| Олег, спасибо за то что делишься с нами своими мыслями. Это делает эту игру живой. Спасибо |
Модератор: Модераторы форума
| Олег, спасибо за то что делишься с нами своими мыслями. Это делает эту игру живой. Спасибо |
А как иначе Мирон ,мне скоро 48 ,чувствуюсь как 20 летний ,а по опыту в жизни ну наверное ближе к 80 лет ,таким меня Бог сделал и всегда в любой среде и чем не занималься общения и коммуникабельность мне давало огромные дивиденды ,куча нужных знакомст и связи ,а от это быстро решаемые вопросы и проблемы ,я когда приехал в Россию было малый капитал ,первый год что делал да кутил по Москве и собирал знакомых и потехоничку находил свои нишы где мог деньги делать ,порой не совсем легально честно ,но это через много лет мне аукнулось и достаточно жостко но считаю Справедливо ,вел себя Аля Шиндлер конечно Он круче меня был и намного Человечнее. Последние годы попробовал работать на кого то и сразу в начальниках и мои подчинённые говорили лучший шеф в фирме это Олег, на корпоративах вообще молчу что говорили ,вот так не скромно обо мне но это давл КПД сумащедший в производстве ,так и сдесь обрёл много знакомых и за коммуникабельность и много есть дивиденды от этого ,да есть и не други но их совсем мало кого-то считаю просто придурком ,кого-то как говориться не сошлись характерами и все дела . Мудрецы говорят в долголетие Праведность ,а в Праведность Мудрость . Так что они хотели сказать этим ,человек прожил 100 лет он что Мудрый стал совсем нет, он мог быть самый настоящий тупой так от Бога сделан. Сдесь другая суть ,Они говорят создай сам себя ,работай над собой ,общайся и обрети знания вот суть и можешь и в 30 статьМудрым. Тоже они говорят ( это я читал у Оптинских Старцев ,вообще больше двух лет этим был увлечёон ) ,Человек начинает умирать тогда когда он перестает собой заниматься а умственном плане ,так я следую этим принципами ,я смотрю в Европе ,они начинают жить после далеко за 40 семьи делать детей рожать и развлекаться ,до этого учоба ,работа карьера и капитал ,это правильно ,много там бывал даже есть дом там и смотрю старый дед лет 70 а жена подруга лет 40 а то моложе и довольна счастливы и дед не мильонер простой пенсионер ,а у Нас 60 и уже думки о Погосте или полный алкоголик ,нет это ненормально ,я так не хочу и уменя всё как надо в жизни ,сам не идеал , но их не бывает и куча грехов за спиной иза это в своё время отвечу. Парни живите и наслаждайтесь жизнью это главное и не деньги и крутизна нет это говно ,а главное свои близкие и любовь к людям это больше стоит и самому тебе даёт покой, |
какая критика? любые изменения или реформы - это движение вверх! |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0