесь Я реально трачусь и хочу много сней сделать, это не пример а каприз. Ну и финиш ,Я предлогаю обсудить мою идею ,это будет думаю всем в Прок. ![]() |
.

Забралась на вершину американских горок...
.