Просто так

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ole 03 июл 2025, 15:38
_fox_ писал(а):сомневаюсь, что развитие команд здесь отличается от других федераций.

может чуть больше уделяем внимания развитию молодежи...
:hello: .
Я сдесь Господин Президент могу поспорить и очень долго приводя массу фактов и аргументов , таков Я Принципиальный еще со времен Универа . мне один Професор на втором курсе сказал Господин Драгуцан если Вам когда нибудь доверят рукодить Министерством или округом то Вы половина чиновников посадите в тюрму и половина уволите и работать будете Сами.
Я к чему ведь не новичок и вижу проблемы со стороны , да мне очень хотелось сдесь играть говорил ,Но приведу пример беру Религию ( никоем случаю никого не хочу огорчить ,Сам Верю), Этот Культ и Образ Жизни один из самых древниее на земле и обратите Вниманию , они прогресируют все Конфесии в почти в ногу с Цивилизацию делая поправки в Законах Святых Книг.
Я Сам Православный , но в силу своих знания и специфику образования пришлось целый Год и курс изучать разные религий, так вот беру Мусульман одна из самых и по мне привлекательной Конфесию и образ Жизни, так вот у Них есть Коран , Сунна , Иджма и другие законы ( вот сдесь Они и Выше Нас Христиан , почему ,сдесь делают поправки уже исходя из реалия Жизни ( Правда не все принимают Это но большиство Да )).
Я к чему весь балаган ,да к тому что надо чуток изменить правила местные и разрешить клубам помочь только в финасовом аспекте и поставить лимит допустим в 30 мл. ( но это тоже мало , Я к примеру в Южном Судане за сезон более 70 мл. трачу на тренировок и иследования и это даёт рост клуба) и тогда ФФ более сильная станет Уверен , да пока всё хорошо но Я личнои не вижу Будущее в развитие ФФ.
Вот пример реальный я сегодня набираю кассу в клубе более 50 мл. , но надо два игрока купить сильных чтоб подтянуться к 3 Лидерам в Д , и через пара туров касса ноль будет и вопрос на что развивать тех же юниоров , ведь я сдесь професионал в подготовки юниоров , извините за не скромность,так малое отступление може кардинально изменить курс и мощь ФФ.
Так а сейчас пример Фоксу что примерно команды равно растут и развиваються , сдесь я приведу свой опыт и мой команды в пример.
Япония брал команду 10.02.2024 года и только в этом сезоне могу реально выйграть Д4 ( да сдесь 2 сезона надо списать ,болел и фактически не играл ) , сдесь свой кровные не вложил.
Исландия , брал через год в феврале 2025 , и смотрите мощь её и прогресс Команды, там Я 3 ЮС расту и чуток подтягиваю остальных , при моём управлению команда в первые поднялась на 7 месте в Д 2 в историю при ВС 13 в Д , это 72 сезон, 73 сезон Я старт пропустил и потерял нужные очки.вложения минимальные примерно 12 спец и всё.
Да есть мой проект "Альтабара" сдесь Я реально трачусь и хочу много сней сделать, это не пример а каприз.
Ну и финиш ,Я предлогаю обсудить мою идею ,это будет думаю всем в Прок. :beer:
Mark отметил этот пост как понравившийся.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Мастер
Благодарностей: 1322
Рейтинг: 565

Re: Просто так
Сообщение _fox_ 03 июл 2025, 17:56
Ole писал(а):
_fox_ писал(а):сомневаюсь, что развитие команд здесь отличается от других федераций.

Я к чему весь балаган ,да к тому что надо чуток изменить правила местные и разрешить клубам помочь только в финасовом аспекте и поставить лимит допустим в 30 мл. ( но это тоже мало , Я к примеру в Южном Судане за сезон более 70 мл. трачу на тренировок и иследования и это даёт рост клуба) и тогда ФФ более сильная станет Уверен , да пока всё хорошо но Я личнои не вижу Будущее в развитие ФФ.
Не сомневаюсь, что любой донат делает клуб сильнее, а с ним и федерации тоже делает сильнее.

Но тогда чем мы будем отличаться от других федераций? Фишка Танзании в том, чтобы каждый мог обойти конкурентов только за счёт своих умений, без доната
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2048
Рейтинг: 566

Сообщение Ole 03 июл 2025, 18:20
_fox_ писал(а):
Ole писал(а):

Не сомневаюсь, что любой донат делает клуб сильнее, а с ним и федерации тоже делает сильнее.

Но тогда чем мы будем отличаться от других федераций? Фишка Танзании в том, чтобы каждый мог обойти конкурентов только за счёт своих умений, без доната
Я неспорю с Вами , мы ничего нового не открыли .
И этим Танзания и привлекла к Себе внимание .
Вот дайте мне ход и мне два сезона и моя команда была бы в Топовых сдесь, Я неговорю что и Чемпион Нет , И это непрвально , да засчет умения Самого Игрока должно Развиваться и выйгравать трофее и это Правильно.
Но суть моего предложения в том чтоб чуток повесеелее было при построике команды и лимит на финансирование непременно был бы и так уровняеться шансы Абсолутно для Всех , теже 30 мл. может купить каждый , но не каждый может допустим 2000 у.е. вложить и таким образом кардинально ничего не меняеться.
К слову мою команду я вижу реально боевой при таком порядке примерно чепез 5-6 сезонов и это долго а при моей идее 3 сезона, повеселее будет.
Но не буду морочить голову никому а принимаю Всё как есть Играем дальше. :super:
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Массельбург Атлетик (Шотландия)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)
зам. в Камбрефор (Гваделупа)
зам. в Кинондони (Танзания)
зам. в Труро Сити (Англия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Мирон 03 июл 2025, 19:41
Я играл в топовых федерациях в своё время, в Беларуси, Германии, России. И везде становится играть скучно, когда приходит донатер, потому что ты не сможешь его победить никогда, особенно если он ещё и грамотный. Правда мне везло, в Германии ныне покойному менеджеру Боруссии Д я давал бой и даже чемпионом становился в годы его могущества. Сейчас в РФ пришла Махачкала, с которой тоже биться невозможно. Поэтому Танзания это наша отдушина, особенно приятно играть и выигрывать в мирокубках, часто наказывая донатеров с максимальной демотивацией.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
И вообще я жду, когда все начнут подтягиваться к Мтибве Шугар. Фокс все обещает, но никак не выйдет из своих 2500 2600
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Мирон
Мастер
Благодарностей: 166
Рейтинг: 539
Мтибва Шугар (Танзания)
Знамя Труда (Россия)
зам. в Наср Себха (Мавритания)
зам. в Суэйнс (Американское Самоа)

Сообщение Anper 03 июл 2025, 20:11
Мирон писал(а): И вообще я жду, когда все начнут подтягиваться к Мтибве Шугар. Фокс все обещает, но никак не выйдет из своих 2500 2600
Дайте мне 3-4 сезона и я устрою вам в Д1 веселье {bino} :girl:
Прошлый сезон полностью ушел на перестройку команды. Теперь, вроде, всё как надо {wdance} Забралась на вершину американских горок...
Соглашусь с предыдущими ораторами, что отсутствие донатов основная фишка Танзании, как флагмана всего ВСОЛа!!! (не сильно загнула?) :shock:
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Anper
Опытный менеджер
Благодарностей: 78
Рейтинг: 559
Суэйнс (Американское Самоа)
Нданда (Танзания)
Мё (Бельгия)
зам. в Левски (София, Болгария)
зам. в Турон (Узбекистан)

Сообщение Мирон 03 июл 2025, 21:00
Увы ,Настя, такой путь, который ты выбрала в Танзании не прокатит. Где ты спецухи будешь брать, ни одного ветерана
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Мирон
Мастер
Мтибва Шугар (Танзания)
Знамя Труда (Россия)

Сообщение Ole 03 июл 2025, 21:34
Честно я Рад такому Зтузиазму сдесь не повторюсь почему сдесь.
Я играл замом в Англию а именно в "Лидс" и там Донат вышей категорий , сколько спорил и критиковал это и на вершине не Славы а приличных результатов , в одно стороним порядке разорвал сотрудничестово там , не по мне это, хотя в реле Англию люблю и Футбол ихний у меня на первое место и Дочка и в Внук там живут и после Барсы болеею за " Лидс" и третия команда это " ЦСКА " конечно Москва., но стал вкладывать и один из или самый крупный Донатёр в Южном Судане , вопрос почему ,а вот хочу тупо скрести умение и денег в одном и посмотрю что будет , замечу не фанат доната но так умеренно можно себе Любимому позволить .
Так что Друзья я Абсолютно Солидарент с тем что есть это фишка хороша , Но Я пожизни Лидер и привык командовать и вот следствия лезу и предлогаю но и не тупой принимаю это потому что это или оно выделяет Нас что ОТЛИЧНО.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)

Сообщение Anper 03 июл 2025, 21:43
Мирон писал(а):Увы ,Настя, такой путь, который ты выбрала в Танзании не прокатит. Где ты спецухи будешь брать, ни одного ветерана
Ну денежки на это имеются :girl:
Хотя, может, и без этого обойдусь. Посмотрим. Я не претендую на какое-то лидерство. Мне лишь бы шороху навести ))
Anper
Опытный менеджер
Благодарностей: 78
Рейтинг: 559
Суэйнс (Американское Самоа)
Нданда (Танзания)
Мё (Бельгия)
зам. в Левски (София, Болгария)
зам. в Турон (Узбекистан)

Сообщение _fox_ 03 июл 2025, 21:53
Д1 горит желанием увидеть всех ораторов у нас в гостях!
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Аль-Ахли (Сана, Йемен)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Ole 03 июл 2025, 21:53
Anper писал(а):
Мирон писал(а):Увы ,Настя, такой путь, который ты выбрала в Танзании не прокатит. Где ты спецухи будешь брать, ни одного ветерана
Ну денежки на это имеются :girl:
Хотя, может, и без этого обойдусь. Посмотрим. Я не претендую на какое-то лидерство. Мне лишь бы шороху навести ))
:D :D :D .
Чем питардами ,нет сдесь тяжолая артилерия нужна , смотря Тренерский состав.
Анастасия я шучу конечно, наблюдая чуток за твои игры , согласен Можешь.
У меня отличное настроени и жду сегодня еще две Коллизий выйграть , я вот не люблю КМ , но хорошо сдесь играешь с командами от всего ВСОЛа и можно подурачитья , а вот Чемпионат это уже серьёзно.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)

Сообщение _fox_ 03 июл 2025, 21:54
Мирон писал(а):И вообще я жду, когда все начнут подтягиваться к Мтибве Шугар. Фокс все обещает, но никак не выйдет из своих 2500 2600
В этом сезоне подойдём к 2800, в следующем попробуем взять планку выше
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
_fox_
Президент ФФ Танзании
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Аль-Ахли (Сана, Йемен)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Ole 03 июл 2025, 21:56
_fox_ писал(а):Д1 горит желанием увидеть всех ораторов у нас в гостях!
Ну Нас например минимум пара сезонов ждать в этом никак , есть план 3 место взять и не больше дальше не будут силёнок , это реально, вот если бы Ларёк открыли то запросто , :grin: .

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Господа хотел 2 Коллизий выйграть а получилось 4 , это пока мой рекорд за тур из моих личных команд.
Замечу не угадывал а часа три думал.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)

Сообщение Ole 07 июл 2025, 23:50
:hello: .
Ну что "Кинондони" у укомплектован на сезон полностью не смогли этого взять ,тогда супер было https://vfliga.net/player.php?num=6426718.
Но как есть ,купили моложе но дельный.https://vfliga.net/player.php?num=7067164.
Так что по играем в этом сезоне на Славу.
Наконец изучил стиль всех игроков и ясность полная по команде ,3 на продажу изучаем что можем и нужно и трансфер ,с них будем жить ,а других средств не будет. :beer: .
Что заметил что Д 2 Наш без резерва играет ,сдесь есть плюс у меня ,есть скамейка и не плоха ,для Танзанию.
Так что прицел 3 место не меньше. {yahoo}
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)

Сообщение Мирон 08 июл 2025, 14:27
Посмотрел Кинондони. На мой взгляд выбрана единственно правильная стратегия в Федерации, где нельзя включать магазин. Много ветеранов, хорошие середнячки. Команду по баллами будет сезона три лихорадить пока средний возраст не упадёт в комфортные 28 лет. Тогда начнётся набор силы. Я свою команду стабилизировал только на 6 сезон после своего прихода. Правда повезло в мирокубках, долго не вылетал и прокачивался

Добавлено спустя 58 секунд:
Вообщем, хочется констатировать, что к нам пришёл сильный импульсивный менеджер, что большой плюс для Федерации
Мирон
Мастер
Мтибва Шугар (Танзания)
Знамя Труда (Россия)

Сообщение Ole 08 июл 2025, 14:39
Спасибо за Комплимент Мирон, :beer: .
Но реально я проанализировал ситуацию в ФФ и эта модель не именно для Танзанию ,так практикуется везде где играешь без Ларька.
А издержки производство мне известны и когда КПД команды будет на максимум ,не берусь угадать но я говорил сезона 5 , быстрее ни как .
Но интересно что получеться ,курс ,план и стратегия развитие ясна и понятно ,надо только терпения и конечно Умения . :super:
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)