Я для этого швейцарскую систему всем выбрал) гарантированно 6 игр) Добавлено спустя 50 секунд: мирокубки читаю, как коммерческие турниры) |
Модератор: Модераторы форума
Я для этого швейцарскую систему всем выбрал) гарантированно 6 игр) Добавлено спустя 50 секунд: мирокубки читаю, как коммерческие турниры) |
| Националку никто не хочет потренировать? а то варяг будет... |

Ридик. |
Сегодня последний день приема заявок, нужен свой коренной тренер Есть у нас желающие? |
Ну вот, сам озвучил проблему, сам ее и решил, респект! |
Да я так, до первого топа в замах... чтобы сборная кому попало не ушла |
| всем привет, в очередной раз вернулся во ВСОЛ, надеюсь надолго... начинал я как раз в Мьянме в далеком 2005 году... П.С. или в 2007... не помню уже |
Приветствую, как раз вовремя вернулся) Для слабых команд у нас есть конкурс "Битва в Мьянме", с хорошими призами |
| спасибо за прием, коллеги по тренерскому цеху, а можете подсказать что и где (кроме правил) почитать об изменениях за последние 15 сезонов? и где без вип можно рассчитать цену билета? |
Приветствую. С возвращением! |
Ну, согласно профилю как и я в 2008. Или был ещё аккаунт? Кстати, забавно, что ты старше меня на 21 день и родился 21-го, а я 12-го. И ещё: ты восстанавливал аккаунт, или просто залогинился? Я вот не играл с 35-го и недавно вернулся, восстановил через Аверса, на профиле тоже был примерно полтос, а восстановили с нулём. |
Был аккаунт до этого, полгода примерно играл, когда в ФФ были Микаса, Гусляр и Моцарт. Просто залогинился |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0